Тема 25542, сообщений: 11
О перезадании xорарного вопроса |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
|
Gaida |
|
m-ag ![]() |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
Перезадала, получились опять два компонента нерадикальности карты
Сегодня был ранний асц и луна без курса. После 3 месяцев - ранний асц и сожженный путь
Галина
Мой сегодняшний вопрос может ждать, но конечно я его перезадам
Интересно было, почему так. Что в принципе меняется - может Кверент созревает?
Лариссс Думаете, что Меркурий? Но одна из радикальностей - Луна.
Спасибо за подсказку, интересно тоже
...
Я думаю, если два раза под ряд нерадикальность карты - то может надо от дела вопроса вообще отказаться?
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() бывают такие ситуации, что вопрос гложет и гложет но даже при вроде бы нерадикальной карте все равно можно смотреть..про отношения например, все арвно можно прояснить,как кто-то к тебе относится, даже если и ничего не будет если все время ранний Асц( я писала про поступление сына, он поступил в конце концов, но на другую специальность и платно , а не на бюджет), значит что-то еще не вызрело в вашем вопросе и ситуация может пойти не так как планировалось а бывает, что в личных прогнозах эта ситуация по минусу стоит, тут хоть как спрашивай - не получишь Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лариссс
Я помню, когда-то все выскакивала на лунубезкурса
Но, как говорится, если б я была такой умный тогда Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() Есть разные ситуации, когда кверент перезадает вопрос. 1. Когда неудовлетворен ответом и хочет другой ответ. Как парвило в таком варианте последующие карты содержат признаки нерадикальности. 2. Когда ситуация изменилась. Все время же что-о меняется. Но тогда вы задаете повторный вопрос исходя из изменения внешней ситуации, а не из внутренних порывов. Хотя иногда мы можем даже и не знать, что ситуация уже изменилась))) но это тогда интуиция нас поддалкивает)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год