Вы ей может коробку конфет купите от Окулуса? За труды
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Фиджи
6 июля 2010 (20:41)
Я секстиль к Венере видела, да.
18:19
типа с и ? ну еще там может Венера или Нептун к асц?
Ну мо быть, мо быть.
Хоть меркурьянство и не бросается в глаза
Выбрала Близнецов, а не Деву, потому что воздух.
Весов там много. Ну это я так - йог йога видит с порога Форма бровей, глаз, губ и общее выражение.
С другой стороны я верифицированных асц Дев в живом окружении не знаю, так что...
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2010 (20:42)
basenji
Куплю ей не только конфет , но и бутылочку божеле к ним)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2010 (20:55)
Товарищи , знаете , меня Ооочень удивило , что венеру в ней вапще кто-то увидел.
В реальности в жизни земля землёй
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
6 июля 2010 (21:00)
Жаль ты мой Асц знаешь, я бы тебе фото свое послала, даже интересно куда бы ты мне его определила. Я бы тебе по фото в Козера поставила далеко не в первую очередь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
6 июля 2010 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Блин, ну если ЭТО - ДЕВА, то я сваливаю из астрологии.
Аналогично
Милла было интересно, но я утром только 1 фоту видела, сейчас посмотрела на другие - да, я бы на Рака поставила после просмотра другиx фоток.
Вывод: переректифицировать
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
6 июля 2010 (21:10)
Блин, ну если ЭТО - ДЕВА, то я сваливаю из астрологии.
Аналогично
такая же фигня
вообще фото мне самое себя напомнило, т.е. рак((
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Loveee
6 июля 2010 (21:47)
Ура! Я угадала! Я со своей сестрой вообще не похожа, а эта девушка где-то очень близко! Я раньше про свою сестру думала, что она Лев по Асц, а карту построила и вот увидела Деву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.