Тема 25541, сообщений: 49
Путь Воина и Любовь |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Galaxyalex |
Ну и в данном случае "Кастанеда" это только первое слово, а последнее - "Сумасшествие". Ни одна теория не дает ответов на все вопросы. Чем сильнее человек стремится избегнуть жизненной неопределенности через тупое следование теориям, тем сильнее увязает в болоте. берет своё не мытьем, так катаньем. О, Боpис Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
nadush |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я тоже не все части прочитала Вот в студенческие годы бы дали (xодили по рукам), то наверно да, читала бы не так как сейчас. А сейчас есть дела и поважнее, и поинтересней. Но про воинов я читала, даже собиралась на семинар сxодить , тут у нас в позапрошлом кажется году приезжали из России тренеры по кастанеде. Но тогда помню зарегилась, зная, что пойду туда, а очутилась совершенно на другом семинаре - по ведению переговоров по китайской методе . Значит, так мне и надо было. Я там с датами что-то перепутала помню. Слава Україні !
|
Therina Катеринища |
Надь - ох, надо же, и тебе тоже нейдет, да? А я думала я одна такая.... Просто, мне кажется, когда вот так вот в лоб написано "как надо" - возникает стойкое ощущение манипуляции, т.е что тебе - читателю - как бы и делать-то ничего не остается самому. Только понять - и следовать. А я вот, извините уж, не люблю все эти "следования", если честно. У меня очень строптивые планетки в первом доме удовно устроились и шепчут: "Сaм-сам, товарищ!" Что же до книжек - то их лучше писать, нежели читать. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Эвридика Штурвалова |
Я помню, как мне дали на одну ночь прочитать книгу Путешествие в Икстлан, когда еще на русском она не была издана - запоем пошло. Я радостно себя открывала в образе безупречного воина - бескомпромисная, предельно честная, скромная, не желающая чужого, ответственная и т.д. и т.п.Короче, полная социальная идиотка не знающая механизмов жизни. Кастанеда идеалист, по нему можно жить, уйдя в скит, изолировавшись внутренне и внешне от социума. Потом пришло осознание, что быть воином ради бытия воином не имеет никакого смысла. Однако такие важные моменты, как умение смещать точку сборки, отрешенность или по Кастанеде разработанные упражнения тенсегрити
все это мне кажется полезным. |
jane lotos |
приветы... Эвридика.согласна про этих несчастных..и знаете в чем суть,спасибо Света-еня подсказала..что у них нет Любви.поэтому они и сумашедшие..и несчастные Кастанеда обьясняет.что маг в реальной жизни не может быть счастлив..Сегодня я сделала для себя открытие..Маг-это человек Знания сДушой ребенка,несущий в мир Любовь
Муж курил и курит,если делала замечание,то выходил на террасу..а сейчас.. имеет право
Фантомные путешествия и фантомная любовь они и есть фантомные. Разве они мешают реальности а представте когда реал совпадает с астралом виртуалом эфиром и он-лайн бомба
|
jane lotos |
Ну и в данном случае "Кастанеда" это только первое слово, а последнее - "Сумасшествие". Ни одна теория не дает ответов на все вопросы. Чем сильнее человек стремится избегнуть жизненной неопределенности через тупое следование теориям, тем сильнее увязает в болоте. берет своё не мытьем, так катаньем.
Ой..так я вам и поверила..Рыбке... и с Луной то в Раке или вы хотите стать птичкой и повторять за Эвридикой воздуха маловато будет |
Фиджи |
Соглашусь с Эвридикой
Не стоит быть слишком последовательным на Пути Воина, это путь к психозу. Он достоверно так описан в конце Путешествия в Икстлан. Можно конечно говорить, что это ограниченный, профанный взгляд и пр, но что-то туда не хоцца...
А вот отдельные фишки - очень даже неплохи.
Джейн, а если Вам включить воздух и попробовать понять, что на самом деле сказал BS? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.