Значит, что связь 2-6 есть - получаете деньги от труда. А вот возвышение Ваше с домами 2-6 не связано по вашим словам.
Julsi
4 июля 2010 (22:31)
Аллочка Спасибо!
Женя Откуда столько роликов?
jane lotos
4 июля 2010 (22:38)
Юля у меня выходной..танцы
прежде всего
Miroslava
4 июля 2010 (23:17)
Julsi есть между упр 10, который сидит в 10 доме и упр 2, из 6дома, но там орбис где то 6.5 градусов. Ну не очень то уж точный аспект.
Julsi
4 июля 2010 (23:18)
6.5 градусов
Нормальный аспект.
Miroslava
4 июля 2010 (23:23)
Julsi но ведь квадратура, это уже препятствия в достижении высокого положения в карьере.
Но при чем тут упр 2 дома из 6 дома?
Fortunka
5 июля 2010 (01:07)
Julsi
очень интерестная тема - посижу-послушаю
у самой управитель 2-го и 6-го на купсиде 2-го дома - он в оппозиции к - управителб 10-го (находиться в 8-м)
так же управители 1-го и 7-го в оппозиции
Meli
5 июля 2010 (18:45)
Julsi .
Интересная тема.
Я тут свои 2-6-10 проанализировала. Интересно...
Правда после переезда купсиды домов сместились,но обсчая картина осталась.
Купсид 2-го в последних * ,сместился в ,т. что рассматриваю .
Купсид 6-го , его управитель в 10-м.
Купсид 10-го был в ,его управитель на купсиде 5-го ,образует к управителю 6-го (который в 10-м) 150 * с большим орб. Очень хотелось в работе творчества,и оно присутствовало,но было ограничено самой системой.Я тогда работала преподавателем физкультуры в политехническом институте,со студентами с отклонениями здоровья. В етой работе я видела свое призвание как физиотерапевта и как личности.Но,чтобы проявить творчество,я вдобавок по вечерам тренировала детей в школе спортивной гимнастики,хотя чувствовала что работа с детьми приносит радость творчества,но не является целью, какой требует 10 дом.
После переезда купсид 10-го ушел в и с .Когда я здесь поработала тренером годик,я почувствовала,что ето уже что-то совсем не то-ни удовольствия,ни радости,только время у своей семьи отбираю.( переместился в 4-й).
Начала работать . Она переместилась в 10й, но уже в , где ,который управляет 2-м домом.
У .Так вот, как я только включаю - появляются деньги. Я открыла физиотерапевтический праксис,и как только включаю рекламу,тут же появляются деньги. Но так как ,приходится научиться тому что недоступно по причине . В результате,чтобы сгармонизировать 2-6-10,мне надо проработать ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.