Спорт - это Марс и 5-й дом ( если не профессионально, а именно для радости).
Какой спорт предпочитаете? Чем занимаетесь?
Что пробовали в жизни и на чем остановились?
Марс, знак, дом, аспекты и 5-й дом в комплексе.
Жду Ваших рассказов!
Джия
8 июля 2010 (15:46)
Марс во втором доме в управитель АСц и пятого
Пятый дом
Танец живота с 12 лет
А если смотреть по телевизору, то люблю фигурное катание, синхронное плаванье, художественную гимнастику, бокс и биатлон
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2010 (15:47)
- в 8-м доме
5-й дом , упр. (во 2 и 12 соответственно)
не люблю я спорт, хоть тресни, хотя зарядкой иногда не гнушаюсь
спортом меня можно заставить заниматься (в детстве ходила на танцы и аэробику спортивную, даже выступали в местных ДК) исключительно из под палки и при слове НАДО, если цели нет и мотивации, то адьёс, занимайтесь спортом сами
хотя пыталась худеть и в бассейн ходила
если и буду заниматься спортом по нужде, то аэробика, йога, бассейн, никаких силовых напрягов и штанг и гантелей и т.д.
кстати в этом году попробовала коньки, первый раз в жизни......понравилось
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
8 июля 2010 (15:57)
Не-не-не, никаких смотреть по телевизору!!!
Самим делать.
Джиичка
Купидошка
Apri
Дипломирован ный астролог
8 июля 2010 (15:59)
Занималась карате кёкусинкай и футболом. С детства нравиtся кататься на лыжах и коньках (в т. ч. и на роликах). Хочу oсвоить горные лыжи и стрельбу из какого-нибудь огнестрельного оружия.
В 5 доме Рыбы и Овен.
Терпеть не могу всякий шейпинг, танцы живота и тому подобное.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Cavalera
8 июля 2010 (16:05)
в на куспиде 2 и 3 домов, 5 дом в , управитель луна в Весах - в 11 доме - несколько лет в худ.гимнастике, была тренером по аэробике. в оппозиции к - были и награды. Нептун как соуправитель Рыб в квадрате к Сатурну - были травмы, сделала операцию на позвоночнике. Сейчас занимаюсь балетом и Луна в Весах - тому подтверждение - опять изящный вид спорта. Нагрузка большая как и в гимнастике, но не столь травматично.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
8 июля 2010 (16:09)
в 1
упр 5
из аспектов лишь в в 5
в 5 на две трети и начальные град
в 5 и шахтёр
Что пробовали в жизни и на чем остановились?
занималась художественной гимнастикой в начальных классах, нравилось ещё кататься на коньках
выступала за школу в метании гранаты, стрельбе и волейболе
болельщиком быть не люблю, даже олимпиаду смотрела лишь раз, и то в больнице от нечего делать.
не люблю и командные виды спорта
Каждую зиму выезжаем с мужем, иногда ещё и сыном, в Альпы на горные лыжи.
год занимаюсь пилатесом дома. Куплен DVD с Барабарой Беккер.Очень нравится, да ещё и на чужом языке говорят с тренершей параллельно язык осваиваю
Пробовала когда-то аэробику и тренажёры в спортзале - неа, не моё...
Loveee
8 июля 2010 (16:24)
(10) (1)
5 дом в , в нем
Люблю тренажеры, фитнес и йогу.
Antonia
8 июля 2010 (16:26)
в 3м доме.
5й дом пуст К5 и там же .
Занималась и фигурным катанием и серьёзно ,с разрядом ,лыжами.Пару лет аэробикой и степ-аэробикой.
Но предпочитаю сейчас то, где не надо потеть и носить с собой много вещей - плавание Плаваю всегда и везде.Ну как добавление сауна.
Кот55
8 июля 2010 (16:41)
в в 4 доме.
5 - в , и в 3.
Занималась в детстве синхронным плаваньем и художественной гимнастикой. А сейчас вообще ничем не занимаюсь. Просто люблю поплавать в море, но удается это не так часто, как хотелось бы. Периодически занимаюсь фитнесом и танцем живота. Но последнее время ничем не занимаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.