Что то с мч отношения сходят на нет. задала хорар.
Будут ли еще встречи и близкие отношения с ним?
14.40 Минск
я он
есть рецепция
значит еще будет все)
а как долго?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 июля 2010 (16:54)
Получается еще 4 месяца продляться отношения? сход в 4 итог дела так?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 июля 2010 (18:01)
по СВШ.
Вы -
он -
потенциал есть, но он не активизирован (нет аспектов). скорее - нет.
по Фроули.
Вы -
он -
Вы им еще здорово увлечены, он Вами - тоже, но слабее. и Вам, и ему сейчас очень сложно действовать. аспектов тоже нет. ответ - врядли.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
5 июля 2010 (19:03)
An-ita,
а где про секс описание? Ведь вопрос про секс-то.
А Луну кому Вы отдали?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 июля 2010 (19:21)
m-ag, а близкие отношения - это только секс подразумевают?
А Луну кому Вы отдали?
намек поняла - меньше 5 градусов до 7, значит 7-му нужно отдать. не обратила как-то сразу внимания...
исправляюсь:
по Фроули.
Вы -
он -
и получится, что женщина больше увлечена мужчиной. а мужчина увлечен собой и лишь немного (но это не любовь, скорее дружба) женщиной. перегрины остались - действовать сложно. но появился 1 аспект . тут я бы дала ответ - встреча возможно, но отношения - врядли.
тут как-то проблема вопроса... он содержит на самом деле 2 вопроса, а не один и их нужно смотреть отдельно.
спасибо, Галина
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Larisss555
с приветом))
5 июля 2010 (19:47)
kali-sta какой-то вариант отношений будет развиваться еще - Луна соединияется с К7 и трин к Венере.
Но между вашими планетами аспектов нет и он чем-то в тебе недоволен. Марс в знаке падения Венеры.
Он тебе со всех сторон нравится, а ты ему скорее как сексуальный партнер.
И о чем-то вы не так давно спорили или не сошлись во мнениях. Возможно ситуация касалась поездки или чего-то относящегося к 9 дому.
Еще как вариант , детская тема - Меркурий в раке и марс в знаке изгнания Юпитера. Юпитер в 5 доме и упр. 5 и 3 домами.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
karlsonchik
5 июля 2010 (20:22)
kali-sta
близкие отношения - будут! 69...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 июля 2010 (21:37)
спасибо девочки!действительно я его интересуют ток как женщина секс партнер.он младше на 9! лет и я его первая)я как то уже наскучена им.секс желание у меня прошло.ЛАРИС а что за детская тема?разговоры у нас щас про мой переезд и конечно же споры.он советует как да что)я понимаю что отношения закончатся хочу понять когда?вот есть орбис венера 180 нептун сход 5градусов.значит ещё 7 месяцев?в фиксированном кресте.
Larisss555
с приветом))
5 июля 2010 (22:31)
Наташ, про детскую тему сказала, исходя из того , что Юпитер упр 5 домом и он парнюне нравится.
О чем вы когкретно говорили - не знаю
Но тема 5 дома и чувства и любовь.
Переезд - это интересно - рак включенный в 9 доме,т.е затрагивает тему местожительства.
Конец всех вещей - 4 дом. Возможно Сатурн в 11 , как управитель 4 и есть тот конец, о котором ты говоришь. Луна по курсу будет делать к нему квиконс через 5,5 градусов(5,5 недель, 5,5 месяцев).
Но это как бы не разрыв, а некоторая перестройка, которая возможно и даст охлаждение(сатурн) и окончание(4 дом).
Вот как-то так получается.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 июля 2010 (09:14)
Наташ, про детскую тему сказала, исходя из того , что Юпитер упр 5 домом и он парнюне нравится.
----------------
ему не нравится что я с ребенком...
он даже сказал что женился бы на мне если бы я была без ребенка и лет на 5 младше))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.