Тема 25552, сообщений: 102
Гороскоп, как морское плавание |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
fler |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Марусянчик Я сочинила тебе историю. Баллада о рыцаре.
В одной европейской стране , в прекрасном замке на берегу озера жил один дворянин(
Граф конечно мечтал о престоле всего королевства. И всегда был полон далекоидущих планов и надежд (
Король ( Так было и на этот раз.
В честь визита короля был дан прекрасный обед и назначен бал. ( На бал должны были прибыть все красавицы графства.
В разгар бала граф вдруг заметил потрясающей красоты девушку
Королю девушка тоже очень понравилась(
Король , несмотря на своё семейное положение , а так же множество фавориток ( А она не знала как остановить его пыл. Она , конечно , заметила и интерес графа . Поэтому она решила тихонько покинуть графский замок и отправиться домой. Она понимала , что ничего хорошего из этого не выйдет.
Тем более , она была прекрасной наездницей Но она не сумела легко покинуть замок , заинтригованный граф забыл о интересах своего короля и отправился за ней в погоню. Граф прекрасно знал свои леса , и как красавица не старалась , он настиг её. Несмотря на дворянское положение , своё и девушки , граф был готов на мерзкий поступок. Разгорячённый , он пытался завладеть ею , но она в самый последний миг прыгнула в пропасть.
Целую ночь граф бродил по лесу , оплакивая красавицу.
Красавица же не погибла , совершенно случайно её нашел графский поверенный и посыльный , мчавшийся к нему с известиями (
Поэтому , несмотря на то , что красавица его покорила , он не посчитал возможным выказать свои чувства в такой ситуации. Той же ночью он отвёз девушку в дом её отца , где её искали и оплакивали и попросил разрешения утром справиться о её здоровье. Девушка не получила значительных ранений , но была напугана. Она полюбила юношу пылко и страстно. Прибыв в замок графа , юноша наткнулся на своего господина в сташном расположении духа , узнав что с ним случилось , юноша быстро оценил ситуацию , и понял , что о счастливом спасении девушки графу лучше не говорить. А этим же вечером он снова навестил девушку в замке.
Так и родилась эта тайная связь. Однако , и король не забыл про неё и граф помнил о ней и оплакивал.
Она из фавориток графа (
Через королеву (
В это время назревала опасная ситуация , народ пошёл на бунт против короля и провозгласив своим королем графа После свадьбы графа , красавица наконец-то решилась выйти в свет. Граф был взбешён и страшен в гневе....
Однако , ловкая девушка решила больше не бояться графа , а наоборот , стала приходить в гости к его жене и стала её подругой. Так граф оказался на пике популяроности народа, но полностью несчастливым в личной жизни. Красавица владела его умом и сердцем. Без поддержки совего верного юноши - он не имеет военных достоинств и заключает с королём перемирие. Он ненавидит влюбленных , ему таки удается выкрасть красавицу и заточить в отдалённом замке. Волей-неволей девушка принадлежит графу. Продолжение следует. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Привет, девушки!
Я буквально на часок!
Сейчас опишу 2 карты ми снова убегу!
Флерчик
Все равно Близнецы!
Давай проверим все остальное. Геоцентрическая Эклиптикальная Асц от Мс Что там у тебя еще написано и какой градус Асц?
Кстати, если бы Асц оказался в А лицо у тебя вполне меркурианское.
Миллуша
Твоих данных у меня нет. Напиши, пожалуйста.
Онлич
И как называется? |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Персик
Про Вашу карту я все думала и думала... Эти 2 бисекстиля мне покоя не давали... А потом среди ночи мне приснилась аналогия.
Итак, Вы - научно-исследовательское судно "Академик Мстислав Келдыш"
А история будет про работы. связанные с поднятием "ТИтаника".
С 06:40
Итак, разбираем.
Асц во Льве,
Само судно нам показывает бисекстиль
(Помните, исследователи нашли дневники, а также портрет девушки
"ТИтаник" - это второй бисестиль.
Он утонул (весь в нижней полусфере 1-4-5), лежит серединой на самом дне (
"ТИтаник" лежит себе на дне и лежит. Ему уже ничем не помочь.
Исследователи моря не дремлют. Они пришли сюда, в это место, чтобы достать из недр потонувшего корабля его тайны! ( С огромным трудом они работают. Люди и машины погружаются на дно и исследуют останки корабля.
Это у них получается!
Неожиданно (
И весь мир узнает о молодом человеке-герое и о короткой, но прекрасной тайной любви! (
Но молодому человеку было суждено умереть тогда. (Единственный аспект Марса - квадрат с Нептуном "на дне".Марс - уIC,
А вот девушка спаслась благодаря его любви -
Вот такая история. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Аэлита_R
Спасибо за цветочки.
Ваш корабль - это "Санта Мария" и Христофор Колумб.
Асц в Козероге, там же
Капитан
Как мы все помним из истории ... Христофор Колемб давно хотел найти ту страну, откуда ему приносило водой какие-то таинственные вещи... Он верил, что ТАМ есть другой путь в Индию, где чай, шелка и т.д.
Он много раз пытался снарядить морскую экспедицию (У1 в
ТОгда он отправился в Испанию, ко двору одной из самых серьезных и влиятельных королев Европы - Изабелле и ее супругу Фердинанду ( Королевский двор Испании тех лет описывает Телец. Богатство и пышность, но диспозитор - Венера в Близнецах в 5-м доме. Католической монархии ХОТЕЛОСЬ бы быть более богатой, чем она была, она нуждалась в роскоши, была опустошена войнами и завидовала Голландии и другим странам, которые вели торговлю с Азиатскими странами и богатели на глазах.
Ментальная Венера Испании у9 - монархии понравилась идея чужестранца - Асц
Они возложили на Колумба миссию открывать новые пути и земли (
Сам корабль, флагман "Санта Мария" описывается Колумбу не хватало денег. Королевская чета не полностью обеспечила его материально.
Помощь ему оказал один из его друзей -
Этот корабль - Пинта - был же и помощником флагманского корабля (
Один корабль - Нинья - утонул Бисекстилями описывается это трио.
Колумб действительно открыл новые земли. Но он этого не знал, думал,что приплыл в Индию. ( У него было много приключений, которые, однако, не несли особого риска. Христофор Колумб с честью и новыми открытиями вернулся в Испанию.
|
fler |
![]() ![]() Юлечка
Рак я! Рак! тропический Геоцентрическая Эклиптикальная Равнодомная от МС 19:21
1 дом - 3"21 градус Рака!
А если равнодомную от Ас ставить - так я львом получаюсь, но никак ни Близнецами. Время надо исправлять на +3. я сама столько уже свою карту крутила и столько разбиралась, чтоб хоть как-то концы с концами свести более менее..
Вроде и свела, а все равно, то меня в Львы асцендентальные, то в Близнецы запишут
И сказки мне не видать, и синастрию по домам не выстроить и время рождения точно не установлено....
горе мне! горе!
Угораздило же родиться в таком месте и в такое время!
Стрельцам всегда и во всем везет! |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Юля!
У тебя и правда настоящий талант! Я читала всё с величайшим интересом. А о своём "корабле" тоже думала, но , откровенно говоря, не додумалась ни до чего путного.
Твоё описание меня просто повергло в шок!
Спасибо огромное за твой интереснейший труд!
Предлагаю по окончании оформить отдельной статьёй или вынести в блог (желательно данные указывать без ников. Мне лично не очень хочется светить свои данные широко). А такая интересная и яркая работа должна заинтересовать многих. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
![]() ![]() Julsi талант, увлекательно и интересно, никак не ожидала что "Санта Мария" и Христофор Колумб!
а потом да!!!! так и есть, все что ищу,изучаю, обложилась книгами- ищу "Терра Инкогнито" и вот как и Христофор не знаю что "новые земли" уже открыла (
а я себя всегда представляю "подводной лодкой",а кризисных состояниях-усталой подлодкой, которой и в гавань возвращаться не хочется, а найти бы где- нибудь на самом глубоком дне чистый песочек, лечь на дно каждая трудность побеждается силой любви
|
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год