Тема 25531, сообщений: 64
Солнечное затмение. Как Вы себя чувствуете? |
Автор | Сообщение |
Kaytish |
|
Kaytish ,
постарайтесь в этот день расслабиться, позвольте планетарным влияниям на Вас действовать. Может лучше не делать большого праздненства, а уехать на природу, отдохнуть. Потом пройдут дни Вы поймете, что к Вам в этот день пришло.
Когда работает столько энергий, надо попытаться позволить им взять нас с собой. Если мы начнем сопротивляться и слишком много накручивать, то только сами себя заблокируем и энергию накопим, которая потом может взорваться или энергию потеряем и без сил останемся.
Берегите себя |
|
Antonia |
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3026 чудим. затмение. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ,
ну и тема! Тяжелая! У меня ребенок, не хочу о таком думать.
Развратность как техника экспериментального секса - пожалуйста, тот, кто этим хочет заниматься... только наслаждайтесь. Но вот дети - не моя тема. За это наказывать надо!
И честно говоря я не понимаю, в чем сила солибата, чтобы мужчин мучить и к Богу привести? Сложно!
Я уже и в теме об Астрологии и Каббале писала - я против строгого дуализма тела и души.
Нам дано тело, надо его жить, и через него тоже искать пути к духовности, но только не через малых детей! ТАБУ! |
|
л.шмидт |
а я, воспользовавшись календарём красоты Татьяны Занадворовой на Окулусе, покрасила волосы. Краской, которой ранее не пользовалась . Эффект изумительный зато сегодня бабушка (лежачая больная) ночью звонила задолбала своими видениями и галлюцинациями, что какой-то нерусский МЧ зашёл к ней каким-то образом в квартиру в 3-30 ночи и интересуется, какой номер телефона у местного кинотеатра и у нас тут погода совсем не жаркая, сейчас +18. Хмуроватые дни. |
Эвридика Штурвалова |
|
alenushka |
Здравствуйте, вот и начались первые последствия затмения 11. 07. Это затмение приходится мне точно на натальное солнце орб. 1 гр. И натальную Венеру с орб в 5 гр. Сегодня на роботе новый сотрудник по не понятным вопросам обвинил меня в коррупции. Моя коррупция состоит лишь в том, что его начальник получил для него спецобувь (я работаю зав.склада хоз.товаров на крупном заводе ) и расписался вместо него о получении. В итоге все претензии полетели в мою сторону от этого новоиспеченного товарища, в прошлом он был сотрудником внутренних дел. Это при том, что его начальник вообще не видит никакой проблемы. Я обращалась к нему по этому вопросу. Но этот дядинька все-равно не успокоился, записал мою фамилию и уточнил время работы, с которого часа и до которого, у меня рабочий день. Анна Фалилеева абсолютно точно описала возможные проблемы для раков в своей статье «Гром и молния в зените лета. Гороскоп на июль 2010 года» «Особенно опасным этот период может быть для Весов, Овнов и Козерогов, а также Раков, особенно тех, кто родился за три дня до или после 11 июля. Они могут быть резко поставлены перед выбором между двух крайностей и должны или сделать выбор, или совместить противоположное. Иначе они могут попасть в зависимость и кабалу, подписать кабальные договора. Вокруг них много сплетен, обмана, клеветы. Им самим трудно разобраться во всем, нужна помощь и контроль со стороны. В худшем случае появляется неуправляемость в действиях. За ними даже могут установить наблюдение какие-то опасные недоброжелатели» Особенно про слежку. По моему у этого человека явно, не все впорядке с головой.У меня день рождение как раз 10.07 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.