Тема 25538, сообщений: 34
Время для покупки часов? |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Therina Катеринища |
аа, ну да, там они накрепко завязаны: Сатурн с Кхету, Марс с Раху, да во Льве, да в 12 доме. А Венера в 28 Скорпиона - как у Ганди (кста - носил ли он часы?...) Лилит у меня отвечает в частности за способность перенять акцент, и вообще лингвистику. Ну и еще много за что... разнообразное: за смерть брата, например (в младенчестве). (убегаю на пару часов, пардон) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ааааа песня про минуты
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сейчас сама посмотрела на элективчик часов. Просто супер Сатурн абсолютно чистый в Тельце - прочность Соединение с Юпитером - наверное тоже xорошо
Луна в Раке с моим Марс в лучаx Солнца - по-моему Марс как движение часов - исправность. Слава Україні !
|
Ева |
Катюша
У меня есть вариант почти что Инги (ну не зря ж один солнечный знак с готовым элективом, подаренные на день Ангела, поэтому я помню. 17.11.1997г. вот смотри,
Луна тоже кстати в , а Сатурн-ретро слабоват - в , зато Марс в (у них слегка опережающий ход - раз в год подстав ляю минуты на 3 назад) с Ну они и спокойно-изысканные, небольшие, без цифирь c черным циферблатом, золотой браслет(конечно покрытие - но прочное)..Но заметные.
Батарейку меняла раза три
Но человек, даривший - часовой фанат просто, всем дарит и все время рад бы покупать, но в дом и покрупней на стену - надо бы и его данные учесть. Сатурн с Меркурием через знак(Сатурн у него Тельцовый, а Мерк уже в обители. Венера перед Сатурном стоит - такая связочка тройная.напротив неточно - Юпитер, в Весах - Лилит(больше ничего нету). Покупал с другом |
jane lotos |
всем привет.. Терина у моей дочери подобная ситуация.. говорят,что главное ,чтоб не дарили ..к расставанию,мне муж всегда часы дарил.. не можем никак расстаться вот уже больше двадцати лет.. часов,подаренных было 5..итого расставались 4 раза осталось еще раз.расстаться
Для покупки часов Луна лучше всего в Близнецах или хотя б в воздушных знаках |
Therina Катеринища |
Тааак. Спасибо огромное!
Поняла, что в принципе если нынешний транзитный из 3 дома сделает трин к , допустим, в - то можно действовать. И чтобы и не ретроградило. Пока наглядела 18 сентября - ретро- я не боюсь, даже наоборот; предпочитаю, т.к. у меня такой в натале. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ева |
|
A |
|
Therina Катеринища |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.