Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Хамелеон У меня бирка есть из роддома 13-00. Мама грит типа чуть попозже. И рассказ родителей о моём появлении на свет, помнишь про пожары и взрывы? А чего стоит три рака десцендентника?
Козер я необычный канешна. Но!
Качества стихии земли при общении проявляю
Глянь в личку.
Девочки , а ведь луна у неё крайне слабая в карте. В козероге , оппозиция с сатурном дотянулась ИМХО. Мама её в 41 год родила, это сейчас сплошь и рядом - а раньше это было из ряда вон выходящее явление. И далеко не по желанию , а ну так получилось. Брат её старше на 18 лет. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Группа товарищей , которая собралась сваливать из астрологии)))) Ждём следующей тренировки. Работаем. Обещаю интересную личность. Есть на примете один чел. Асценденты надо стараться и пробивать. Чё делать-то. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Не ну просто по лицу это ж трудно. Те товарищи, которые Деву назвали, они же тоже ткнули пальцем в небо, а не какие-нибудь там особые знания и опыт проявили в угадывании.
Нужно с человеком пообщаться хоть чуть-чуть, понаблюдать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Что бы Вы не говорили, но Дев я знаю не так уж и плохо и вот тонкие черты лица и прочее - нет этого, В лицах есть стиль, они ухоженные, в них есть выражение и вот что меня особенно всегда удивляла - это их пухлые сочные губы.
И вообще, если исходить из классических представлений о Деве и прочем - то у меня с этим сложно. У Дев много подводных камней и целомудренности еще меньше чем у Скорпиона.
У всех Дев, что знаю, по-меньшей мере два брака! И ох как часто я их в любовных треугольниках встречала. И юморить они тоже хорошо могут, и этим публику задеть, и потом так скромно улыбаться, а в глазах то чертики играют.
Девы еще те штучки, не надо обманываться их скромностью, Вы заметили как часто Дев хвалят - они это любят.
И теперь, прошу не нападать на меня Поверьте, с Девами я пуд соли съела.
Всем |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Зея
Ну вот скажи, где тут xоть у одного пуxлые губы? http://oculus.ru/stat.php?id=349&gl=6
Неправда Ваша, Матушка Слава Україні !
|
Loveee |
![]() ![]() ![]() про Асценденты неплохо расписано. |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год