Форум на ОКУЛУС

Тема 25538, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     7 июля 2010 (19:51)

Очень любопытно – можно ли определить удачное время для покупки часов? И если да, то на чем его следует основывать?

Теория подсказывает, что к измерениям вообще, и часовым механизмам в частности будут иметь прямое отношение и . Прекрасно: в моем натале – трин сильного сильному же , хоть и медленному . Правда, поражен довольно отвязным , но я прекрасно чувствую и оцениваю время, порой с точностью до минуты. Вообще, в быту я очень пунктуальный человек.

И красивые часы я люблю: «я вкус с них нахожу». (Демонстрация натальной оппозиции Сатурн-Марс представлена вот тут : http://www.youtube.com/watch#!v=XU0q5cN6Mpc&feature=related )

Но с наручными часами у меня проблема прямо: не носятся они, хоть плачь. Ломаются, разбиваются, падают, но чаще всего просто останавливаются - медитируют может тоже...

Были исключения: так, любимые часы, Луч, специально выбранные в фирменном фабричном магазине в центре Минска по номеру и дате изготовления! – носились несколько лет, но... перестали ходить почти сразу по пересечении нулевого меридиана. Я слышала что такое случается у многих – часы, купленные в одном полушарии, в другом просто отказываются работать.

Замечено еще было и вот что: как только мне кто-нибудь дарит часы, отношения с этим человеком всенепременно разладятся. А подаренные часы обязательно скоро сломаются. Или не будут ходить вообще: т.е. они остановятся еще до того, как я их получу в подарок. Я уже побаиваться начинаю, когда мне намекают что де-мол мне на следующий день рождения/новый год будут подарены какие-л. особые часы. Ну не надо мне Мовадо.

Однако наручные часики - полезная все-таки вещь, особенно если иногда меняешь часовые пояса. Ну не переходить же, в самом деле, на песочные?

Собственно, речь не обо мне конкретно: моя «часовая» проблематика наверняка не уникальна. Итак, как бы выбрать подходящий день для покупки наручных часов?

Пока, в качестве тематической звуковой дорожки для поисков вот пара подходящих номеров:

http://www.youtube.com/watch?v=FNmaa5n4ugI

http://www.youtube.com/watch?v=rVPFzj3UnNw

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     7 июля 2010 (20:11)

Катюник, превед!

А у мене нетути часоф уже многа-многа лет.. не наблюдаю я их в упор Даже в гостиной настенные часы стоят - батарейка сдохла, а новую купить забываю все как-то.. Кароче, время определяю тока по телефону и компу, этого мне достаточно пока.. а на кухне часы в технике, так их трое и все врут безбожно, хоть как их выставляй, я уж махнула рукой...у меня часы в башке их тараканы тамошние заводят , я автоматически выключу плиту, когда хавчик сготовится, даже не думая об этом..

Но иной раз тож так хоцца купить красивецкие часики наручные!!.. какие-нить стильные, необычные чисто как украшение..но, как и ты, я точно знаю - долго они не протянут

То ли часы нонича такие дрянные, то ли просто не судьба - нунизнаю..

хамелеон
     7 июля 2010 (20:18)

Карма весовская у нас такая. У меня с часами тоже несрастуха.

Было трое часов, все не протянули и двух месяцев. Недавно вот подарили дорогущие, а я ж знаю, что разок в них выйду в свет и тю-тю. Лежат дома в коробочке.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Фиджи
     7 июля 2010 (20:23)

Therina

Интересно. А может это не только , а в да на куспиде 3-го такую дань собирает? Часами. И теми, кто их дарит.

Ну это я так, в порядке бреда

Знаю людей, да, на которых часы останавливаются. Они считают, что это от сумасшедшей личной энергетики

Therina
Катеринища
     7 июля 2010 (20:24)

Да ну елки ж палки, ребята, надо что-то делать!

Неужели весовое это у нас? Собсенно, меня можно и посреди ночи разбудить-спросить сколько времени: я скажу с точностью до 5-10 минут, глаз не продирая. Но вот если разница часовых поясов?... тогда я растеряюсь.

Нууу, может, конечно и от энергетики: все-таки Уран с Плутоном там в 1-то доме, наверное, не просто так стоят... Ладно - а мобильники почему не ломаются тогда? Оне ж еще точнее устроены.

Просто хочется часы-то, при чем простые, механические, не навороченные какие-нибудь. С наручными часами же целый интересный пласт символики связан - помните старые военные фильмы?...да и вообще, что мемориально-сакральное в этом предмете, безусловно, есть.

Шау
     7 июля 2010 (20:27)

Девчонки, зацените!!!

http://www.fashion-lines.ru/fl/watch/goods/_t_/p=unusual

интересненькие есть решения..

Фиджи
     7 июля 2010 (20:27)

Трое Весов откликнулось

Да нет, на мне часы носятся, по многу лет. Другое дело, сейчас уже пару лет, как все не поменяю батарейку - действительно, на телефоне и компе хватает.

Therina
Катеринища
     7 июля 2010 (20:32)

Трое Весов откликнулось

это потому что рифма: "часы" - "весы"

Шаунич, - клевые, а мне вот эти нра:

http://emea.skagen.com/item/644LSS.fx

Но толку-то: сломаются как пить дать...

Шау
     7 июля 2010 (20:38)

Ох, Кать, классные! Стильные такие..весовские шик и сдержанность..

Так вот то то и оно, что "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".. повоображаешь разок - и помойка, что уж деньги-то выбрасывать

А вот и правда интересно, почему телефоны не сдыхают? Наверное, они в первую очередь коммуникативное средство, поэтому

Фиджи
     7 июля 2010 (20:41)

Нуу, у меня тож Уран с Плутоном в первом. И даже не только они

Кстати, Терина , я тоже АрКтуровна . И тоже с воздушной Луной.

Насчет мобильников - все таки их носим не на себе. Ну я надеюсь.

Вот вспомнила - у меня мама с , она наручные часы в сумке носила.

Часы красивые показываете

Эх, пойти что ли батарейку поставить. Подчеркнуть свои весовые запястья

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере