Купила машину. Накануне покупки банк затормозил с выдачей кредита из-за своих внутренних ошибок невнимательных менеджеров, а машина уже "горела", на нее было много покупателей и она могла уйти легко мимо моих рук. Поэтому в панике задала вопрос "куплю ли я эту машину".
И вот кстати продемонстрирую, как хорар сложился для "да" при использовании только планет септенера, если бы использовала и транснептуны ответ был бы "нет".
Но машина уже куплена и стоит на стоянке).
Вопрос был задан 5 июля 2010 в 17.36 по Москве
Итак, смотрим. Ац хорара - Марс (типа я), машина (3 дом) - Сатурн. Они стоят в одном знаке в 10 доме (дом покупок) и Марс идет к соединению с Сатурном.
Марс поддержан секстилем с Солнцем из 8 дома (дом чужих денег, кредитов) - деньги я взяла в банке.
И диспозитор Марса и Сатурна - Меркурий, управляющий 8 и 10 домом одновременно (покупка за счет чужих денег), да, он сожжен Солнцем, но это факт - переплачу я банку очень много за такую радость)
Если бы за сигнификаторы я бы брала Плутон вместо Марса и Уран вместо Сатурна картина была бы иная, и покупки бы невозможно было бы увидеть (планеты в квадрате и т.д.).
k_t
8 июля 2010 (11:26)
когда именно куплена?
как вовремя задан хорар - Луна Венера - последний аспект в знаке за 8 минут до экзакта.
ведь это еще и связь 7го с 8м - банк дает деньги.
р.Нептун в 3м - это что?
Мимоза
8 июля 2010 (11:44)
Куплена вчера была вечером. Время покупки не засекла от стресса) Буквально взяла в кассе деньги и выкупила машину через час-полтора. При мне звонили другие покупатели, владелец держал для меня машину последние два часа, иначе бы отдал другим нетерпеливым (он цену на нее сбил сильно, так как сам в долгах и должен был внести сегодня сумму за новую квартиру).
Нептун, Уран и Плутон я не брала для рассмотрения хорара
psilona
8 июля 2010 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина (3 дом) - Сатурн. - почему машина -3 дом? Ваша машина - это 2 дом, чужая (пока) - 8 дом?!
Мимоза
8 июля 2010 (12:00)
В день и вечер покупки Луна в хороших аспектах:
Сама стоит в экзальтации в Тельце, и имеет трин к Марсу и Сатурну, секстиль к Меркурию и Солнцу. Вот только квадрат к Венере мне не нра... Венера отвечает за 5,6 и 10 дом.. Ну может просто потому что покупка была сделана в состоянии безумного прессинга и стресса, в спешке. Это же надо - получить деньги в кредит за час до договоренной сделки...
А Луна в пятом доме - доме авантюр и азарта))) И любви. Я в эту машину реально влюбилась)
k_t
8 июля 2010 (12:06)
Мимоза как для 2х дней сход. и далеко.
почему, Эдита?
куплю ли машину - тут уже заложено 2 разных сигнификатора - 2й - куплю ли, и машина - 3й.
возможно полнее надо смотреть связь 9го-3го - чужая становится моей, 2го - посредством чего, и 1го - моей.
есть связи:
- деньги кверента зависят от него самого: + кредит также
- - но и кверенет зависит от кредита
- - связь 8-2, 8-3 - покупка машины обеспечена средствами
- 9-1 - чужая машина идет навстречу к кверенту
- ну и - в прямом смысле успешная сделка
Мимоза
8 июля 2010 (12:21)
в прямом смысле успешная сделка
Еще бы не успешная, так как это практически новая машина с чрезмерной комплектацией и с пробегом в 11 тыс, без единого ДТП была. Такую в салоне я бы взяла на 300 тысяч рублей больше... Ну вот просто у мужчины был серьезный финансовый криз, отсюда и такой дикий спрос на нее, и я успела первой сначала "забить место", потом успеть найти деньги и прибежать)
А насчет квадрата Венеры в день покупки.. По традиционке, 10 домом управляет Сатурн, так как он бьет рекорды по управлению. Он там в градусе (я время поставила все же примерно на 19.30 судя по воспоминанию последовательности событий) имеет экзальтацию, дневной триплицитет и фас. У него больше силы, чем у Венеры
psilona
8 июля 2010 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
3-й дом - это не машина, а короткие поездки. Машина - 2 дом, как и все движимое имущество!
k_t
8 июля 2010 (13:04)
не прав да
тогда все бумажные принадлежности, вся мебель как емкость, содержащая др. движимое имущество - тоже 2й дом.
Мимоза
8 июля 2010 (20:45)
Т,
Вы считаете, что время покупки с квадратом Венеры и Луны как-то повлияет на удачу или нет? Или просто покажет нервозность обстановки продажи? Машина идеальна просто. ТАкую машину за такие деньги невозможно купить. Мне опять помог трансерфинг. Мне владелец сказал, что подумал решить свои проблемы продажей этой машины жены (у них целых две машины на семью) в день, когда я стала думать и мечать , что я хочу именно ее (такую модель и такого цвета)... Ну вот как не верить в трансерфинг?
Такую машину можно было продать на 200-300 тысяч дороже. Просто у него поджимали сроки....А я умудрилась быть первым везунчиком, кто увидел объяву, внес залог и все организовал... У меня сильные ангелы, я знаю.
Кстати, скоро будет свадьба моей уборщицы с работы, весом 150 кг, вдовой уже 20 лет, я ей пожелала счастья в любви с мужчиной, и она познакомилась с супер-хорошим и богатым мужчиной, который в нее влюбился и скоро свадьба. Трансерфинг действует не только для меня, родной. А для всех, кому желаю счастья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.