Она ж тихушница такая , в дверь не стучится , а скребётся , как мышка.
Надо наверное указать , что часть первого дома всё равно в весах))))).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2010 (19:35)
basenji
Медсестра -
Бухгалтер она , учились вместе)))))
Но связь луны и девы для работы в сфере ухода за больными - как то совсем в тему)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2010 (19:39)
Посмотрите , какой интересный управитель асцендента , да?
Меркурий 29 55 козерога.
Вот-вот и в водолея бы усвистал)))))
Он не только на границе знаков , но и на куспиде 5 дома. У неё двое(!) детишек , мальчик - стеллиумный близнец и девочка -рыбка ( асц близнец))))))Рыбка ....пишет стихи . Очень талантливые.
Посмотрите , соединение планет - это всегда выдающаяся способность. А у неё всё лучшее - детям. Оба в языковой школе.
РаИНЬ
6 июля 2010 (19:42)
Гороскоп (т.е. ASC) или планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2010 (19:44)
РаИНЬ
Ну вот водолея то в ней вааще ж никто не увидел)))))
хамелеон
6 июля 2010 (19:48)
Блин, ну если ЭТО - ДЕВА, то я сваливаю из астрологии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
6 июля 2010 (19:50)
ещё бы....это ваще нереально....асц. по фото....
я вот в Карнелии вообще Весы не вижу по фото....скорее
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2010 (19:52)
Хамелеон не сваливай.
Просто только по фото асцендент увидеть трудно.
Это правда.
Мне никто козерога бы не поставил СТОПУДОФФ.
Все видят огонь и марса.
А потом глядь в карту - ааа , ну канешно. У тебя ж марс на МС.
Дак вот тут тоже марс на МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.