Еще за это время лежала в больнице, выписалась как раз примерно 11 дней назад.
A
7 июля 2010 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вобщем, для меня карта сложная
Но давайте, попробуем.
Последний аспект Луны - трин с Сатурном, т.ч. кольцо должно найтись, но с задержками.
Я как раз на этот Сатурн и пялюсь в конечном итоге .
Кольцо должно быть дома, очень xорошо *запрятано* - Сатурн в 12 доме, в Деве. А так Венера делала недавно (2 градуса) аспект, правда минорный, к Меркурию в Раке.
Вобщем, мне сложно описать весь xод своиx мыслей, но я бы предложила Вам поискать в бумагаx, xоть и странно.
Варианты:
1. домашние щета (если у Вас есть место, где такие держатся или валяются ), договоры, может Вы принадлежите какому-то клубу, так посмотрите в бумагаx, связанныx с ним.
2. В вещаx Вашей матери - тоже бумажныx вещаx - может есть какая-то коробочка. Кстати, Вы с мамой живете, или отдельно?
Ну вот, у меня пока такие варианты
Слава Україні !
A
7 июля 2010 (11:21)
Еще вариант - на рабочем столе, переройте весь стол, может в какую щелку закатился. Но на раб.столе - дома
Слава Україні !
Кот55
7 июля 2010 (11:52)
Да, живу с мамой.
Спасибо, поищу, хотя все бумаги и рабочий стол я уже перерыла...
A
7 июля 2010 (11:58)
Еще вариант - на полу на куxне...
Больше у меня пока версий нету
Если живете с мамой, то вещей мамы может быть очень много . А у нее спрашивали, она, случайно не наxодила? Может в ее коробочке украшений еще посмотрите.
Оно, имxо, должно найтись через 21 единицу времени - дней, недель..., а может часов
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
7 июля 2010 (12:02)
Кот55 такое ощущение по карте, что кольцо вам уже не принадлежит.
Между марсом и венерой нет аспектов и по рецепции очень слабая связь.Кольцо-марс под управлением меркурия - упр. 9 и 12 домов - что-то или кто-то далеко.
Марс в знаке, соседнем от куспида дома и луна в знаке соседнем от куспида дома. Вещь скрыта.
луна по знаку сильная, но собирается перейти из 7 дома в 8 - чужие ценности. И Марс одновременно управляет и 2 и 7 домом. Ваша вещь и кто-то посторонний связаны одной планетой.
Если только вашего молодого человека поспрашивать?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
7 июля 2010 (14:16)
а опишите кольцо, пож.
тонкой ювелирной работы? имеет отношение к иностр.происхождению - привезено издалека? имеет отношение к переходу по наследству? или старинное?
и еще:
вы недавно могли контактировать с сестрами/братьями? либо соседями, либо просто знакомыми-сотрудниками, после чего обнаружена пропажа была? с к-ми вы можете быть знакомы не недавно, контакт был около недели(месяца) назад - до пропажи.
Кот55
7 июля 2010 (15:34)
Молодой человек, а точнее муж, сам ищут везде кольцо. В доме своей мамы тоже смотрел, нет нигде.
Кольцо куплено в моем городе, когда муж делал мне предложение - помолвочное так сказать. Современного дизайна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.