Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 июля 2010 (18:27)

Ненадёжный "свидетель". Особенно при отсутствии конкретных аргументов, хотя бы в виде случаев из жизни. А чьи-то книги, да ещё без точной цитаты и указания авторов - это совершенно нулевой аргумент.

Вы всегда игнорируйте чужое мнение если оно не идёт в резонанс с Вашим?

Я Вам рассказала про одну весиху, у меня точно такое же скептическое мнение о Вашем опыте с весами, как и у Вас о моём!

Чем Вы собственно аргументируйте?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Therina
Катеринища
     4 июля 2010 (18:28)

про вступление в спор из ревности ничего сказать не могу. весы ж, вобственно, крайне редко оказываются активными участниками споров. И это по большому счету из жалости к спорящим. Ибо ежели весов задеть сурьозно - что сложно - то переспорить их невозможно.

В принципе.

Т.к. побеждены будут ВСЕ. Безжалостно. Камня на камне не останется... (Сатурн, млин..."до основанья", при чем без всякого "затем"...)

НО весы за собой такую способность, конечно же, знают. И им, как знаку двойному, жалостливому, венерическому, не хочется оставаться на планете в полном одиночестве. Кажется оно неправильным.

Поэтому мы как правило... молчим.

И ослепительно улыбаемся!

Потому что хочется как честно и красиво. А пустыня - она, конечно, хороша, но... на любителя. следом за нами с песней веселой потому и чешет армия скорпиона.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
TANYA_N
     4 июля 2010 (18:29)

Борис, а можно вопрос

Знак, аспекты ее смотреть. По Луне мы "привязываем" людей к себе как бы, ну и сами привязываемся. Чем сильнее Луна, тем больше вероятности, что те люди, которые попали в нашу орбиту, там и останутся. Естественно, для них знак нашей Луны не должен быть чужероден, иначе им может быть не очень по нраву около нас быть в течение долгого времени.

У меня в в 6 доме.Получается что я привязываю людей служением им?

4 июля 2010 (18:32)

Julsi

Почти синхрон ))))

https://briah.ru/
Maximych
     4 июля 2010 (18:33)

максимыч, ну дык шо ж удивляться-то: окромя нас самих нас нихто не защитит. потому мы тут и встали строиными рядами.

а кто-то уже напал? В смысле, кто-то сравнил с другими знаками и сделал вывод "Весы хуже"? У всех полно "скелетов в шкафу". Надо просто представлять, у кого каких скелетов и где искать. Эта тема про Весы, по Тельцам вопросов я особых не заметил.

весючьи качества очень многим поперек горла. (хе:завидуют, наверное... [Подмигивание] )

Хм... моя сестра (козерог), выйдя замуж за Весы (06.10.1962), первые 15 лет жаловалась: "С ним невозможно ходить по магазинам, ни на чём не может выбор остановить, все решения приходится за него принимать"

В прошлом месяце она выдала:

"с ним так здорово по магазинам ходить! Всех продавцов задолбает, пока не выяснит всё до нитки про товар, который собрались покупать"

Кстати, он в этом году докторскую защитил по физике. Так что, свои не завидуют, а что нам/вам до посторонних?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     4 июля 2010 (18:35)

Я Вам рассказала про одну весиху,

Вы бы цитатку целиком привели, КАК Вы декларировали насчёт её весовских качеств. Этот КАК весит очень много

4 июля 2010 (18:35)

Therina

"И ослепительно улыбаемся! Вот такими зубами:")))

И главное, Катюнь, "как знаку двойному, жалостливому, венерическому ," - то и совсем ТАКИМИ зубами

https://briah.ru/
Maximych
     4 июля 2010 (18:37)

про вступление в спор из ревности ничего сказать не могу.

Это для некоторых львов характерно, по моим наблюдениям. Правда, у одного такого Льва Марс в Весах, но в данном случае не этот Марс был движущей силой

Джия
     4 июля 2010 (18:42)

Вы бы цитатку целиком привели, КАК Вы декларировали насчёт её весовских качеств. Этот КАК весит очень много

Элементарно Ватсон, наблюдала за ней в течении шести лет! Узнала дату рождения, посмотрела натал, нашла подтверждение уведенному и вуаля

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
     4 июля 2010 (18:43)

УПРАВИТЕЛЬ этого знака -т.е. в данном случае - где стоит ваша Венера, чем и как аспектирована -ВОТ реальный ОБРАЗ ожидаемого партнёра.

хорошо. Пусть так.

тогда вопрос аналогичный тому, что в теме:

обладает ли упр7 в теми же качествами, что и в из-за того, что у них общий управитель ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере