представте когда реал совпадает с астралом виртуалом эфиром и он-лайн бомба
Представляю
Главное, не перепутать, что есть что
jane lotos
8 июля 2010 (21:57)
Эвридика,спасибо..
тансегрити-концетрация и пробуждение енергии,это так оно называется, слышала.но не делала я умею только концентрировать енергию в обл живота,ношу пояс..ощущаю его во сне
Уже смотрю,очень интерестно...про лопатки
jane lotos
8 июля 2010 (21:58)
от слова танцы
jane lotos
8 июля 2010 (22:10)
ЛЮЮДДИ!!!
не поверите..меня араб пригласил на свидание..только что в контакте
Что делать Я прошлый раз ему вот этот клип вместо сердечка на стену отправила
Араб прореагировал очень адекватно - вы же себя ему предложили
на языке символов.
Как что делать - нести любовь в мир
зы. если муж не против.
jane lotos
8 июля 2010 (22:27)
вы же себя ему предложили
Эвридика почему предложила..сказала что изучала восточные танцы...
с мужем мы друзья..
Раафат написал что в активных поисках жены..год рождения не указан только дата 19 сентября...он доцент по хирургии но заканчивал у нас еще стоматфакультет...
Эвридика Штурвалова
8 июля 2010 (22:35)
jane lotos
так ведь надо знать их восприятие
Женщины танцуют только для мужского наслаждения,по их мнению, даже намек на танец живота воспринимается, как предложение себя и отнюдь не в жены.
Они всегда в активных поисках жены Лучше об этом помнить.
Тем девушкам, которым удалось выйти замуж за арабов, преимущественно счастливы, если согласны и могут подстраиваться под совершенно чужое. Некоторые с трудом вырвались.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское
jane lotos
8 июля 2010 (22:45)
Эвридика,ты мудрая как совунья
я соглашусь,мне интерестно..
почему по разному бывает..моя подруга вышла замуж студенткой за араба...первая жена. у нее свой дом прислуга, родила первого ребенка мальчика...Свой бизнес. автопарк,занимается благотворительностю...
Если често я замуж не хочу,а танцевать научиться и узнать их культуру хочу
У тебя больше нет времени, чтобы его просто так тратить, - сказала она. - Оченьчасто в нашей глупости мы упускаем множество вещей. Маги знают это лучше, чем кто либо другой. Но они также знают, что нет второго шанса. Тебе нужно научиться контролю и дисциплине, потому что у тебя больше нет возможности делать ошибки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.