Лорелли , моя метода токова: Уран упр АСЦ это вы во втором доме - хотите стабильности. Демократична и свободолюбива. Уран с юпитером в соединении вас "много" Он ДСЦ - лев. Упр Солнце. попало в пятый дом. Ярок, благороден любвиобилен. Солнце с зах узлом в соединении - ему трудно себя выразить.
Хотя между юпитером и солнцем аспект эволюции. Возможно вас работа может сблизить.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lorely
8 июля 2010 (18:39)
vau Интересно...но меня не "много", я довольно миниатюрная...хотя если сказать о моей деятельности, работаю за троих
Он любвиобильный и яркая личность
Работа может сблизить, у нас общий "проект"
Lorely
8 июля 2010 (18:40)
Марина33
Да...мужчины разные, а проблемы одни и те же. Когда-то я делала хорар на того, кто с глазиком, сказали что другую любит...
вот
Lorely
8 июля 2010 (18:43)
Здраствуйте An-ita
Приятно, что зашли в мой хорар
Да, это правда, он общительный и рад пообщаться со всеми подряд...
А работу свою вобще-то любить должен, а не ненавидить, поскольку сам говорил что получает от работы удовольствие
Lorely
8 июля 2010 (21:01)
Может будут интересны наши синастрические данные
Lorely
8 июля 2010 (21:41)
Козерожка
9 июля 2010 (20:27)
Lorely,
шамань или не шамань, мужчину хорарами не приворожить.
Прошло 2 года! Это много. Мужчина эти 2 года спал с другой женщиной, может и еще с кем. Он явно не особо горевал.
Вас мучает то, что он всё время поблизости, плюс, ощущение незавершенности, вопрос "а что же было, если бы я не отказала тогда?" И, возможно, тайные сожаления по поводу отказа.
Правильные поступки не всегда приносят удовлетворение.
В вашей ситуации мне помогало только полное прерывание контакта с объектом чувств.
Теперь я знаю, что в жизни много кто может нравиться, бог нас не оставит.
Еще, если вы человек прямолинейный и открытый (моя ситуация), попробуйте поговорить с ним и намекнуть, чего вы хотите.Только сначала решите, чего хотите, чтобы потом снова не дать ему отворот поворот, если что .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.