Форум на ОКУЛУС

Тема 25531, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июля 2010 (12:55)

Да что вы придумываете! Вот не знали про затмение, так все нормально себя чувствовали бы. А раз затмение, то всё, караул! Всё болит, жить не хочется, во всём затмение виновато, хотя оно будет в совсем в другом конце земного шара.

Не надо быть такими мнительными.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mia*
     7 июля 2010 (12:59)

Apri

да, хорошо Вам говорить, у Вас небось все в козере или еще в каком-то мозговом знаке.

7 июля 2010 (13:00)

Доктор ,

почитала и поняла! Вот почему меня к земле давит! Может она мне что-то сказать хочет.

Если у меня получится, пространствую это событие на выходные и если, что вразумительное получится - выставлю.

Может это очищение через демотивацию? Как селекция задуманного через важность на эмоциональном уровне?

Странно, мне даже юморить не хочется.

Доктор, а Вы что за Доктор?

mia*
     7 июля 2010 (13:04)

Зея,

Тут выяснилось, что у меня мало энергии земли, т.е. женской энергии, так мне сказали одень длинную широкую юбку (как у цыганки, щас модно) и босиком по земле туда - сюда, туда - сюда

на днях попробую...

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июля 2010 (13:07)

у Вас небось все в козере или еще в каком-то мозговом знаке.

4 планеты в Воде ( , , , ), 3 в Деве.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     7 июля 2010 (13:09)

Apri ,

может оно и верно, не знали бы, не думали. И мне сложно сказать, как вот это положение вещей схватить.

Если исходить из того, что всякая реальность субьективна и рождается во взаимозависимости с самим человеком, то тогда, в сиду того, что я о затмении знаю и на Лунные события сильно реагирую, то и мое состояние можно с ним связать.

Совсем другое дело, если бы я об этом не знала , тогда сказать сложно. Но думаю, я бы и тогда это лунное событие почувствовала, но свое состояние бы с ним не связала.

Ах, намудрила. Но суть, надеюсь смогла выразить - мы сами создаем нашу реальность и в моей - затмение есть...

mia*
     7 июля 2010 (13:12)

ладно-ладно, а поговорить?

у меня примерно так же

л.шмидт
     7 июля 2010 (13:13)

вот когда пройдёт затмение, тогда и подводить итоги.

Пока всё ОК, мотивация без изменений - у меня всегда есть на различные цели. Со здоровьем пока тоже ОК. Но сегодня спала дольше обычного и немного беспокойнее. Не знаю, как следующие дни до затмения и после.

у меня Затмение попадает прямо в 8 в на мою Селену.

с к личным планетам в 5

и с к в 1

mia*
     7 июля 2010 (13:13)

опять я на козеров грешу, не раз за собой замечала

fler
     7 июля 2010 (13:15)

А меня что-то амбивалентность собственных чувств одолела.... еще жара одолевает, но это уже не к затмению претензии...

начиталась про эти затмения, оказывается они оба точно ложатся на мою ось АСЦ-ДСЦ, лунное было в 5 гр. Козерога как раз на моем ДСЦ, а Солнечное в 3 гр.Рака, на АСЦ... И с этой же осью и с этими же градусами совпадает транзитные....

еще прочитала, что затмение затронет людей, родившихся 9-12 числа любого месяца, а я как раз в аккурат 11-го...

вот че-та как то призадумало меня....

с Козерогом перед лунным познакомилась.... крышу сорвало...

вобщем как-то все это неспроста и вроде должно проиграться в моей жизни... ждемс

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере