, уже был один экзамен - теория - как раз можно Сатурну отдать, еще, если Инфинити подтвердит, что был экзамен 4 дня назад - упаду из кресла
А Марсу, который тоже в 9 доме - отдать практику вождения . Ну?
Слава Україні !
infinity
6 июля 2010 (23:09)
Larisss555 спасибо большое
Вообще-то катаюсь сейчас с инструктором но права имею укр. еще с 2004 года, но они только год как действительны. Конечно наверное проще кого-то научить с нуля чем переучить. То руль не так держу, то сижу не правильно, то случайно кинула взгляд на коробку передач, а это вообще смертельно Вот так, когда начинаю контролировать все что для меня было естественным, чувствую себя оч неуверенно...
infinity
6 июля 2010 (23:13)
ash лучше не падать, но экзамен был 02.07 !!!... но теорию я сделала за 10 мин. вместо 30. Меня ночью можно было разбудить с вопросом и я отвечу, покажу и расскажу
A
6 июля 2010 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ооо, ну надо же, как интересно
Воздержалась и не упала
но права имею укр. еще с 2004 года, - это можно усмотерть по Юпитеру, вышедшему из Рыб , но если бы не сказали, вряд ли так можно было предположить
Ой, ну сдадите, точно
Слава Україні !
infinity
6 июля 2010 (23:20)
я сама не ожидала что и такое можно увидеть
так что ash
Larisss555
с приветом))
6 июля 2010 (23:20)
Упр. 3 дома можно поставить Луну. Почему? Из-за чего?
сорри по правилам она кверенту отдается))
тогда еще лучше получается)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
6 июля 2010 (23:21)
Ларисса, но кверент он же не управитель 3 дома. Xотя я поняла, что Вы имели ввиду - я сама недопоняла поначалу.
Слава Україні !
A
6 июля 2010 (23:22)
Инфинити ой, не стОит, у меня ненарошно получилось - видимо, канал какой-то открылся - я вообще-то только учусь на легкиx xорараx
Слава Україні !
infinity
6 июля 2010 (23:29)
посмотрела карту когда получила мои старенькие права 05.06.2004 г.Черновцы символически взяла 11 утра. В тот день асц в , в 10 в с упр. 3-го. И в первом еще .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.