Я очень люблю Испанию и тема с переодеванием в мужскую одежду мне тоже близка, а так же тайные грузы ,очень в тему, короче
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
12 июля 2010 (15:53)
Если вы не против про себя напишу.
Двадцать пятое двенадцатого месяца тысяча девятьсот семьдесят восьмого года Москва .
Без десяти минут полночь.
Это научная экспедиция - погружение батискафа в Марианскую впадину.
Любопытство с детства мучило автора идеи ( в 3-м), назовем его Молодой ученый,и вот, наконец, он проводит свой научный эксперимент, который долго вынашивал в голове и делах ( у12), который приведет его к славе ( у10).
Недостатка идей у Молодого ученого нет, у него широкий круг знакомых, которые помогают ему осуществить его замысел. Одна подруга с другом ( в 3-м у2, у5, у9)помогает раздобыть деньжат, а также популяризировать идею за границей, в ВУЗах и внести момент развлечения в эксперимент. К сожалению, подруга малость влюблена и свои обязанности выполняет нерегулярно.
Потом еще сильный покровитель ( в3-м)- помогает найти деловых партнеров.
Учитель и друг Молодого Ученого широко известный Профессор ( в 11-м) всячески поддерживает Молодого Ученого во всех его делах. ( )
У Молодого ученого есть товарищ. Это Главный инженер и Куратор проекта очень серьезен, умен, молчалив, аккуратен и пунктуален ( ). Он восхищен организаторскими способностями Молодого ученого ( в обители ), но сам предпочитает оставаться в тени. ( в 12-м).
Он раздражается из-за излишней подвижности МУ, постоянно призывает его к порядку ( ), а в общем-то он контролирует весь процесс и очень этим доволен. ( имеет аспекты ко всем планетам кроме и ).
До последней минуты не верится, что эксперимент состоится. Хватит ли финансирования? Не помешает ли излишняя шумиха осуществлению идеи? ( во 2-м)
В конце концов, неожиданно у организаторов появляется крупная сумма ( во 2-м), которую раздобыла подруга МУ ( ). Но даже ее хватает еле-еле.
На самом батискафе на дно спускаются двое ученых. Это военно-моской инженер в 4-м и светило науки в области глубоководных исследований в 4-м. Он много лет провел исследуя пещеры, геологию вулканов и т.д.
Ученые в батискафе наблюдают мир сквозь маленький иллюминатор. Также они волнуются, как бы батискаф не треснул под чудовищным давлением в Маринской впадени на глубине 11 км. ( во 2-м)
Но бояться им нечего. ( )
Конструкция батискафа очень прочна ( в 4-м), и даже комфортна для проведения научных наблюдений ( на к4). Они в полной безопасности, гарантию на которую им дал Инженер ( и под упр-ем ). В то же время ученые не готовы выполнить весь круг задач, поставленный Профессором, так как их квалификация не подразумевает знание биологии ( 150 ), зато они тщательно все наблюдают и фиксируют.
Эксперимент завершается успешно.
Молодой ученый купается в лучах славы (у1=у10).
Ученые, опускавшиеся на дно, тоже оказались довольны.
Светило ( )обеспечило себе известность, поклонников и единомышленников ( у11). Его напарник, военный, и деньги ( у8) и известность в своих кругах (у3)
Все остальные остаются при своем, но и этим очень довольны.
Больше всех выиграла глубоководная НАУКА!(7-й в )
О ней начали больше писать в печати и осуществлять новые экспедиции ( в 11-м).
Джия
12 июля 2010 (16:02)
Ох, я тебе только хотела написать, что ты когда-то давно была учёным и кстати, мужского пола)) и врачём, но уже женщиной.
Если ты, конечно, веришь в реинкарнацию))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Orzeszka
12 июля 2010 (16:03)
Юля .
Глубочайший респект от "Черной каракатицы". Просто млела от удовольствия, читая ваш пост о себе: занимательно, познавательно, а метафора - "не в бровь, а в глаз".
Капитан - строгий и благородный пират, выходец из благородной семьи, мечтающий вернуть себе не доброе имя, так славу и уважение своими громкими делами. Он умен, хитер, обожает риск и 8-ми домные наслаждения.
Мешает команде увлечение спиртным, витание в облаках и неорганизованность.
Имея в гороскопе и в , , , я, тем не менее, очень организованный человек и к спиртному равнодушна. А "витание в облаках" и илизии - это "да".
Спасибо большое!
Творческих успехов вам!
Julsi
12 июля 2010 (16:04)
Да? Здорово!
Поэтому в этой жизни у меня Меркурий в изгнании... переумничала когда-то...
Верю!
Джия
12 июля 2010 (16:07)
Да? Здорово! [Улыбочка]
Поэтому в этой жизни у меня Меркурий в изгнании... переумничала когда-то... [Плачу] [Улыбочка]
Верю! [Улыбочка]
Не сказала бы, у меня есть очень хороший знакомый, так вот, он очень часто был просто гениальным учёным, у него тоже Меркурий в стрельце)))
Julsi
12 июля 2010 (16:08)
Orzeszka
Спасибо за обратную связь!
Надо было мне все прокомментировать в рассказе.
Дело в том, что Капитан - это Вы и есть. А он действительно серьезный и организованный - Асц в Стрельце, Юпитер в Козероге (т.е. под управлением Сатурна).
А команда - это наш 7-й дом (или 4-й)... То есть качества, (а также потенциальные недостатки), свои или чужие, которые нас дополняют до единого целого.
Марусян
12 июля 2010 (16:09)
Ой, Юль , как все серьезно.
Мы жежь девочки.
Давай с любовным уклоном
_______
Миллуш , прорвемси
Julsi
12 июля 2010 (16:11)
Джийчик
Ага! У меня в семье, 1 кандидат и 2 доктора наук - у всех , причем у всех в одном со мной градусе.
Это само по себе дает ужасное любопытство научное и исследовательскую жилку.
Julsi
12 июля 2010 (16:12)
С любовным уклоном?
Женщины на корабле несчастье приносят.
Вот те, у кого они там все-таки есть, их маскируют, переодевают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.