Форум на ОКУЛУС

Тема 25538, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     7 июля 2010 (20:50)

Ууу, товарисчи воздушные собралися за решением своей сатурнианской проблемы.

Были у меня уже одни часики Скаген, сломались через год. Батарейку новую вставили - работали 2 недели, и усе...

Кстати, и страшно не люблю электронные часы, - особенно эти со страхолюдными гигантскими цифирями, типо как будильники в гостиницах. Мне надо чтобы был нормальный циферблат, круг, чтобы видно издаля.. Кстати, даже в машине моей именно такие часы: кругленькие, "ретро", как у Джеймса Бонда в его знаменитом Эстон-Мартине

Фиджи, так списаться надо, сверить, так-скать, конспекты Вариант с сумкой, кстати, может прокатить, как мне кажется. Может потому и мобильники не ломаются: они все-таки в сумке почти все время, или на писменном столе.

Народ, ну вердикт-то какой будет? Забить мне на это дело, что ли? Переходим всей песочницей на песочные, да?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     7 июля 2010 (20:55)

Катюнь, да не забивай голову, полно людей вокруг, у которых ЕСТЬ часы, всегда можно спросить время, да и познакомиться заодно

..У моих соседей часы с боем..были..из деревни от родичей раритет притащили..долбили они каждый час, да громко так..и ночью тоже, что характерно..а мне слышно ..я сосредоточилась и уморила ихние часы..давно уже не слышала, точно сдохли!! так что есть и свои плюсы

Фиджи
     7 июля 2010 (20:57)

Ага

И Сатурн воздушный тоже. Только не такой крутой, как у вас с Шау - , а так - близнецовый перегрин.

Электроника на руке - ацтой, согласна полностью. Только я еще люблю, чтоб все цифирки были обозначены.

Therina
Катеринища
     7 июля 2010 (20:59)

Я, Шаунь, подумала, что все-таки присобачу наверное часы к сумке. На ремешок повешу.

И я тебе скажу почему мне не нравится народ спрашивать сколько времени: потому что уж если я спрашиваю, мне ТОЧНО надо: не четверть там одиннадцатого, а 10:17. Мне эти 2 минуты важны. Да и какая гарантия, что часы у человека верно идут?..

(А чтобы познакомиться мне больше все-таки нравится фраза "Скажите, как пройти в библиотеку?" )

Ой, а у моих родителей тоже были часы с боем: они били каждые 15 минут. Можно было, соответственно, вешаться хоть по 4 раза в час. А поскольку квартирка маленькая, повесить их было кроме непосредственно над кроватью особо некуда. Как мои родители под такой аккомпанимент спали - я без понятия.

Шау
     7 июля 2010 (21:04)

А по мне, чем часики дивайснее и страннее, тем лучшее!!

Кать, а мне секунды не важны, и минуты тож..я быват, спрашиваю - какое сегодня число, граждане?? плюс-минус сутки - полет нармальный!! что уж за минуту какую-то мелочиться

...Ой, а у нас ПОЛНОЧЬ..голова превращается в тыкву..пошла я баюшки делать

пока, красотки

Therina
Катеринища
     7 июля 2010 (21:11)

чем часики дивайснее и страннее, тем лучшее

Шауня, это у вас с Давидкой - плутонолунное, не иначе

A
     7 июля 2010 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кароче так, я не флудить , я со своим элективчиком часов - пожалуйста, Териночка, одалживаю - часы подарил муж, когда я родила ему дочку, 10 лет назад. И представляешь батареи меняла только три раза за это время , xотя полагается каждый год вроде . Ни разу не портились , водой брызгала - ничего. Уже три ремешка износила (из натуралькой кожи кстати ), а часы тикают , в ваше полушарие тоже с ними ездила, везде я сними, не расстаюсь, кроме как придя домой все с себя сдираю (люблю дома совершенно свободные руки, шею и уши ).

Вот.

2000.07.01 время не помню, но кажется во 2 половиня дня. И что там было - не смотрела.

Кварцовые, швейцарские, но не роллекс.

Слава Україні !
k_t
     7 июля 2010 (21:23)

а если взять Луну - как время - ведь она бежит быстрее любого бегуна в натале. и главное без ретров.

что там с диспозитором Луны у Терины? насколько помню, она в Близнецах? а Меркурий где и какой?

Therina
Катеринища
     7 июля 2010 (21:28)

Во, девочки, это уже пища для размышлений. элективчик дома построю, Инга, спасибо.

Тань, да-таки, Мерк у меня Луной управляет, пару дней до развернувшийся из ретрограда; 3 дом, соединение с Лилит, трин к Сатурну, секстиль к Марсу и Селене. Мерк у меня хоть и медленный, но в принципе сильный: голова садовая, конечно, но не без проблесков.

А вот для Шауни когда проснется клипчик про время:

http://www.youtube.com/watch?v=creY6fQ4WYI

Фиджи
     7 июля 2010 (21:42)

Терина

краткий конспект отправила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере