Тема 25531, сообщений: 64
Солнечное затмение. Как Вы себя чувствуете? |
Автор | Сообщение |
nadush |
Зея чувствую себя отлично , настроение , и Вам желаю Силы и Бодрости. то холодно, то жарко. - а это уже не ежемесячное затмение, а тьфу, тьфу, тьфу климакс --- не про нас будет сказано Вот эликсир выпейте И мыслите ПОЗИТИВНО!!!! А то наТВОРИте себе .
junona145 , затмения эти ежемесячные наверно всё же Лунные |
mia* |
Девченки, со мной чот ни то происходит, думала даже к психологу сходить, но пошла на массаж и чуть лучше стало, энергия застаивается видимо.
У меня 2 дня голова болела-неболела, напряжение такое... как давление (ваще голова редко болит). И выхожу из себя моментом, плачу на ровном месте, по мелочам, эт уже клиника... Но у меня на это затмение. Затмеваемся...
Где же док, он так хорошо давал рекоммендации... Дышите глубже... |
junona145 |
|
Woodson |
|
mia* ,
Вот, вот. Почему и тему открыла, независимо от того работает ли во мне простуда. Вчера я так отчетливо почувствовала, что "меня к земле пригнули", мол, уходи на дно. Понедельник еще таким интенсивным был, все шло как по маслу. А вчера уже на работе заметила, что-то не то, ребенка забирала от няни, а у меня два слова во рту не вяжутся, по сторонам смотрю, няня что-то говорит, а я как в сон опускаюсь, отдрейфовываю.
Будем ситуацию дальше наблюдать и дышать глубже
|
|
Доктор |
|
Camastra |
|
mia* |
Зея У вас перекос на отдрейфовывание, а у меня на снос крыши пошел. Ссорюсь и мирюсь по 3 раза на день с МЧ, скоро не с кем будет .
Док, уже соскучилась Еп, а у нас крысы бегут... чтож делать-то?
Woodson |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.