Тема 25538, сообщений: 34
Время для покупки часов? |
Автор | Сообщение |
Irinangi |
![]() ![]() Therina, а у Вас случайно не сохранилось чеков покупки предыдущих часов? Посмотрите дату и время на них и как транзитную карту по отношению к Вашему наталу, и как элективную. Как вариант, просто к Вам часы приходят в самые неподходящие для этого моменты, потому и ненадолго. Я иногда замечала за людьми, которые считают себя невезучими, желание начинать действовать в те моменты, когда лучше бы погодить, и невозможность спихнуть их с места, когда надо начать действовать. Как будто у них есть внутреннее ощущение момента, но - неподходящего... |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Irinangi Хорошая идея! Это вполне реально; могу восстановить когда куплены часы: покупала в сети, просто надо будет порыться почтовом ящике и глянуть. Вот в выходные займусь и проверю.
Просто... возникает такая мысль, что время в принципе - в том виде, в котором мы его в быту используем - имеет какое-то очень узкое значение, что ли. Как бы неконвертируемая валюта такая: в ходу в очень узких рамках сознания. Но сознание-то надо расширять, так что все эти часы-минуты они, того, как бы... Но, с другой-то стороны, когда бежишь на поезд в каком-нибудь Франкфурте, лучше все-таки чтобы часы хде-нибудь присутствовали. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ева |
![]() ![]() Катерина
Смотри, что мне прислали как раз из вашей местности(шучу, места у вас там много
Амиши - запрещение носить ручные часы( в числе многих других запретов) интересно да? |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Саша,
A вот клипец неплохой
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год