Да что вы придумываете! Вот не знали про затмение, так все нормально себя чувствовали бы. А раз затмение, то всё, караул! Всё болит, жить не хочется, во всём затмение виновато, хотя оно будет в совсем в другом конце земного шара.
Не надо быть такими мнительными.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mia*
7 июля 2010 (12:59)
Apri
да, хорошо Вам говорить, у Вас небось все в козере или еще в каком-то мозговом знаке.
почитала и поняла! Вот почему меня к земле давит! Может она мне что-то сказать хочет.
Если у меня получится, пространствую это событие на выходные и если, что вразумительное получится - выставлю.
Может это очищение через демотивацию? Как селекция задуманного через важность на эмоциональном уровне?
Странно, мне даже юморить не хочется.
Доктор, а Вы что за Доктор?
mia*
7 июля 2010 (13:04)
Зея,
Тут выяснилось, что у меня мало энергии земли, т.е. женской энергии, так мне сказали одень длинную широкую юбку (как у цыганки, щас модно) и босиком по земле туда - сюда, туда - сюда
на днях попробую...
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июля 2010 (13:07)
у Вас небось все в козере или еще в каком-то мозговом знаке.
может оно и верно, не знали бы, не думали. И мне сложно сказать, как вот это положение вещей схватить.
Если исходить из того, что всякая реальность субьективна и рождается во взаимозависимости с самим человеком, то тогда, в сиду того, что я о затмении знаю и на Лунные события сильно реагирую, то и мое состояние можно с ним связать.
Совсем другое дело, если бы я об этом не знала , тогда сказать сложно. Но думаю, я бы и тогда это лунное событие почувствовала, но свое состояние бы с ним не связала.
Ах, намудрила. Но суть, надеюсь смогла выразить - мы сами создаем нашу реальность и в моей - затмение есть...
mia*
7 июля 2010 (13:12)
ладно-ладно, а поговорить?
у меня примерно так же
л.шмидт
7 июля 2010 (13:13)
вот когда пройдёт затмение, тогда и подводить итоги.
Пока всё ОК, мотивация без изменений - у меня всегда есть на различные цели. Со здоровьем пока тоже ОК. Но сегодня спала дольше обычного и немного беспокойнее. Не знаю, как следующие дни до затмения и после.
у меня Затмение попадает прямо в 8 в на мою Селену.
с к личным планетам в 5
и с к в 1
mia*
7 июля 2010 (13:13)
опять я на козеров грешу, не раз за собой замечала
fler
7 июля 2010 (13:15)
А меня что-то амбивалентность собственных чувств одолела.... еще жара одолевает, но это уже не к затмению претензии...
начиталась про эти затмения, оказывается они оба точно ложатся на мою ось АСЦ-ДСЦ, лунное было в 5 гр. Козерога как раз на моем ДСЦ, а Солнечное в 3 гр.Рака, на АСЦ... И с этой же осью и с этими же градусами совпадает транзитные....
еще прочитала, что затмение затронет людей, родившихся 9-12 числа любого месяца, а я как раз в аккурат 11-го...
вот че-та как то призадумало меня....
с Козерогом перед лунным познакомилась.... крышу сорвало...
вобщем как-то все это неспроста и вроде должно проиграться в моей жизни... ждемс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.