4 года общаюсь с молодым человеком, всегда хорошо ладили, но без намека на отношения, а тут как-то..другими глазами чтоли взглянула на него) думаю, хм..а куда я раньше то смотрела?
И вот у меня возник вопрос-будут ли у нас отношения?
москва. 12-11.
Асц в 27 градусов. в
Значит мои управители- и . И ,которая в 8 доме...доме секса.. гы, ну да, да))) и хочется мне его чуток)
Смотрим 7 дом. Он в . Плюс там стоят и . Значит управители парня- ...А вот эти самые планеты берем в расчет? что-то я подзабыла(
Смотрим аспекты-между и сходящийся
Юпиии))) но больше между нашими управителями нет аспектов(
ну мой вердикт что-то да будет)
правда смущает немного в 1 доме
Bobo-1988
7 июля 2010 (12:32)
щас прочитала, что планеты в домах тоже считаются вторичными соуправителями, так что и считаются, а они делают трин с и ...
короче все бы хорошо, да сатурн зараза((((
спасибо заранее всем откликнувшимся)
beta
.
7 июля 2010 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...бобошка,тебе заняться што ль нечем??? щас всех близлежащих парней на роль мужа будешь тута тестировать завершай!!! несерьезно как-то...маниакально как-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bobo-1988
7 июля 2010 (12:35)
щас всех близлежащих парней на роль мужа будешь тута тестировать - какой еще муж-то?! что Вы мне тут приписываете?
вопрос был будут ли отношения, а не выйду ли я за него замуж!
дело не в маниакальности, а в желании научиться правильно хорары трактовать..
Так что просьба не флудить в моей теме, не хотите помочь-так зачем писать?
beta
.
7 июля 2010 (12:53)
...дак учись на разных хорарах,а ты все об одном,милая бобо
Об отношениях? во всех хорарах повторяешь- зачем я буду тратить время на парня,если он на мне не думает жениться!
Ну давай,учись!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bobo-1988
7 июля 2010 (12:57)
О джяяя) даже слова мои припомнили с прошлой темы)
дак учись на разных хорарах,а ты все об одном,милая бобо - так мне эта тема более интересна!!!! зачем мне строить на работу хорар,или еще на что-то, что и интереса у меня не вызывает. зачем распыляться на другие темы, когда можно достичь определенного уровня знаний в одной, так сказать, области?
beta лично Вам какая вообще разница на что и про что я строю хорары?
beta
.
7 июля 2010 (13:17)
...не сердись,пож-та!!! бобоша,я по доброму,правда...
Ну не стоит подбирать кандидата ,не вакансия ж у тебя свободна,а сердце!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.