Тема 25512, сообщений: 92
Зонтики..Какой Ваш зонтик с точки зрения астрологии? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() У меня всегда красивые стильные зонты. И, главное, легкие. Обожаю пластиковой конструкции, чтобы по весу были как пушинка.
Не люблю длинные - раз потеряла, хватит.
А вообще не ношу с собой. Езжу на машине, зонт обычно там и остается. Если где-то на прогулке застает - постою где-нибудь, пережду.
Зонт оберегает волосы, но не ноги. Поэтому в дождь не буду выходить, подожду пока ослабнет, чтобы туфли красивые не портить.
Связи между
Точнее она есть через Сатурн. |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Теплый дождь Творю чудеса.
|
Gaida |
|
Котька |
|
![]() ![]() Araukarya
Похоже,Вы мечтательница. Мечтайте, и Ваши мечты обязательно превратятся в розовую сакуру..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Девушки,милые,привет..Буду пробовать вырывться..
А дальше-,как пойдет.. Девочки,которые не любят зонтов,я кстати,тоже терпеть не могу..Но купила! Почему не любите зонтов? Боитесь забыть.Сатурн в Стрельце,в третьем.Где-нибудь в транспорте.. Руки заняты
За руки Меркурий отвечает,он у меня в Деве,в 11..Пообщаться с друзьями не дает,сумка тяжелее становится..,и руку подать трудно для рукопожатия.
Котька,Гайдочка,Джулз,Джейн Лотос,Гемма,-все,все,все Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Руки заняты
За руки Меркурий отвечает, у меня в
Тёплый дождь, |
л.шмидт |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год