Тема 25531, сообщений: 64
Солнечное затмение. Как Вы себя чувствуете? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Приветствую!
До солнечного затмения еще несколько дней, но у меня такое ощущение, что меня уже сейчас крутить начинает. Едва могу утром проснуться, все тело болит, то холодно, то жарко. И мотивация на ноль сползла. В прямом смысле этого слова "мюнхаузничать" приходиться.
А в само затмение на выходные два мероприятия намечено, одно к тому же деловое, к которому еще подготовиться надо
Как Вы себя чувствуете? Есть ли проблемы с мотивацией? |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Зея, привет
У меня отличное и настроение, и самочувствие
Xочешь, с Тобой поделюсь Слава Україні !
|
junona145 |
![]() ![]() До солнечного затмения еще несколько дней, но у меня такое ощущение, что меня уже сейчас крутить начинает. Едва могу утром проснуться, все тело болит, то холодно, то жарко.
Солнечное затмение случаеться каждый месяц. У вас каждый месяц такое? Может заболели. Я не думаю, что это с затмением связанно.
Как Вы себя чувствуете?
Я себя хорошо чувствую. |
![]() ![]() ![]() ash
поделись!
У меня тоже работы, хоть отдавляй, и в понедельник я еще так хорошо поактивничала, а вчера как будто из меня воздух выпустили, еле домой доплелась.
У нас сейчас такой нехороший летний грипп блуждает, надеюсь я не подцепила это милое создание
Хорошего дня |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не болей Слава Україні !
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Loveee |
|
![]() ![]() ![]() junona145
есть у меня такое подозрение, вчера вечером даже слегка температура повысилась.
Но я всегда на лунные события сильно реагирую, или вообще не сплю, такое внутренне возбуждение, могу ночи напролет работать или совершенно наоборот - полностью на дно ухожу и только об одном думаю, как бы мне в горизонтальное уйти.
Буду пить чаи с лимоном и сильно не высовываться, тогда все пройдет. |
|
Morgaine |
![]() ![]() ![]() Чувствую себя хорошо, появилось желание и терпение доделать незаконченные дела. Эмоционально - несколько более раздражительна, чем обычно, но стараюсь "гасить" негативные эмоции в зародыше,что неплохо получается. Не могу утверждать, что все это связано с предстоящим затмением. http://geo-forum.com |
![]() ![]() ![]() ash спасибо!!!
Купидошка
агрессивность у меня тоже бывает, в полнолуние часто, но не каждый раз, я тогда чаще обычного кусаюсь
А здесь такое, ну как бы это выразить "как будто к земле меня давит, вот, мол, ложись на живот, глаза закрой и слушай, слушай, что с тобой происходит и что в земле происходит". Я, конечно, не лежу, сижу за компом и Вам пишу и на работу позвонила, что только после обеда появлюсь.
Loveee
будем себя наблюдать, мне обычно в таких ситуациях спорт помогает, насчет мотивации то, но сейчас вот эта слабость во всем теле и глаза горят, мне кажется, это все же какая зараза ко мне подцепилась. |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год