Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     4 июля 2010 (16:40)

Так 4-й дом - это еще 1-й квадрант...

Я извиняюсь, деление на 4 у нас теперь в каком классе проходят?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Therina
Катеринища

Всем приветы.

Юль , вот ты спрашиваешь конкретно про десцеденты, управляемые , да? знаешь, могу только сказать - по наблюдении нескольких примеров,- что те критерии, которые десцедентальные венерианцы описывают как определяющие при выборе партнера, на деле (почему-то) отодвигаются на второй-третий план. Хотя, пресловутый этот "выбор партнера" у меня лично не очень удобно в голове укладывается: сразу представляю себе супермаркет, где рядком стоят "потенциальные", available choices: все красавцы на подбор, с ними дядько-черномор

Ладно: шутю. Ну вот смотри- любимая актриса моего мужа,(асцедент в Скорпе) - Сигурни Уивер. Ага, все вроде правильно: она восходящая тельчиха. И что, похожа я-то на нее? Не-а.

Аднака: В Весах у Уивер - и , как и у меня, а так практицки в одном со мной градусе.

Солнечные Весы частенько идут вразнос и склонны к крайностям, и особенно это выражено у женщин. Об этом свидетельствует высокая представленность женщин-Весов в индивидуальных типично мужских видах спорта - бокс, бодибилдинг, тяжёлая атлетика.

Да какие крайности. Бокс? - подуумаешь. Просто Весы мелко видят вообще это разграничение на мужское-женское. Это как бы не суть важно, когда дело касается действия - или бездействия, красоты там или чего такого общего. Весы думают о вечном, а не "мальчики-налево, девочки - направо"... что для многих - увы и ах! - представляется... бесчеловечным.

"хорошенькие есть?"

" "

"ну тогда - огонь!"

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау

Боря про Весы пишет - зачитаешься все прям в яблочко.

А я вот одну асцендентную Овниху знаю очень близко - дружим уже лет 30.. Она энергетически не кажется сильной - ноет постоянно, то-се..осталось последние четыре чемодана денег..(солнечный Рак)Но на самом деле тетко - кремень! А муж у нее с одной стороны, какбэ домашний тиран и садист..а с другой стороны - зависим от нее невероятно, привязан..болеет и умирает смертью без нее. Художник по образованию, кстати Он очень хорошо описывается Десцом подруги.. Но и сама она в критических ситуациях ведет себя именно так, как Боря описал - холодный расчет, все продумано. Не психанет никогда, не наломает дров, удачно обыгрывает все подвернувшиеся варианты и всегда в плюсе..

Джия
     4 июля 2010 (16:42)

Вот пускай и устыдятся те, кто пишет про избегание конфликтов как непременный признак весов.

Ну по мне же одной нельзя судить всех весов

ну да, и ещё Весы упрямы, как одно не очень крупное, но довольно выносливое копытное. Им, панимаишь, паритет подавай и академическую беспристрастность. Причём опять "им подавай", а сами они на это способны (особенно из числа неопытных и плохо жизнью обученных) лишь в условиях, близких к лабораторным.

Не копытное - весы - это единственный неодушевлённые предмет на весь зидиакальный круг, поэтому многие астрологи считают их такими холодными и эгоистичными

Но мы хорошие...где-то глубоко в душе

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Шау
     4 июля 2010 (16:45)

Максимыч!! Кто бы про копытных говорил!!! Ты ж Телец!!

Катюнечка, превед, солнце!!

Maximych
     4 июля 2010 (16:46)

Просто Весы мелко видят вообще это разграничение на мужское-женское. Это как бы не суть важно, когда дело касается действия - или бездействия, красоты там или чего такого общего.

Про бокс - допустим, а как насчёт футбола и бодибилдинга? В первом случае - действие есть, а желание "взаимодействовать" как раз в дефиците (вместе с самими весами), во втором - действия никакого, а красота весьма, я бы сказал, условная.

Maximych
     4 июля 2010 (16:48)

Максимыч!! Кто бы про копытных говорил!!! [Удивление] [Насмешник] [Большая ухмылка] Ты ж Телец!!

Я другое копытное. Во-первых, крупное, во-вторых, рогатое. И в третьих, корриду с ослами почему-то не устраивают, интересно, почему?

Korneli
360Astro.com
     4 июля 2010 (16:50)

осёл священное животное-вот почему

Шау
     4 июля 2010 (16:51)

Не, Максимыч, ты отчасти прав, парнокопытное имеет место быть на оси Весы-Овен.. и разумеется, Весиков без Овна не бывает, вопрос, в каких дозах Но уж про ослоф ты прям загнул..их нетути в Зодиаке

Нет, Корнели, это потому что Ослика Иа очень жалко у кого на него рука поднимется?? Его хочется обнять и плакать ..а бычару завалить - самое то!!!

Джия
     4 июля 2010 (16:53)

А какой порядочный осёл будет бегать за тряпкой? Оно ему надо?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере