Короче, Марк Русбон в блогах на Окулусе ищет зонтик с помощью хорара.
Думаете он взял или подозреваемую тут иногда ответственными за этот предмет?
Нет. Он пишет:
Ни управитель второго, ни управитель четвертого домов не описывают зонт. Природа зонта в ограждении, сохранении от воды. Это природа Сатурна.
опять же, если смотреть мой он шахтёр всё в том же 5 в , правда, управляет уже 3 Домом, может поэтому мне не нравятся занятые зонтом руки. Но где же тогда сужение свободного пространства в сумке?
Funtik
драгоценная
8 июля 2010 (10:15)
Лада ,я думаю Наташе эту тему именно блог Русбона навеял
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июля 2010 (10:35)
Наташик , я не люблю зонт по нескольким причинам:
1. неудобно таскать
2. заняты руки
3. возня с ним с мокрым в транспорте, неудобство другим людям, капает с него... сам мокрый, всех цепляешь еще спицами... суши потом его еще где-то... ббббрррр
4. у меня волосы как шапка. Намокли, тряхнула головой - и опять сухая
5. и т.д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gaida
8 июля 2010 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
по Русборну:
мой сатурн в 1. Упр.3.вкл.=руки должны быть свободны,не люблю занятые руки.
Далее-планета выбора и эстетики,наверно всетаки -у меня в -зонты красные,оранж,или желтый цвет,выбираю и на прочность( в 10.д.).
Если иду с дамской сумочкой -то зонт складной и в сумочке.И выбираю-покупаю зонт с конкретной сумочкой.В руках -максимум -одна сумочка.Незнаю,как ето соотносится с (ссужение пространства в сумочке),м.б. все тот же . ,я его красиво (прячу)( упр.1.д.;8.д.12.д.)!
л.шмидт
8 июля 2010 (15:01)
я думаю Наташе эту тему именно блог Русбона навеял
вряд ли. Тёплый Дождь открыла тему за 2 дня раньше хорарного вопроса Марка.
л.шмидт
8 июля 2010 (15:03)
Далее-планета выбора и эстетики,наверно всетаки -у меня в -зонты красные,оранж,или желтый цвет,
странно, что при моей в да ещё и в 5 и при единственном аспекте у меня никогда за 40 лет не было красного, оранжевого, золотистого зонта
И все-таки,без смеха... Я считаю.что Зонт,-его форма,материал изкоторого выполнен каркас,-относятся к
Цветовая гамма-
А сам по себе зонт,как предмет,это Нептун,так как именно Нептун является завесой,отвечает за завуалированость..
Ну,вот мой Сатурн в третьем доме.Вот и ненависть к тому,чтобы руки были заняты..Близнецовский дом-отвечает за верхний плечевой пояс,руки.
Кстати,раскрытый зонт мы носим на плече.
Сумку мы тоже носим в руках или на плече,если вешаем,гна длинном ремне..Нептун в первом доме,- Скорпионе,я закрытый человек..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
8 июля 2010 (17:24)
Цветовая гамма-
ну почему ж у меня не красный зонт, а серебряный, чёрный и лиловый? ведь должен быть явно красным! А не тянет...хотя в одежде красный и бордо частый цвет.
Gaida
8 июля 2010 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт
марсианские цвета = -черный+красный,...а где?перевешивает м.б.?
Моя -в 10.д.-даже черные волосы с золотистым отливом.
Черный -вообше не люблю.мрак для меня.Толко по обязанности ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.