Ненадёжный "свидетель". Особенно при отсутствии конкретных аргументов, хотя бы в виде случаев из жизни. А чьи-то книги, да ещё без точной цитаты и указания авторов - это совершенно нулевой аргумент.
Вы всегда игнорируйте чужое мнение если оно не идёт в резонанс с Вашим?
Я Вам рассказала про одну весиху, у меня точно такое же скептическое мнение о Вашем опыте с весами, как и у Вас о моём!
Чем Вы собственно аргументируйте?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Therina
Катеринища
4 июля 2010 (18:28)
про вступление в спор из ревности ничего сказать не могу. весы ж, вобственно, крайне редко оказываются активными участниками споров. И это по большому счету из жалости к спорящим. Ибо ежели весов задеть сурьозно - что сложно - то переспорить их невозможно.
В принципе.
Т.к. побеждены будут ВСЕ. Безжалостно. Камня на камне не останется... (Сатурн, млин..."до основанья", при чем без всякого "затем"...)
НО весы за собой такую способность, конечно же, знают. И им, как знаку двойному, жалостливому, венерическому, не хочется оставаться на планете в полном одиночестве. Кажется оно неправильным.
Поэтому мы как правило... молчим.
И ослепительно улыбаемся!
Потому что хочется как честно и красиво. А пустыня - она, конечно, хороша, но... на любителя. следом за нами с песней веселой потому и чешет армия скорпиона.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
TANYA_N
4 июля 2010 (18:29)
Борис, а можно вопрос
Знак, аспекты ее смотреть. По Луне мы "привязываем" людей к себе как бы, ну и сами привязываемся. Чем сильнее Луна, тем больше вероятности, что те люди, которые попали в нашу орбиту, там и останутся. Естественно, для них знак нашей Луны не должен быть чужероден, иначе им может быть не очень по нраву около нас быть в течение долгого времени.
У меня в в 6 доме.Получается что я привязываю людей служением им?
максимыч, ну дык шо ж удивляться-то: окромя нас самих нас нихто не защитит. потому мы тут и встали строиными рядами.
а кто-то уже напал? В смысле, кто-то сравнил с другими знаками и сделал вывод "Весы хуже"? У всех полно "скелетов в шкафу". Надо просто представлять, у кого каких скелетов и где искать. Эта тема про Весы, по Тельцам вопросов я особых не заметил.
весючьи качества очень многим поперек горла. (хе:завидуют, наверное... [Подмигивание] )
Хм... моя сестра (козерог), выйдя замуж за Весы (06.10.1962), первые 15 лет жаловалась: "С ним невозможно ходить по магазинам, ни на чём не может выбор остановить, все решения приходится за него принимать"
В прошлом месяце она выдала:
"с ним так здорово по магазинам ходить! Всех продавцов задолбает, пока не выяснит всё до нитки про товар, который собрались покупать"
Кстати, он в этом году докторскую защитил по физике. Так что, свои не завидуют, а что нам/вам до посторонних?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
4 июля 2010 (18:35)
Я Вам рассказала про одну весиху,
Вы бы цитатку целиком привели, КАК Вы декларировали насчёт её весовских качеств. Этот КАК весит очень много
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.