Тема 25509, сообщений: 19
Соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
tatyknyaz |
![]() ![]() Здравствуйте. Дело в том,что свой день Рождения я встречу в другом городе,Иркутске. Правда ли,что встретив день Рождения в другом городе, жизнь может измениться? Я составила соляр на этот год, на Иркутск,но что-то он мне не понравился(два тау-квадрата). Помогите мне разобраться. 23.08.1993,11:30,Республика Бурятия,город Северобайкальск. |
Bobo-1988 |
![]() ![]() Ой это вообще проблема для меня с этой релокацией, и прочей фигней...там как-то сложно и умно надо расчитывать, вроде время свое рождения оставляешь а координаты ставишь города, в котором сейчас... сама маюсь с этим вопросом..у меня если строить на Москву таким образом, то у меня Асц в тельце...ну это МЯГКо говоря не про меня, однако ДСЦ в рыбах и я правда очень тянусь к парням этого знака..именно после переезда в Москву стала... вот как-то так
|
![]() ![]() tatyknyaz - соляр строится как транзитная карта в момент когда Солнце проходит тот же градус минуту и секунду, что и в натале. Строится на место где вы соляр встречаете. Натальная ката строится на место рождения. И девушки... никакие релокации и переезды не изменят градусы планет, которые даны вам в натальной карте. Соответственно от переезда туда или сюда никакие аспекты не пропадают и в солярной карте. Потому что угловые расстояния неизменны. При переездах меняются только дома! потому что время по Гринвичу остается неизменным изменяется поправка и координаты. Поэтому если тау есть в Иркутске он будет и в Париже. Единственно что поменяется - дома куда эта конфигурация попадет в солярной карте. А для солярной карты существует принцип - есть планета в доме - есть событие по этому дому. Для того чтобы активизировать нужные события по домам имеет смысл и встречать соляр в благоприятном месте. Bobo-1988- большая просьба... пока вы не разбираетесь в астрологии настолько, чтобы давать грамотные консультаци и вообще понять о чем спрашивают - старайтесь не вводить в заблуждение спрашивающего. |
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() аист, ну я уж наверно сама решу что мне писать, а что нет. если бы здесь все давали грамотные консультации, и форум был бы предназначен только для Гуру астрологии, то и тем-то тут было от силы 20-30... Не считайте себя всезнайкой! Мы здесь все учимся, а астрологией я занимаюсь уже 7 лет и знаю, поверьте достаточно! |
![]() ![]() Bobo-1988 все что угодно пишут этажом ниже на окулесице, и до тех пор пока для вас астрология - "проблема для меня с этой релокацией, и прочей фигней..." пожалуйста отписывайтесь там.
"астрологией я занимаюсь уже 7 лет и знаю, поверьте достаточно!"
Да Вы ведь даже не поняли о чем спрашивает автор! |
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() Господи поняла не поняла, это уже мне решать!! Все я поняла прекрасно, однако Вы меня отнюдь не поняли!
проблема для меня с этой релокацией, и прочей фигней...- Ой ну можно подумать, что для Вас нет ничего, чтобы вызывало затруднения в астрологии!!!
Если Вы не заметили, то люди на форумах часто флудят( то есть пишут не по теме, это ОТНЮДЬ(!) не значит, что они не поняла вопроса автора темы и прочее |
![]() ![]() "Если Вы не заметили, то люди на форумах часто флудят( то есть пишут не по теме, это ОТНЮДЬ(!) не значит, что они не поняла вопроса автора темы и прочее"
Bobo-1988 на ЭТОМ форуме есть свои правила. Почитайте их ...
http://forum.oculus.ru/forum_rules.html в частности пункт
"На форуме запрещено: Флуд, оффтоп, спам."
Но тут люди добрые поэтому специально для таких как вы любителей пофлудить прошу сюда
http://forum.oculus.ru/forum.php?f=2
На основном форуме Окулуса, девушка, пишите пожалуйста конкретно по теме иначе ...
"За однократное нарушение правил форума может последовать предупреждение или (при грубых нарушениях) закрытие доступа участнику на форум на срок в две недели. При повторных грубых нарушениях правил форума администрация может ликвидировать аккаунт участника." |
|
Malena |
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() Малена Про релокацию я недавно прочитала
Этот вопрос меня особенно сейчас интересует, потому что съезжают дома, как и написал аист, а дома важны...думаю вы уж это знаете и без меня! ну можете мне написать, мол я молодец, хоть с этим за 7 лет разобралась
аист- а в моих темах постоянно флуд и оффтоп)))) постоянно))))))))))) А та же Малена, пишущая не по теме, не флудит разве??? давайте тогда уж будут правила для всех! И раз мы не флудим-то мы и не пишем всякую фигню, лишь бы высказаться! |
![]() ![]() "а в моих темах постоянно флуд и оффтоп)))) постоянно"
Bobo-1988 - значит пора обратить внимание администрации на нарушения. "Желательно, чтобы автор следил за ходом дискуссии в открытой им теме, удерживал ее в заданном русле, и о нарушениях сообщал модератору."
Правила они и есть для всех. И в ваших интересах их соблюдать - если уж вы тут "учитесь"... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год