Форум на ОКУЛУС

Тема 25541, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 июля 2010 (14:45)

"Все обсуждения пусты, если НЕ практиковать"

А ты постарайся деточка побольше спать

...и Фсе проспишь

Эвридика Штурвалова
     8 июля 2010 (14:50)

Да невозможно больше спать, чем нужно телу. Лучше сохранять сознание в бодрствующем состоянии, иначе дневная жизнь превратится в сон - он свое все равно возьмет, если психика расшатана, и проиграть так можно больше, чем выиграть.

jane lotos
     8 июля 2010 (14:55)

Эвридика

какой смысл в этом целенаправленном разрушении нормального течения сна?

я не знаю что такое целенапрвленое разрушение сна

вот хочу попробовать,так нет Учителя

Ни к чему, кроме различных болезней и расстройства нервной системы, это привести не может.

я тоже так подумала и согласна с вами, но попробовав скажем покурить. можно будет сравнить

а может просто сигареты выкурить пару штук

Духовность к таким практикам не имеет отношения.

имея духовность на эти практики можно посмотреть по другому

Во сне не только сережки снимать можно, но и задачи решать - это уже отклонение.

Где воняет, там и пахнет,где гениальность там и бред,где норма там и отклонение

Я как-то от чрезмерного переутомления даже в форум что-то вписывала и письма отправляла в сонном состоянии - часть мозга спала, часть продолжала работать. Организм имеет резерв, но может и исчерпать восстановительные способности. Я бы советовала не насиловать свой организм.

зачем насиловать...воин делает только по настроению по моменту Счастья и ..мне приятно

может я чего- то недопонимаю..скорей всего вы говорите о намеренном Аинге, а я о немамеренном

самопроизвольном

jane lotos
     8 июля 2010 (15:01)

Да невозможно больше спать, чем нужно телу.

Лучше сохранять сознание в бодрствующем состоянии, иначе дневная жизнь превратится в сон - он свое все равно возьмет, если психика расшатана, и проиграть так можно больше, чем выиграть.

два часа такого сна заменяет всю ночь...

а переплетение элементов сна и действительности

дают золотые Знаки в Жизни..я серьезно

jane lotos
     8 июля 2010 (15:05)

да я передумала..курить не буду..отрицательный холодайн о курении уже перевела в положитенльный сейчас в машине с мужем никак не реагирую на сигаретный дым..а раньше была тошнота

Эвридика Штурвалова
     8 июля 2010 (15:16)

я тоже так подумала и согласна с вами, но попробовав скажем покурить. можно будет сравнить

совсем не поняла, зачем для сравнения надо сигареты курить? какая связь?

имея духовность на эти практики можно посмотреть по другому

вполне возможно, хотя мое утверждение легко доказуемо, Вы же врач, кажется? значит, в курсе.А вот насчет духовности, так это еще вопрос - кто духовен, а кто нет и вообще, что это такое.

МОжно вспомнить еще десятки, если не сотни, последователей Кастанеды в Америке, которые бросили работу, семьи и проводят целые дни в сидении и мотании головой слева направо - пересматривают личную историю, так сказать. Где-то попала на сайт этих несчастных. Может, у них духовное видение происходящего, не знаю, но к нормальной жизни их трудно вернуть, если вообще возможно.

Сумасшествие это не духовность. Да, верно, есть университеты, а есть и псих. лечебницы.

мне приятно

а, ну это другой разговор. Каждый волен выбирать себе увлечения и наслаждения по склонностям.

Эвридика Штурвалова
     8 июля 2010 (15:21)

Красивый клип. Но я курения не понимаю - никогда не тянуло вдыхать отраву.

jane lotos
     8 июля 2010 (15:31)

совсем не поняла, зачем для сравнения надо сигареты курить? какая связь?

в качестве пейота..

попозже перечитаю ваш пост

Эвридика Штурвалова
     8 июля 2010 (15:37)

jane lotos

а почему муж курит в вашем присутствии, если вы дыма не переносите?

Наркомания она и есть наркомания, Женя.

Фантомные путешествия и фантомная любовь они и есть фантомные.

basenji
Boris Shorning
     8 июля 2010 (16:51)

последователей Кастанеды в Америке, которые бросили работу, семьи и проводят целые дни в сидении и мотании головой слева направо - пересматривают личную историю, так сказать.

Ага

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?

Ну и в данном случае "Кастанеда" это только первое слово, а последнее - "Сумасшествие". Ни одна теория не дает ответов на все вопросы. Чем сильнее человек стремится избегнуть жизненной неопределенности через тупое следование теориям, тем сильнее увязает в болоте. берет своё не мытьем, так катаньем.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере