Тема 25546, сообщений: 23
Поступит ли сын в СУНЦ (хорар) |
Автор | Сообщение |
Спокойствие |
Сынуля сейчас в Москве, в летней школе СУНЦ. Осталось два предмета сдать. Результат будет уже 11. А у меня мандраж, я так за него переживаю. Поэтому решила посмотреть в карте "Поступит ли сын?" Липецк, 11-30 (+4). Он в своем 10, меньше чем 1 гр.до смены знака и . Учебное заведение - его 9, значит . Если брать эту школу как 3, то - У и вз.рец. по экз.-уже гут! через 2 гр. Смотрю его 4 как окончание дела - . через 2 гр. Да, должен поступить! Я правильно мыслю? |
A |
|
Спокойствие |
|
A |
|
Спокойствие |
|
Марина33 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, я месяц не поменяла. Все равно ЛБК. Я часто сверяюсь с табличками Джина
Слава Україні !
|
Спокойствие |
|
Larisss555 с приветом)) |
Nadi у меня получился К5 29козерога35, но тоже сатурн в 1 доме мама вся извелась((( луна идет по 9, К9 упр. венера сатур в знаке падения венеры ,что-то вашему сыну не нравится в этом заведении венера в знаке изгнания Сатурна - и заведению ваш сын не подходит трин луны с сатурном расходящийся, но до этого была квадратура с венерой(упр. К9),т.е. какая-то проблема была Сатурн - перегрин, слабый, но умный, под управлением меркурия боюсь, что не поступит(((( но, Сатурн на выходе в весы, там экзальтация и управление венерой...может будет предложен какой-то другой вариант обученияили сам найдет... Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.