Тема 25538, сообщений: 34
Время для покупки часов? |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ууу, товарисчи воздушные собралися за решением своей сатурнианской проблемы. Были у меня уже одни часики Скаген, сломались через год. Батарейку новую вставили - работали 2 недели, и усе...
Кстати, и страшно не люблю электронные часы, - особенно эти со страхолюдными гигантскими цифирями, типо как будильники в гостиницах. Мне надо чтобы был нормальный циферблат, круг, чтобы видно издаля.. Кстати, даже в машине моей именно такие часы: кругленькие, "ретро", как у Джеймса Бонда в его знаменитом Эстон-Мартине
Фиджи,
Народ, ну вердикт-то какой будет? Забить мне на это дело, что ли? Переходим всей песочницей на песочные, да? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
![]() ![]() Катюнь, да не забивай голову, полно людей вокруг, у которых ЕСТЬ часы, всегда можно спросить время, да и познакомиться заодно
..У моих соседей часы с боем..были..из деревни от родичей раритет притащили..долбили они каждый час, да громко так..и ночью тоже, что характерно..а мне слышно |
Фиджи |
|
![]() ![]() Я, Шаунь, подумала, что все-таки присобачу наверное часы к сумке.
И я тебе скажу почему мне не нравится народ спрашивать сколько времени: потому что уж если я спрашиваю, мне ТОЧНО надо: не четверть там одиннадцатого, а 10:17. Мне эти 2 минуты важны. Да и какая гарантия, что часы у человека верно идут?..
(А чтобы познакомиться мне больше все-таки нравится фраза "Скажите, как пройти в библиотеку?"
Ой, а у моих родителей тоже были часы с боем: они били каждые 15 минут. Можно было, соответственно, вешаться хоть по 4 раза в час. А поскольку квартирка маленькая, повесить их было кроме непосредственно над кроватью особо некуда. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
![]() ![]() А по мне, чем часики дивайснее и страннее, тем лучшее!!
Кать, а мне секунды не важны, и минуты тож..я быват, спрашиваю - какое сегодня число, граждане?? плюс-минус сутки - полет нармальный!! что уж за минуту какую-то мелочиться
...Ой, а у нас ПОЛНОЧЬ..голова превращается в тыкву..пошла я баюшки делать
пока, красотки |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Кароче так, я не флудить Вот. 2000.07.01 время не помню, но кажется во 2 половиня дня. И что там было - не смотрела.
Кварцовые, швейцарские, но не роллекс. Слава Україні !
|
k_t |
|
![]() ![]() Во, девочки, это уже пища для размышлений. элективчик дома построю, Инга, спасибо.
Тань, А вот для Шауни когда проснется клипчик про время:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Фиджи |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год