Помогите пожалуйста, я вся извелась по поводу этого человека, мне кажется что я схожу с ума. Не могу понять его отношение ко мне. Любит или ненавидит, равнодушен? Не пойму его, он для меня закрытая книга. Такой родной, такой милый, такой любимый и такой недосягаемый. Помогите...может подскажите ответ. Или просто советом поможете.
Заранее благодарю
Киев 22:13
Lorely
7 июля 2010 (23:24)
Сигнификатор кверента в 29 градусе
Чтобы это значило? я не вовремя задала вопрос?
Он - это , в хорошем аспекте с в шестом доме - это его работа, в этом плане у него действительно все гладко
netta
7 июля 2010 (23:40)
Вопрос задали сегодня? Асц получился в , управитель кверента , это говорит о том, что хорар ответа не подскажет
Послушайте еще, что другие скажут
Lorely
7 июля 2010 (23:48)
Это кошмар...
junona145
8 июля 2010 (09:32)
Вопрос задали сегодня? Асц получился в , управитель кверента , это говорит о том, что хорар ответа не подскажет
Нееееет.
При асц в и хорар не радикален?
Я далекоoo не специалист. Но если смотреть его как вас как - он в знаке вашего изгнания. Значит... ну не любит он вас. скоро перейдёт в знак изгнания возможно и у вас чувства пройдут.
Марина33
8 июля 2010 (10:35)
junona145
Но если смотреть его как вас как - он в знаке вашего изгнания. Значит... ну не любит он вас.
но ведь знак обители
Lorely
8 июля 2010 (10:45)
Так любит или ненавидит? Или карта показывает те же мои двойственные ощущения...
Девушки, ОН - мой кармический узел, моя боль
его на моей
я с ума сойду если не пойму что происходит со мной
Марина33
8 июля 2010 (10:48)
...
Лили Брик был с Маяковского...
junona145
8 июля 2010 (10:58)
но ведь знак обители
(Я не выспалась .)
Да,точно... я не знаю как совместить эти показания.))
Марина33
8 июля 2010 (11:02)
мне тоже интересно знать как трактовать такие противоречивые указания.
я как то спрашивала на форуме
- был в знаке падения ,но находилась в ЕГО 5 доме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.