Я извиняюсь, деление на 4 у нас теперь в каком классе проходят?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Therina
Катеринища
4 июля 2010 (16:40)
Всем приветы.
Юль , вот ты спрашиваешь конкретно про десцеденты, управляемые , да? знаешь, могу только сказать - по наблюдении нескольких примеров,- что те критерии, которые десцедентальные венерианцы описывают как определяющие при выборе партнера, на деле (почему-то) отодвигаются на второй-третий план. Хотя, пресловутый этот "выбор партнера" у меня лично не очень удобно в голове укладывается: сразу представляю себе супермаркет, где рядком стоят "потенциальные", available choices: все красавцы на подбор, с ними дядько-черномор
Ладно: шутю. Ну вот смотри- любимая актриса моего мужа,(асцедент в Скорпе) - Сигурни Уивер. Ага, все вроде правильно: она восходящая тельчиха. И что, похожа я-то на нее? Не-а.
Аднака: В Весах у Уивер - и , как и у меня, а так практицки в одном со мной градусе.
Солнечные Весы частенько идут вразнос и склонны к крайностям, и особенно это выражено у женщин. Об этом свидетельствует высокая представленность женщин-Весов в индивидуальных типично мужских видах спорта - бокс, бодибилдинг, тяжёлая атлетика.
Да какие крайности. Бокс? - подуумаешь. Просто Весы мелко видят вообще это разграничение на мужское-женское. Это как бы не суть важно, когда дело касается действия - или бездействия, красоты там или чего такого общего. Весы думают о вечном, а не "мальчики-налево, девочки - направо"... что для многих - увы и ах! - представляется... бесчеловечным.
"хорошенькие есть?"
" "
"ну тогда - огонь!"
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
4 июля 2010 (16:40)
Боря про Весы пишет - зачитаешься все прям в яблочко.
А я вот одну асцендентную Овниху знаю очень близко - дружим уже лет 30.. Она энергетически не кажется сильной - ноет постоянно, то-се..осталось последние четыре чемодана денег..(солнечный Рак)Но на самом деле тетко - кремень! А муж у нее с одной стороны, какбэ домашний тиран и садист..а с другой стороны - зависим от нее невероятно, привязан..болеет и умирает смертью без нее. Художник по образованию, кстати Он очень хорошо описывается Десцом подруги.. Но и сама она в критических ситуациях ведет себя именно так, как Боря описал - холодный расчет, все продумано. Не психанет никогда, не наломает дров, удачно обыгрывает все подвернувшиеся варианты и всегда в плюсе..
Джия
4 июля 2010 (16:42)
Вот пускай и устыдятся те, кто пишет про избегание конфликтов как непременный признак весов.
Ну по мне же одной нельзя судить всех весов
ну да, и ещё Весы упрямы, как одно не очень крупное, но довольно выносливое копытное. Им, панимаишь, паритет подавай и академическую беспристрастность. Причём опять "им подавай", а сами они на это способны (особенно из числа неопытных и плохо жизнью обученных) лишь в условиях, близких к лабораторным.
Не копытное - весы - это единственный неодушевлённые предмет на весь зидиакальный круг, поэтому многие астрологи считают их такими холодными и эгоистичными
Но мы хорошие...где-то глубоко в душе
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Шау
4 июля 2010 (16:45)
Максимыч!! Кто бы про копытных говорил!!! Ты ж Телец!!
Катюнечка, превед, солнце!!
Maximych
4 июля 2010 (16:46)
Просто Весы мелко видят вообще это разграничение на мужское-женское. Это как бы не суть важно, когда дело касается действия - или бездействия, красоты там или чего такого общего.
Про бокс - допустим, а как насчёт футбола и бодибилдинга? В первом случае - действие есть, а желание "взаимодействовать" как раз в дефиците (вместе с самими весами), во втором - действия никакого, а красота весьма, я бы сказал, условная.
Maximych
4 июля 2010 (16:48)
Максимыч!! Кто бы про копытных говорил!!! [Удивление] [Насмешник] [Большая ухмылка] Ты ж Телец!!
Я другое копытное. Во-первых, крупное, во-вторых, рогатое. И в третьих, корриду с ослами почему-то не устраивают, интересно, почему?
Korneli
360Astro.com
4 июля 2010 (16:50)
осёл священное животное-вот почему
Шау
4 июля 2010 (16:51)
Не, Максимыч, ты отчасти прав, парнокопытное имеет место быть на оси Весы-Овен.. и разумеется, Весиков без Овна не бывает, вопрос, в каких дозах Но уж про ослоф ты прям загнул..их нетути в Зодиаке
Нет, Корнели, это потому что Ослика Иа очень жалко у кого на него рука поднимется?? Его хочется обнять и плакать ..а бычару завалить - самое то!!!
Джия
4 июля 2010 (16:53)
А какой порядочный осёл будет бегать за тряпкой? Оно ему надо?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.