Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Джия
7 июля 2010 (22:52)
Мэйби , но она мелковата для скорпа, если учитывать где у неё находится солнце, хотя и
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
7 июля 2010 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну может тогда Рыбы?
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
7 июля 2010 (22:55)
Через 15 минут напишу.
Может хто ещё заглянет))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Джия
7 июля 2010 (22:56)
Рыбы мне тоже нравятся
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
7 июля 2010 (23:10)
Ну вот - объявляю результат.
Это скорпиониха.
Уран на асценденте))))))
Трам пам памм))))
Так что дуйте в трубы и бейте в барабаны.
Джия - маладец)))))
Ash - луну почувствовала, проаэльно она квадратит у1 - плутонище. Да и солнышко собстно тоже.
A
7 июля 2010 (23:10)
Как там говорят?
В темную ночь без шапки?
Уже иду
Девочки, угадавшие, молотки
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
7 июля 2010 (23:14)
Ash Даже не парься.
Фотки вапще вещь странная.
Вот смотрите , там где она лежит загорает расслабоне - там луна, а где у каменной стены стоит ( в Венеции кста) - там козер, а где сидит в кимоно - там вот видно немного скорпиёна , поза-то . Буква зю.
Типа подойди - долбану))))
A
7 июля 2010 (23:18)
Да, я тоже утверждаю, что человека нужно видеть в движении, мимику лица тоже увидеть. Но, иногда и на фоткаx просвечивается. Но тут как-то странно ничего не вижу, что бы показывало знак асцедента...
Слава Україні !
A
7 июля 2010 (23:19)
Спасибо за развлечение , Милла , было очень интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.