почему спрашиваю....вчера он меня огорошил тем, что собирается один поехать отдохнуть...хотя планировали это сделать вместе...не в первый раз получается, то что он обещает сделать - не делает
05/07/2010 15-13-55 55n45 37e35 петрозаводск
это мой первый хорар...точнее второй, вчера вечером читала инф. по хорару и попутно делала ....получилось то получилось хммм но с трактовкой слабовато..."притянула за уши"
п.с. подскажите пож книжку хорошую
Асц в 12доме хммм + в 9 доме значит и вправду весь уже в поездке...
в в5 доме + к который находится в 3 доме ....от отсчитать 5 домов, пожалуйста ....это что в отношениях со мной, его тормозит прошлый негативный опыт???
так же в только в 6 доме...фууух
господи....запуталась совсем
Марипуля
5 июля 2010 (16:33)
так так Асц упр , а нах-ся в 10 доме во ... + аспект -Асц , - , - .....т.е. его интерес ко мне не только визуальный, но и меркантильный??? любит он меня или нет..... с это что психологические игры с чувствами???
Марипуля
5 июля 2010 (16:52)
вернусь к нему или точнее сказать к ней!?...это что же получается что он намеревается уехать в отпуск и при чем не один с любовницей!? и т.е к управителю 9 дома в котором находится....
пойду выпью чашку кофе....
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 июля 2010 (17:20)
Марипуля, картина хорара мне видится следующим образом.
во-первых, я не вижу большой любви с Вашей стороны к этому мужчине как личности. скорее, Вы зациклены на нем как на мужчине (на его мужских достоинствах или недостатках). также Вы очень хотите поехать с ним отдыхать, хотите развлечений и любви и боитесь остаться одна.
во-вторых, отношение мужчины к Вам. с одной стороны он Вас любит, с другой - испытывает ненависть. он, как не странно, сейчас больше озабочен не Вами, а собой как мужчиной и своими проблемами. как-то весь в себе... и он очень хочет уединения, возможно потому и сказал что поедет отдыхать один.
в-третьих, поразило наличие 3-х задействованных планет-перегринов. такое впечатление, что и Вы, и он будто зависли в воздухе и не знаете что Вам делать, не можете действовать, принять решения...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марипуля
5 июля 2010 (17:36)
An-ita спасибо Вам . разьясню по пунктам заданным Вами 1)оч. близко...правда это не большая любовь...я наверно слишком закрыта что бы отдаться на всю катушку чувствам....2)ооочень очень близко....решится ли эта проблема в уединении? 3)и правда зависли...стоим перед выбором-не гласным...либо развивать отношения - может начать жить вместе...либо оставить так как есть и все само собой развалится
An-ita
5 июля 2010 (17:50)
Марипуля, слезами горю не поможешь, лучше покопайтесь в себе, разберитесь в чувствах и примите решение
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
5 июля 2010 (18:49)
Марипуля
Извините за флуд (не смотрела карту, просто читаю темы, немного будет "критики" в Ваш адрес )без обиды, плиз....
An-ita
Когда читаю такие вопросы "как мой м.ч.", то стараюсь их обходить, т.к. женщина рассматривает мужчину (или наоборот, мужчина женщину) как свой карман- 2 дом. И если смотрю такие хорары, то и исхожу из 2 дома, ну никак из 7,8,5,11.
An-ita
5 июля 2010 (19:10)
m-ag, рада видеть!
если смотрю такие хорары, то и исхожу из 2 дома, ну никак из 7,8,5,11
интересное мнение. я брала 7
Марипуля
5 июля 2010 (21:19)
m-ag это Вам, я спрашиваю не для того что бы услышать, то что я хочу слышать, а действительно мнения людей-астрологов которые скажут правду, т.е. свое видение на мой вопрос....возможно он не корректен..но он задан...и не в таком контексте о коем Вы написали
m-ag
5 июля 2010 (21:36)
Марипулечка! х
Это не я написала, а Вы Ну, чего греха таить? Все мы склонны "присваивать" себе МЧ или МД. При этом говорим "мой", подразумевая ....? Я безо всякого, это быстрее было адресовано Анита, для эксперимента , как будет смотреться вопрос для 2 и для 7 домов отдельно.
Из того, что вижу в постах. ВО-первых, Венера только будет делать оппозицию с Нептуном, она не относится к вопросу,.к. Венера-это Вы, а вопрос про Него. Меркурий и Солнце уже прошли соединение, о какой любовнице может идти речь?
Ну и последнее, успокою Вас: напрасны Ваши переживания, вопрос сгорел и успокойтесь (Ас на сожженном пути)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.