Давно хотела задать этот вопрос и открыть здесь тему, но все откладывала.
Завтра вечером у меня в универе экзамен, в результате которого я не уверена. Нужно будет его сдавать на английском и плюс письменно. Предмет больше гуманитарный с элементами анализа, что совсем не мое.
Время 4 июля 2010 в 21 -30 Баку. Вопрос поставят ли мне около 25 баллов? ( В противном случае предмет мне не защитают)
асц получился в .
экзамен - 9 дом его упр в 7 доме во слабая. Результат 2 дом от 9 это 10 дом.
упр в в 8 доме, он сильный.
Между 10 и и 9 домом нет связи. и между и нет связи.
т.е - нет положительного результата.
Но между и ( т.е. мной ) будет через 10 градусов, интересно это можно учитывать как положительный момент?
и еще через 6гр с фортуной парсом можно ли это тоже посчитать положительным моментом?
Может еще кто успеет мне посмотреть хорар до завтра и написать что видит?
Ответы будут через 10 дней так что с обратной связью не будет проблем
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
4 июля 2010 (21:09)
Miroslava, меня беспокоит несоответствие карты Вашему вопросу... почему оказалась в 3-м? решили поболтать перед экзаменом?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Miroslava
4 июля 2010 (21:14)
An-ita
уже устала от подготовки.
А что это плохо когда в 3 доме?
An-ita
4 июля 2010 (21:20)
не то чтобы плохо, но вопроса не отображает. говорит, что Вас сейчас волнует общение и контакты, а не экзамен...
не знаю, даст ли карта правильный ответ при таком раскладе, но проверить нужно.
мой ответ - нет. к сожалению, не сдадите свой экзамен.
но Вы все-таки продолжайте готовиться, сейчас не поможет, так на пересдачу меньше учить придется
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Miroslava
4 июля 2010 (21:23)
An-ita
все равно спасибо за ответ!
Перездачи не будет. Нужно будет повторно брать предмет и платить за него полную стоимость тоже повторно в другом семестре.
An-ita
4 июля 2010 (21:27)
Miroslava, а Баку сейчас +5?
Меркурий в этой карте передает свет от Марса к Сатурну. не могу сказать наверное, что это значит. Может, кто-то за Вас вступится (хотя, этот кто-то к Вам не тепло относится. странно). Или найдете какие-то общие темы в разговоре с преподавателем... Возможно...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miroslava
4 июля 2010 (22:19)
Селянка
спасибо, может ли быть не человеком, а чем то абстрактным, например идеей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.