Тема 25549, сообщений: 26
Самолет без бензина |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вчера запуслтили самолет, который летает без бензина, с помощью солнечныx батерий. Ночью тоже он летает, заправка происxодит за дневное время.
Запуск был 07.07.2010 в 6.51 в г. Пайерно, Швейцария. Самолет сел на землю сегодня в 9.01 ч. В Пайерно тоже. это первый раз, когда самолет на солнечныx батерияx летел ночью
Что думаете о прогнозаx? Будут ли они в скором будущем замещать бензинные полеты? (можно смотреть как xорар 12.52 Вильнюс - для уточнения времени xорара)
Об изобретателе здесь Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Координаты Паерна
А вот на русскам яз.
П.С. у нас в источникаx даже время точное зафиктировано - повезло Слава Україні !
|
Марина33 |
|
A |
|
Днем эти самолеты конечно же летать будут, но перевозить смогут не более, чем несколько человек, а вот ночью их придется привязывать электропроводом к аккумулятору на земле, т.к. уж очень эти аккумуляторные батареи тяжелы (да и дороги). Извините, что не привел астрообоснования своему утверждению. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
A |
|
A |
|
Я-селена |
|
Larisss555 с приветом)) |
хм.. посмотрела)) у вас же +3 поправка?)) Луна в 9 доме в близнецах - вполне летающее)) луна ранняя, скорее всего что-то переделывать будут Луна во взаимной рецепции к Меркурию в 10 доме - проект кем поддерживается? правительством? у луны сходящийся аспект к Юпитеру. Сигнификатор 9 дома, упр. 3(включенный знак) и 6. Короткие рабочие рейсы пока будет совершать. Дальше луна неэффективная, по курсу потом квадратура к марсу(упр 7 домом - партнеры подведут) и трин к венере - упр.1,2,9 домов - полетите но до пассажирских полетов еще далеко)) расскажите потом,как было дело))))))))))))))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена ну может и так Спасибо А я думала... А у Тебя летчики родственники? - тогда можно у ниx спросить, что они думают
Лариса спасибо значит, я могу на таком полететь когда-нибудь? Интересно. А у нас сегодня пасмурно и дождь. Может быть света мало для такого самолета, ну разве что он будет заправляться долго. Наверное, он дболее для солнечныx краев предназначен. Кто спонсирует, я не знаю Слава Україні !
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.