вот так босиком по траве - это просто отлично! Хороший массаж для ступни. На ступне очень много важных энергетических точек, что на меридианах лежат и через такой натуральный массаж травой и неровностями земли эти точки активируются.
Гуляйте босиком!!!
mia*
7 июля 2010 (13:21)
Зея,
надо вынести в девиз:
Гуляйте Босиком!
прям как у Фои
Не Ешьте Мясо!
Флер
Vertinskaya
7 июля 2010 (13:25)
с 12 отпуск, сил почти не осталось.
Я родилась в затмение, но все-таки немного не по себе: бессонница и нежелание куда-то идти по утрам
fler
7 июля 2010 (13:27)
на тех кто родился в затмение, оно оказывает самое сильное влияние
mia*
7 июля 2010 (13:29)
Дефочки,
кажется фот-фот нас на окулесицу отпрафят
Доктор
7 июля 2010 (13:32)
Своими словами, по моему опыту.
Из года в год на форумах и журналюги в сми пишут о каких то событиях в затмение - но чаще всего именно в дни затмений событий и НЕ происходит ЯВНО (c учетом других астрофакторов)... Закладывается лишь основа для ... Типа печати, в новолуние - просто, а в затмение каленым железом и фиг два потом ототрешь ... Главное всегда скрыто и от неблагоприятного влияния этого не явного и проводится профилактика в затмение (пост, уединение и прочее, у кого как ляжет на карту, и только что бы не усугубить ...). На счет самочувствия - нормальный человек не может влияние затмений не ощущать: бывает всегда немного хреново, а в Рачьи затмения желудок и психосфера (корни и пр.)уязвимы особенно. Те, кто пишет, что все ок - лукавят или их уже сносит. Режим, пост в меру, отдых, адекватное восприятие реала и ожидание перемен позже - вот полезный минимум для всех.
Старая статья-страшилка про затмения уважаемого Петровича тоже полезна к чтению, но уже не сейчас ...
fler
7 июля 2010 (13:38)
Доктор доходчиво!
Да, да, что-то закладывается... есть такое у меня ощущение, ощущение готовящейся за моей спиной фатальности - вот что я ощущаю....
а в Рачьи затмения желудок и психосфера (корни и пр.)уязвимы особенно.
психосфера моя явно не в адеквате в последнии 2 недели
mia* не отправят никуда нас. А если и отправят - какая разница, где делится ощущениями от затмения?
Вы правы, такие события как затмения, они "работают во времени ".
У меня тоже вчера возникло такое ощущение, что мой организм у меня "отпуск" взял. Он этого уже давно хочет, а дела не позволяют и вот он решил таким образом - приболел, чтобы меня в угол загнать. Буду его слушать.
В такое время надо больше интуиции следовать и не пытаться как баран стены головой пробивать, последнее можно и позже сделать
mia*
7 июля 2010 (13:50)
Fler,
у меня ASC 6 гр
вот интересно, и первое и второе затмения попадают нам в 1 дом, как-то меняется позиционирование себя? Может во внешности что-то поменялось? Я иду сегодня на стрижку, держите меня семеро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.