Тема 25525, сообщений: 12
Хорар: Моя шевелюра тает на глазах в чем причина???? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Сижу и чуть не уже недели две волосы просто сыпятся с головы а я даже не знаю в чем причина??????????? Эх а только не давно выложила себя в галерею асц-х и для меня как для АСц-го это просто трагедия!!!!!!!!!!!!! не как не ожидала я этого( Даже не знаю что смотреть??? Задала хорарный вопрос: в чем причина выпадения волос( (23:24 в Перми) но что то я в этом хороаре ниче не вижу?? Асц-20гр А может транзиты посмотреть?? народ хелп! а то вдруг я скоро стану похоже на колобка! Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, ну сочувствую Узнать бы по какому дому смотреть волоса Почему-то думаю по 11.
Флуд: у моего двой.брата вот так взяли и выпали вдруг. Неск. лет скитался по докторам, никакой болезни не обнаружили. Выпали все волоса . Сейчас уже отрастают, и почти все отросли, только не густые. Вобщем, доктора в вопросе, а мы все думаем, что от витаминов АМВЕЙ, он был распространителем этой фигни, сам и пострадал перенасытившиися
Я пошлю весточку на небо, чтобы у Вас так не случилось . Но на всякий случай волосы не красьте, употребляйте натуральные шампуни, можно народную медицину посмотреть. И тоже ничего, укоротить волосы, xоть и жалко Слава Україні !
|
Loveee |
|
Violin Близнечелло ))) |
|
Loveee |
|
tamtarot Regina di Aria |
TinaZ попробуйте экстракт проса,мне после рождения ребенка помогло остановить выпадение волос. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Спасибо всем что так быстро откликнулись! Даже настроение поднялось И я кажиться поняла!!! Это точно стресс связанный с работой!!!!!! ДА И ПРАВДА ВРЕДНО РАБОТАТЬ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ!!!!!! еще когда работа не нравиться и начальство постоянно орет НО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ УВОЛИЛАСЬ , буду искать себе что нибудь по спокойные и пить витамины И НАДЕЮСЬ ЧТО МОЯ ШИВИЛЮРА ПРИДЕТ В ПОРЯДОК Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Lёwka |
TinaZ
Не рыдайте, ничего страшного не приключилось и не приключится. Сходите в апетеку, купите витаминов нужных - и пейте, всего-то и делов.
будучи Львом по Солнцу, знаю, что такие "катаклизмы" происходят со мной (особенно после родов), каждую весну или в тот период, когда витаминков организм требует чуточку побольше.. Волосы сыпятся буквально , но.. )) Но потом всё становится на свои места, и грива в конечном итоге ничуть не уменьшается )) Поскольку это продолжается далеко не один десяток лет, а я до сих пор не стала колобком)) -и вам это тоже, я думаю, не грозит ))))
Причной может быть и сильный стресс, и что-то ещё, но витамины группы В плюс минералы , что-то типа вот этого комплекса )они разные есть) -
помогут обязательно! И ногти станут лучше, и кожа, и нервишки, кстати, тоже подлечатся. Мысли негативные исчезнут ))
https://briah.ru/ |
Larisss555 с приветом)) |
Волосы на голове значит 1 дом. Сатурн - недостаток кальция? Сатурн в деве - стресс какой-то, психосоматика. Если солнце по 6 или 12 солнечному дому идет, то организм надо поддержать и массаж поделать+маски из теплого масла репейника. И еще гранатовый сок. Пить)) Недостаток железа тоже может спровоцировать волосопад. Недавно дочери волосы спасали. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
NCherry |
TinaZ
У меня тоже после стресса очень сильно поубавилось волос на голове - наверное вдвое... Я даже думала что аллопеция началсь... Потом один умный человек (парикмахер) сказала что у женщин ее не бывает. Я стала интересоваться разными народными средствами ТОЛЬКО- находила в инете ! И какое то время поделала разные маски и ополаскивания: ополаскивания - крапива или лопух (крапива - супер) только после нее волосы сами должны стечь и высохнуть, их после этого отвара ополаскивать уже не надо. (А т.к. мне низзя долго голову держать мокрой - была простужена в свое время - мне кажется что весь эффект я не смогла испытать от крапивки...) Как вариант - пусть они после отвара кравивы досыхают в бане !!!
А вот из масок - самый лучший эффект давала маска лука с медом . Волосы по-моему просто ею питались, потому что смывать практически было нечего !!! Но минус очень сурьезный - ambre .... И если только волосы слегка намокнут - он снова появляется и ничем его не заглушить... А парикмахеры вообще говорят что этот запах после маски будет проявляться всегда пока волосы не состригете. Как рассказала мне моя Крестная которая тоже эту маску делала а потом пошла в парикмахерскую стричься - ее парикмахер спросила:-"А почему у вас волосы борщем пахнут ?" Как вариант если поедете "к тетке в глушь в Саратов" - там это все и поделайте !
Еще орехи мне хорошо помогали !
И потом после определенных усилий - волосы стали получше да еще и вьются !
Так что удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.