tatyknyaz, насколько я понимаю в Иркутске Вы только встретите свой день рождения и проживете несколько дней? Если это так, то советую особо не напрягаться и не переживать,
а рассматривать свой соляр на место рождения.
Вряд ли стоит расчитывать на то, что человек сможет изменить свою судьбу таким простым способом, как встреча своего дня рождения в какой-нибудь благоприятной точке Земли или космоса (полетом на орбиту Земли сейчас никого не удивишь и вторым Юрием Гагариным не станешь ). Верящие в это похожи на аиста, который прячет голову в песок в случае опасности.
Вот если Вы будете проживать в Иркутске почти весь солярный год, то тогда имеет смысл строить соляр на место релокации.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А переезды в другой город при встрече соляра я лично много раз отслеживала - работает соляр на место встречи. так что говорю только то что сама проверяла на клиентах и себе.
Другое дело что способов толкования соляра много. Я использую метод наложения солярной карты на натал в части попадания куспидов соляра в дома натала и рассмотрения и самой солярной карты отдельно от натала. Планет соляра в домах соляра как причинно следственной связи. Это сложный и трудоемкий метод - поэтому не каждый обладает должным терпением чтобы его освоить и применять)))
tatyknyaz
6 июля 2010 (15:38)
Нет, я приеду туда в середине августа на десять дней=)))
Надо же как совпало! Думал о страусе, а подвернулся аист. На всякий случай извиняюсь за описку.
аист, как по мне, то астрология - это обычная математическая модель влияния вселенского разума на все земное, а в построении любой модели должна быть логика. Так вот логика говорит о том, что дирекции и транзиты в любом случае мощнее и глобальнее по воздействию на человека, чем соляры, и переезд в другую точку земного шарика на день рождения абсолютно ничего не дает и не может дать! Если конечно в этой точке не обнаружить крупный клад!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Понимаете... я ничего не принимаю на веру. Никакие теории даже самые красивые не убедят меня, если я не проверю их на всех возможных и доступных мне картах. Вот в данном случае я соляры делаю уже лет 7 себе... друзьям... клиентам... опыт большой поверьте))) И специально сравнивала соляр на место постоянного проживания с тем, что получился если человек поехал например в отпуск на ДР... таки я вас уверяю- есть разница!))) Соляр это слепок транзитов в проекции на год жизни... Он не выпадает из цепи, но он может повернуть обстоятельства в более или менее благоприятную сторону поддерживая дирекции и прогрессии своими показателями или нет. Три указания есть - есть событие - нет ... нет события - только тенденции.
Мы можем влиять на судьбу... в малой степени но можем. Для этого и изучаем эту науку)))
Ну Юль, в моей карте не работают места встречи соляра, я строю карту на то место, где будет проведено большинство дней в году.
1988, тут обижаться и огрызаться незачем, Аист - редкий специалист по солярам, к ней очереди на несколько лет вперед Если она что то говорит, нужно отправить свое Эго подальше и послушать
Бояться - значит не доВериться Богу...
Bobo-1988
7 июля 2010 (09:27)
Irbis 1988, тут обижаться и огрызаться незачем, Аист - редкий специалист по солярам, к ней очереди на несколько лет вперед Если она что то говорит, нужно отправить свое Эго подальше и послушать - Кто вам сказал такую чушь, будто я обижена? И что мне с того, что она редкий специалист по солярам? я что теперь ее слушать должна???у меня 1 авторитет-это моя мать, я только ее и слушаю, и 2-х лучших друзей..на мнения остальных людей, мне все равно...
ПС-и вот опять же флудите миссис ! Я думаю, аист взрослый человек и сама уж может за себя постоять(хотя тут никто и не ругался, чтоб вы за нее заступались
Bobo-1988, никто Аиста не защищает, она способна это сделать самостоятельно. Я вам лишь дала совет, Аист редко пишет на Окулусе, тем более то, что касается непосредственно принципов. Но вы, как я вижу слушать других не в настроении, будьте готовы к тому, что мир вам ответит тем же. Все вам хорошего
Бояться - значит не доВериться Богу...
Bobo-1988
7 июля 2010 (13:11)
Но вы, как я вижу слушать других не в настроении, будьте готовы к тому, что мир вам ответит тем же.
Господи, что так трудно понять, что мне не нужны умонаставления))))
Один человек скажет мне -иди укради, а другой-убей, и я что всех должна слушать?))))))))))) утрировано, конечно, но тем не менее!
Просто вы здесь старше, и ведете себя по отношению к молодым не очень красиво, соот-но и к вам отношение тоже!!!!
Вы считаете, что умнее, и можете тыкать носом -но это нет так!
то, что касается непосредственно принципов - про какие принципы вы вообще пишите? тут речь не о принципах шла, аист мне написала мол нечего писать, раз не знаешь, а то что унас в стране свобода слова( а я юрист, и свои права знаю!) вы кажется забыли)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.