Форум на ОКУЛУС

Тема 25531, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     7 июля 2010 (13:19)

mia* ,

вот так босиком по траве - это просто отлично! Хороший массаж для ступни. На ступне очень много важных энергетических точек, что на меридианах лежат и через такой натуральный массаж травой и неровностями земли эти точки активируются.

Гуляйте босиком!!!

mia*
     7 июля 2010 (13:21)

Зея,

надо вынести в девиз:

Гуляйте Босиком!

прям как у Фои

Не Ешьте Мясо!

Флер

Vertinskaya
     7 июля 2010 (13:25)

с 12 отпуск, сил почти не осталось.

Я родилась в затмение, но все-таки немного не по себе: бессонница и нежелание куда-то идти по утрам

fler
     7 июля 2010 (13:27)

на тех кто родился в затмение, оно оказывает самое сильное влияние

mia*
     7 июля 2010 (13:29)

Дефочки,

кажется фот-фот нас на окулесицу отпрафят

Доктор
     7 июля 2010 (13:32)

Своими словами, по моему опыту.

Из года в год на форумах и журналюги в сми пишут о каких то событиях в затмение - но чаще всего именно в дни затмений событий и НЕ происходит ЯВНО (c учетом других астрофакторов)... Закладывается лишь основа для ... Типа печати, в новолуние - просто, а в затмение каленым железом и фиг два потом ототрешь ... Главное всегда скрыто и от неблагоприятного влияния этого не явного и проводится профилактика в затмение (пост, уединение и прочее, у кого как ляжет на карту, и только что бы не усугубить ...). На счет самочувствия - нормальный человек не может влияние затмений не ощущать: бывает всегда немного хреново, а в Рачьи затмения желудок и психосфера (корни и пр.)уязвимы особенно. Те, кто пишет, что все ок - лукавят или их уже сносит. Режим, пост в меру, отдых, адекватное восприятие реала и ожидание перемен позже - вот полезный минимум для всех.

Старая статья-страшилка про затмения уважаемого Петровича тоже полезна к чтению, но уже не сейчас ...

fler
     7 июля 2010 (13:38)

Доктор доходчиво!

Да, да, что-то закладывается... есть такое у меня ощущение, ощущение готовящейся за моей спиной фатальности - вот что я ощущаю....

а в Рачьи затмения желудок и психосфера (корни и пр.)уязвимы особенно.

психосфера моя явно не в адеквате в последнии 2 недели

mia* не отправят никуда нас. А если и отправят - какая разница, где делится ощущениями от затмения?

mia*
     7 июля 2010 (13:42)

Док,

а Вы как себя имеете?

ну... в смысле чувствуете?

7 июля 2010 (13:45)

Доктор,

Вы правы, такие события как затмения, они "работают во времени ".

У меня тоже вчера возникло такое ощущение, что мой организм у меня "отпуск" взял. Он этого уже давно хочет, а дела не позволяют и вот он решил таким образом - приболел, чтобы меня в угол загнать. Буду его слушать.

В такое время надо больше интуиции следовать и не пытаться как баран стены головой пробивать, последнее можно и позже сделать

mia*
     7 июля 2010 (13:50)

Fler,

у меня ASC 6 гр

вот интересно, и первое и второе затмения попадают нам в 1 дом, как-то меняется позиционирование себя? Может во внешности что-то поменялось? Я иду сегодня на стрижку, держите меня семеро

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере