Тема 25538, сообщений: 34
Время для покупки часов? |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() аа, ну да, там они накрепко завязаны: Сатурн с Кхету, Марс с Раху, да во Льве, да в 12 доме. А Венера в 28 Скорпиона - как у Ганди (кста - носил ли он часы?...) Лилит у меня отвечает в частности за способность перенять акцент, и вообще лингвистику. Ну и еще много за что... разнообразное: за смерть брата, например (в младенчестве). (убегаю на пару часов, пардон) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ааааа
Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас сама посмотрела на элективчик часов. Просто супер
Луна в Раке
Марс в лучаx Солнца Слава Україні !
|
Ева |
![]() ![]() Катюша
У меня есть вариант почти что Инги 17.11.1997г. вот смотри,
Луна тоже кстати в
с
Ну они и спокойно-изысканные, небольшие, без цифирь
Батарейку меняла раза три
Но человек, даривший - часовой фанат просто, всем дарит и все время рад бы покупать, но в дом и покрупней на стену - надо бы и его данные учесть. Сатурн с Меркурием через знак(Сатурн у него Тельцовый, а Мерк уже в обители. Венера перед Сатурном стоит - такая связочка тройная.напротив неточно - Юпитер, в Весах - Лилит(больше ничего нету). Покупал с другом |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() всем привет..
Терина у моей дочери
говорят,что главное ,чтоб не дарили ..к расставанию,мне муж всегда часы дарил..
часов,подаренных было 5..итого расставались 4 раза осталось
Для покупки часов Луна лучше всего в Близнецах или хотя б в воздушных знаках |
![]() ![]() Тааак.
Поняла, что в принципе если нынешний транзитный ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ева |
|
A |
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год