Тема 25538, сообщений: 34
Время для покупки часов? |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Очень любопытно – можно ли определить удачное время для покупки часов? И если да, то на чем его следует основывать?
Теория подсказывает, что к измерениям вообще, и часовым механизмам в частности будут иметь прямое отношение и . Прекрасно: в моем натале – трин сильного сильному же , хоть и медленному . Правда, поражен довольно отвязным , но я прекрасно чувствую и оцениваю время, порой с точностью до минуты. Вообще, в быту я очень пунктуальный человек.
И красивые часы я люблю: «я вкус с них нахожу». (Демонстрация натальной оппозиции Сатурн-Марс представлена вот тут :
Но с наручными часами у меня проблема прямо: не носятся они, хоть плачь. Ломаются, разбиваются, падают, но чаще всего просто останавливаются - медитируют может тоже...
Были исключения: так, любимые часы, Луч, специально выбранные в фирменном фабричном магазине в центре Минска по номеру и дате изготовления! – носились несколько лет, но... перестали ходить почти сразу по пересечении нулевого меридиана. Я слышала что такое случается у многих – часы, купленные в одном полушарии, в другом просто отказываются работать.
Замечено еще было и вот что: как только мне кто-нибудь дарит часы, отношения с этим человеком всенепременно разладятся. А подаренные часы обязательно скоро сломаются. Или не будут ходить вообще: т.е. они остановятся еще до того, как я их получу в подарок. Я уже побаиваться начинаю, когда мне намекают что де-мол мне на следующий день рождения/новый год будут подарены какие-л. особые часы. Ну не надо мне Мовадо.
Однако наручные часики - полезная все-таки вещь, особенно если иногда меняешь часовые пояса. Ну не переходить же, в самом деле, на песочные?
Собственно, речь не обо мне конкретно: моя «часовая» проблематика наверняка не уникальна. Итак, как бы выбрать подходящий день для покупки наручных часов?
Пока, в качестве тематической звуковой дорожки для поисков вот пара подходящих номеров:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
Катюник, превед! А у мене нетути часоф уже многа-многа лет.. не наблюдаю я их в упор Даже в гостиной настенные часы стоят - батарейка сдохла, а новую купить забываю все как-то.. Кароче, время определяю тока по телефону и компу, этого мне достаточно пока.. а на кухне часы в технике, так их трое и все врут безбожно, хоть как их выставляй, я уж махнула рукой...у меня часы в башке их тараканы тамошние заводят , я автоматически выключу плиту, когда хавчик сготовится, даже не думая об этом.. Но иной раз тож так хоцца купить красивецкие часики наручные!!.. какие-нить стильные, необычные чисто как украшение..но, как и ты, я точно знаю - долго они не протянут То ли часы нонича такие дрянные, то ли просто не судьба - нунизнаю.. |
хамелеон |
Карма весовская у нас такая. У меня с часами тоже несрастуха. Было трое часов, все не протянули и двух месяцев. Недавно вот подарили дорогущие, а я ж знаю, что разок в них выйду в свет и тю-тю. Лежат дома в коробочке. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Фиджи |
|
Therina Катеринища |
Да ну елки ж палки, ребята, надо что-то делать! Неужели весовое это у нас? Собсенно, меня можно и посреди ночи разбудить-спросить сколько времени: я скажу с точностью до 5-10 минут, глаз не продирая. Но вот если разница часовых поясов?... тогда я растеряюсь. Нууу, может, конечно и от энергетики: все-таки Уран с Плутоном там в 1-то доме, наверное, не просто так стоят... Ладно - а мобильники почему не ломаются тогда? Оне ж еще точнее устроены. Просто хочется часы-то, при чем простые, механические, не навороченные какие-нибудь. С наручными часами же целый интересный пласт символики связан - помните старые военные фильмы?...да и вообще, что мемориально-сакральное в этом предмете, безусловно, есть. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
Девчонки, зацените!!!
интересненькие есть решения.. |
Фиджи |
|
Therina Катеринища |
Трое Весов откликнулось это потому что рифма: "часы" - "весы" Шаунич, - клевые, а мне вот эти нра:
Но толку-то: сломаются как пить дать... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
Ох, Кать, классные! Стильные такие..весовские шик и сдержанность.. Так вот то то и оно, что "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".. повоображаешь разок - и помойка, что уж деньги-то выбрасывать А вот и правда интересно, почему телефоны не сдыхают? Наверное, они в первую очередь коммуникативное средство, поэтому |
Фиджи |
Нуу, у меня тож Уран с Плутоном в первом. И даже не только они
Кстати, Терина , я тоже АрКтуровна . И тоже с воздушной Луной.
Насчет мобильников - все таки их носим не на себе. Ну я надеюсь. Вот вспомнила - у меня мама с , она наручные часы в сумке носила.
Часы красивые показываете Эх, пойти что ли батарейку поставить. Подчеркнуть свои весовые запястья |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.