Мутабельные знаки это как "обкатка", отладка. Дали тебе машину, а ты ее обкатываешь, ну и попутно устраняешь огрехи. Необходимо и ситуацию в целостности видеть и рассчитывать. Ну и как бы перед обкаткой надо более-менее оценить чего/кого обкатывать собрался, а то ведь и загреметь под фанфары недолго.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
4 июля 2010 (18:07)
откуда очевидно? Из книжек "для авторов"? А где практика, где примеры из жизни?
У меня хватает в окружении весов и я вижу, что они из себя представляют
К тому же сама весы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Therina
Катеринища
4 июля 2010 (18:08)
да расчетливыми могут быть любые знаки - и стрельцы, и тельцы и раки. только расчет по-водолейски - это как минимум смешно, по-тельцовому - похоже на утюг, и видно всем невооруженным, а по-девьи - тогда все детали предусмотрели, но в главном обнаружился прокол, равняющийся четырем франциям...
...вроде как получается, что у двойных знаков эта "расчетливость" выпуклЕЕ, что ли, потому что они расчитывают за себя и за того парня - т.е. предвидят и просчитывают не только свои собственные действия, но и действия партнера/сопредельной стороны. созависимость такая. оно кстати чревато.
за собой же я иногда замечаю чисто весовую черту: мне в принципе особого труда не составит защищать любую из представленных в споре точек зрения. но не потому, что у меня нет собственного мнения, отнюдь. просто чтобы соблюдалось равноправие и честный баланс.
Воооот.
Венера, опять же... Типо "Мальчики, не ссорьтесь"
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Maximych
4 июля 2010 (18:08)
К тому же сама весы [Улыбочка]
это и настораживает
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Therina
Катеринища
4 июля 2010 (18:12)
максимыч, ну дык шо ж удивляться-то: окромя нас самих нас нихто не защитит. потому мы тут и встали строиными рядами.
весючьи качества очень многим поперек горла. (хе:завидуют, наверное... )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Джия
4 июля 2010 (18:18)
это и настораживает [Ай-ай-ай!]
Каким образом?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Maximych
4 июля 2010 (18:18)
...вроде как получается, что у двойных знаков эта "расчетливость" выпуклЕЕ, что ли, потому что они расчитывают за себя и за того парня - т.е. предвидят и просчитывают не только свои собственные действия, но и действия партнера/сопредельной стороны. созависимость такая. оно кстати чревато.
Дык, получается, она (расчётливость у мутабельных) не выпуклее, она просто ТОТАЛЬНАЯ. А поскольку наличие желания рассчитать не всегда сопровождается "умением считать"... ну, все помнят вопрос Армянскому радио:
- может ли быть счастливым брак по расчёту?
- может. если расчёт окажется верным
за собой же я иногда замечаю чисто весовую черту: мне в принципе особого труда не составит защищать любую из представленных в споре точек зрения. но не потому, что у меня нет собственного мнения, отнюдь. просто чтобы соблюдалось равноправие и честный баланс.
ну да, это и есть Венера, управляющая мужским знаком. Я даже больше скажу - многие люди вступают в спор не потому, что имеют какое-то мнение, а из ревности, потому, что кто-то посторонний высказал "слишком умную" мысль, чтобы она могла принадлежать кому-то "постороннему". В итоге этот посторонний подлежит охаиванию любыми демагогическими методами
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
4 июля 2010 (18:22)
Каким образом? [Большая ухмылка]
Ненадёжный "свидетель". Особенно при отсутствии конкретных аргументов, хотя бы в виде случаев из жизни. А чьи-то книги, да ещё без точной цитаты и указания авторов - это совершенно нулевой аргумент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.