Тема 25513, сообщений: 15
Опять Сатурн! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем ! Началось все с моих проблем с работой.Меня опять увольняют,причем против задействованы довольно серьезные силы-не отвертеться... После анализа ситуации,мне пришла сл.мысль- а не виноват ли в этом мой любимый Сатурн?! у меня сейчас идет по 10 дому,выходит в октябре-меня тогда примерно и увольняют.Пришла я на эту работу,когда был на куспиде 10 дома(по х-ке-:если в 10 доме -торможение карьеры-так и произошло, я скатилась на 1 ступень ниже)до этого в 9 доме-меня увольняют с работы(27.12.2007),на которой я проработала 5 лет и где у меня был карьерный рост,иду на сл.предприятие,откуда увольняют через неск.месяцев, на куспиде 10 дома.Сейчас он переходит в 11 дом-рост карьеры.Единственное,что мне делали ректи-ставили время 01.55, а если судить по при переходе на нынешнюю работу ,то 02.15 На всякий случай-13.02.1975(01.55 или 02.15) |
Mary_il |
|
Alenkin |
|
Emperor |
После анализа ситуации,мне пришла сл.мысль- а не виноват ли в этом мой любимый Сатурн?! Сатурн никогда не виноват. Вообще, никакая Сила не виновата. Если что-то наделали не так, или развивались не в том русле, или не желали развиваться, то в этом винить Сатурна безсмысленно. Он Бог Времени и Порядка.
В каком городе родились и где живете? Время рождение какое? Где Асц? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Инна как раз тема для Вас http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23570
Xм, сейчас перечитала тему ту, и с уверенностью могу сказать ( ), что по истечении срока пол года , при том Сатурн все еще в 1 , я не жила так xорошо, как сейчас. Т.е. работы мало, но вознаграждение Сатурна - прилично. Т.е. если я составлю пропорцию, как я вкалывала не при кризисе и получала жалование , и то, как я работаю сейчас и что мне за это есть, то плюс на стороне нынешней. Впрочем, это только для Инны заметка, если почитает тему Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Инна, и вот еще цитатка: Вступление Сатурна в X дом делает человека очень сосредоточенным на карьере. Успех, достижение признания, использование авторитета, а также, возможно, демонстрация собственного статуса - вот что поглощает его почти целиком. Слишком скорый успех может чрезмерно повысить притязания. В это критическое время следует думать о динамической консолидации, тщательно строить постоянный фундамент своей карьеры. Важно не то, как высоко вы заберетесь, а насколько долго останетесь на вершине. Затем Сатурн падает в XИ дом, и люди оставляют приятелей ради испытанных друзей, однако, могут с целью установления деловых контактов вступать в профессиональные сообщества. Отказ от нереалистических устремлений, смена приоритетов, отодвигание надежд в будущее и приверженность ясным целям позволяют получить то, чего в действительности недостает.
Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
SD свободный мужчина |
Согласен с Emperor. Задавался сам темой Сатурна и заметил, что есть совершенно две разные группы:1-я это те которым принёс негативный результат, 2-я это те кто даже на конфликтных аспектах получили положительный результат. Всё-таки надо признать что является небесным судьёй, и проходя по домам, аспектируя планеты затрагивая эти сферы жизни "раздаёт по заслугам". Как пример 10-го дома: работник-халявщик получавший увольнение, начальники, некогда подсидевшие, подставившие коллег, получили понижение или крах карьеры. И в то же время,служащие, тянувшие воз за мизерные зарплаты, даже на негативных аспектах, получали признание или переход на более лучшую работу. |
инна123 |
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня Сатурн сейчас подходит к куспиду 11 дома, до этого шел 2 года по 10дому. Когда встал на сложилась ситуация что пришлось уйти с работы. Правда устроилась на другую менее оплачиваемую, вернее почти не оплачиваемую, по должности скатилась вниз. Было ощущение, что я в проф. плане катюсь вниз и никому не интересна. Зато наконец появилось время на увлечения, повышение образования итд и вообще другие дела. Стала чувствовать себя счастливее в плане, что наконец стала больше принадлежать себе. Недавно Сатурн развернулся прямо на моей Венере в 10, не знала как при моем худосочном бюжете залатать все дыры и до сих пор не знаю, расходы как снежный ком встали поперег горла Хочу уже Сатурн в 11, за 2 года сыта им в 10 доме по самые помидоры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.