Форум на ОКУЛУС

Тема 25551, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Кот55
     8 июля 2010 (16:42)

аспекты , ,

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 июля 2010 (16:52)

А если смотреть по телевизору, то люблю фигурное катание, синхронное плаванье, художественную гимнастику, бокс

Джия, если в этот список к боксу добавить еще и футбол, то останется только порадоваться за Вас и Вашего мужчину, а также мир в Вашем доме.

У меня в в 4-м доме. В юности очень долго занимался легкой атлетикой. До побития мирового рекорда (на тот момент) по прыжкам в длинну Роберта Бимона мне не хватило всего лишь 3-х метров.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sokolenok
     8 июля 2010 (18:00)

Марс, знак, дом, аспекты и 5-й дом в комплексе

ретро в 3-м

150

в рецепции с

5-й дом и

В школьные годы основным видом спорта у меня был большой теннис, занималась в секции.

В институте занималась плаванием, сейчас это любимый вид спорта.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Джия
     8 июля 2010 (18:00)

Джия, если в этот список к боксу добавить еще и футбол, то останется только порадоваться за Вас и Вашего мужчину, а также мир в Вашем доме.

Я к футболу спокойно отношусь, больше люблю хоккей на льду, но с любимым мужчиной охотно буду смотреть футбол и не только по телевизору)))

Из меня вообще хороший болельщик, особенно с кем-то.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Therina
Катеринища
     8 июля 2010 (18:41)

Юля, привет!

У меня, как ты знаешь, в 12 доме, во Льве. Я люблю, конечно же, плавать, даже не столько плавать, сколько в воде резвиться, желательно, очччень соленой . А на втором месте у меня бег на лыжах - Сатурн управляет 5 домом потому что, вот он - снежный вид спорта. Горные лыжи я не люблю. У меня как-то горы с лыжами не ассоциируются. Хочется почему-то чтобы горы-отдельно, и летом/осенью; а лыжи - тоже отдельно, но зимой/весной. Быстро бежать на лыжах прямиком по зимней прерии в каких-нибудь миннесотских васюках - мечта просто.

Еще, конечно же, я занимаюсь йогой - но спортом как раз назвать ее не могу. Просто 12-ти домная практика такая.

В школе меня усиленно пихали в баскетбол, потому что я высокая. Но я не могу как-то в команде, тем более такой большой - плохо ориентируюсь, не мое это, вобщем. Но фигурным катанием, конечно, занималась, как девочка питерская. Моя лучшая школьная подруга занималась фигуркой практически профессионально, так что все олимпиады, все соревнования мы смотрели вместе.

По телеку люблю смотреть прыжки на лыжах с трамплина: классно когда люди летают, меня это вдохновляет. Да и красиво как!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
red-peach
тот ещё фрукт
     8 июля 2010 (18:45)

(12)

(3/4)

нонагон (11)

5 дом в и .

У 5 в 4 доме

в 5 соответственно ---

В раннем детстве занималась плаванием. Тренер , когда забирали перспективного ребёнка.

Слава богу, что вовремя забрали -- плечи и так были, как у мальчишки! ...

Плавать ОБОЖАЮ!

В школьные годы (а после и выступала на городских соревнованиях за трудовые коллективы, в которых работала)занималась лёгкой атлетикой, волейболом: зимой бегала на коньках и лыжах.

Сейчас не занимаюсь ничем -- лень одолела.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Woodson
     8 июля 2010 (18:59)

Julsi

во 2м

5 в

В детстве занимался Дзюдо. Нравилось и успехи были (до сих пор помню самый громкий шлепок противника о маты при броске на зачете ), но через пару месяцев выгнали

Потом на фихтование ходил. Через месяц ушел. До тыкания палками так и не дошли.

В футбол бывало бегал играть, но это не особо нравилось. Да и вообще командные виды спорта неочень люблю.

В колледже нас гоняли в тренажерный зал и в бассейн. В тренажерном зале нравилось, но только когда стоял рядом тренер, ругался и говорил что делать. А вот в бассейне тотже тренер раздражал. А плавать нарвилось, правда плаваю плохо, нодаедает ногами дрыгать и без очков тону.

Одно время стрельбой увлекался. Но когда попадал мимо раздражался и думал что это не мое. Да и нервов (спокойствия, хлоднокровия) на стрельбу у меня не хватает.

Ну и последнее Powerball как подарили на ДР, месяца два наверное не расставался с ним. Потом надоело (наверное из-за отсутствия результата).

ShOLGA
     8 июля 2010 (19:58)

в точно на куспиде 4 дома, но по событиям и к 3 дому принадлежит.

В 4 доме еще и

5 дом в пустой.

, больше аспектов у нет.

С детства очень люблю спорт, в меру азартна. Занималась многими видами(шахматы, фектование, акробатика, легкая атлетика, байдарка, гандбол), но серьезно зацепил вело-спорт(вело-трек,спринт), планы были грандиозные, но подкачало зрение, к-е в 16 лет начило очень активно "садиться", пришлось распрощаться со спортивными амбициями.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
ShOLGA
     8 июля 2010 (20:01)

3 дом в , там же и

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Незнакомка
     8 июля 2010 (20:55)

в 9 доме к Асц..

Занималась хоккеем, баскетболом, лыжные гонки(участвовала конечно же в соревнованиях), хотела ещё записаться на бокс как-то, но передумала бо времени не было.. нравился активный образ жизни,к сожалению так и плавать я и не научилась, но я думаю это не проблема..

Очень люблю скорость, была бы возможность участвовала бы во все возможных гонках(драг-рейсинг)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере