Форум на ОКУЛУС

Тема 25538, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irinangi
     8 июля 2010 (18:46)

Therina, а у Вас случайно не сохранилось чеков покупки предыдущих часов? Посмотрите дату и время на них и как транзитную карту по отношению к Вашему наталу, и как элективную.

Как вариант, просто к Вам часы приходят в самые неподходящие для этого моменты, потому и ненадолго.

Я иногда замечала за людьми, которые считают себя невезучими, желание начинать действовать в те моменты, когда лучше бы погодить, и невозможность спихнуть их с места, когда надо начать действовать. Как будто у них есть внутреннее ощущение момента, но - неподходящего...

Therina
Катеринища
     8 июля 2010 (19:03)

Irinangi

Хорошая идея! Это вполне реально; могу восстановить когда куплены часы: покупала в сети, просто надо будет порыться почтовом ящике и глянуть. Вот в выходные займусь и проверю.

Просто... возникает такая мысль, что время в принципе - в том виде, в котором мы его в быту используем - имеет какое-то очень узкое значение, что ли. Как бы неконвертируемая валюта такая: в ходу в очень узких рамках сознания. Но сознание-то надо расширять, так что все эти часы-минуты они, того, как бы... сбивают, вобщем.

Но, с другой-то стороны, когда бежишь на поезд в каком-нибудь Франкфурте, лучше все-таки чтобы часы хде-нибудь присутствовали.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ева
     9 июля 2010 (10:07)

Катерина

Смотри, что мне прислали как раз из вашей местности(шучу, места у вас там много

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B8

Амиши - запрещение носить ручные часы( в числе многих других запретов)

интересно да?

Therina
Катеринища
     9 июля 2010 (16:37)

Саша, амиши - чудесные , у них свои сыроварни, они мебелюгу делают по-старинке. Жалко пока я только проездом мимо их коммун пролетала (как всегда, бегом-бегом), но вот может этой осенью соберусь на выходные хотя бы. Их компактные коммуны далеко, вообще-то: часов 6-7 от нас ехать.

A вот клипец неплохой

http://www.youtube.com/watch?v=xo74Dn7W_pA&feat...t=1&index=27

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере