Тема 25512, сообщений: 92
Зонтики..Какой Ваш зонтик с точки зрения астрологии? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
У меня всегда красивые стильные зонты. И, главное, легкие. Обожаю пластиковой конструкции, чтобы по весу были как пушинка.
Не люблю длинные - раз потеряла, хватит.
А вообще не ношу с собой. Езжу на машине, зонт обычно там и остается. Пару минут могу и под дождем пробежать. Если где-то на прогулке застает - постою где-нибудь, пережду.
Зонт оберегает волосы, но не ноги. Поэтому в дождь не буду выходить, подожду пока ослабнет, чтобы туфли красивые не портить.
Связи между и нет. Точнее она есть через Сатурн. |
Gemma Та самая... |
Теплый дождь зонтиками не пользуюсь, это крайний случай т к или за рулем или еще что) Но на праздниках иногда когда пользовалась во время дождя был черный с золотистой ручкой огромный , а когда маленькая была помню солнечно желтый...золотистый было луна в в в 1 в гармоничный связи с нет. Творю чудеса.
|
Gaida |
|
Котька |
|
Araukarya Похоже,Вы мечтательница. ..Как раз квалрат Юпитера и Нептуна за это отвечает..Фантазий-море,они Вас в какой-то мере-оздоравливают,- эти мечты, и визуализация-это Ваше..Стрелец-дает тягу к путешествиям,даже мысленным, вот отсюда и Эйфилева башня,как кусочек- реальности в мире грез..Стеллиум в Весах,Юпитер в Рыбах-дают тягу к красивому,хороший вкус,-от природы.. Мечтайте, и Ваши мечты обязательно превратятся в розовую сакуру..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Девушки,милые,привет..Буду пробовать вырывться.. Не обижэайтесь на непутевую форумчанку,что темы заводит и убегает..Мое-это,скорее кардинальность,мое дело-открыть А дальше-,как пойдет.. Девочки,которые не любят зонтов,я кстати,тоже терпеть не могу..Но купила! Почему не любите зонтов? Боитесь забыть.Сатурн в Стрельце,в третьем.Где-нибудь в транспорте.. Руки заняты За руки Меркурий отвечает,он у меня в Деве,в 11..Пообщаться с друзьями не дает,сумка тяжелее становится..,и руку подать трудно для рукопожатия. Котька,Гайдочка,Джулз,Джейн Лотос,Гемма,-все,все,все Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
Руки заняты За руки Меркурий отвечает, у меня в в 5 И что это значит? Зонтик мешает мне, т.к. творчески выразиться не даёт? Не, что-то не то. Тёплый дождь, мне тоже не нравится, когда сумка тяжелее из-за дурацкого зонта и в ней катастрофически сужается свободное место. Только где это искать в гороскопе? |
л.шмидт |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.