Кинь мне еще раз свои данные. У меня сейчас компьютер другой...
Julsi
12 июля 2010 (19:20)
Все, нашла.
red-peach
тот ещё фрукт
12 июля 2010 (19:31)
Как интересно!!!! Все ушли в моское плавание...
А я, как всегда опоздала...Стою одна, слёзы на пирс капают...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
12 июля 2010 (19:43)
Нет, ПЕрсик , пока тишина, давайте данные.
fler
12 июля 2010 (19:49)
Ой как здорово!
Юля и Милла!
Вас просто срочно нужно издавать!
Подумала про себя - не получается у меня корабль. Асц - в в 8 доме в , в , в к , это все блин, тянет только на рискованную кругосветку на легкой яхте под парусом без запасов воды и продовольствия, на спор, причем! И от нефиг делать! Только из любви к искусству и рискованным экшенам!
Юльча, если будет время и желание, опишешь свой взгляд на меня? Мне жутко понравилось читать твои сказки!
red-peach
тот ещё фрукт
12 июля 2010 (20:12)
Юля С удовольствием 09.56 (мест.время) Симферополь 07/06/1959.
Перестала реветь.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
12 июля 2010 (22:30)
Флерочка
Ты как раз идеальный корабль - сплошная вода в карте, плюс другие стихии выражены. Конечно, напишу.
Мне самой понравился процесс!
ТОлько напиши данные, хоть буквами, хоть как.
Персик
Данные не стирайте, вдруг кто-нибудь решит отследить ход мысли по наталу...
Буду писать по мере созревания образа.
fler
12 июля 2010 (22:50)
Джулсик СПАСИБО!!!!
Мне очень нравятся твои разборы, а такого я еще вообще не видела - так что жду с нетерпением!
одиннадцатое декабря семисят второго года, девятнадцать двадцать, Мурманск, равнодомная от мс, GMT +3
Вот бы такую книжку издать - с красочными иллюстрациями! Такое подарочное издание - формата А4
Julsi
12 июля 2010 (23:20)
Так, теперь Маруся наша.
Маруся, ты - крейсер "Аврора".
( упр-ет (корабль)
Историческая справка:
25 октября (7 ноября) 1917 года, в 21:45, холостой выстрел носового орудия «Авроры»( ретро в 1-м в 7-м) подал сигнал к штурму Зимнего дворца. В 2 часа ночи 26 октября (8 ноября) вооружёнными рабочими, солдатами петроградского гарнизона и матросами Балтийского флота взят Зимний дворец( ретро в 5-м) и арестовано Временное правительство ( У4 (анархия) У10 (порядок)) .
Так началась Великая Октябрьская революция.
(Солнце в 7-м заходит, Уран в 1-м в экзальтации скоро взойдет и будет сильнее Солнца).
Итак, крейсер - современный военный корабль, с боевым прошлым, участвовавший в войнах (Русско-Японской и Первой Мировой), оснащенный пушками. ( в 1-м)
Его дело служение и охрана Петрограда. (У1 - в 6-м, У6). Всю жизнь он находится на службе у народа (У1 - в 11-м).
Но за масштабными событиями в столице огромной РОссии трудно было увидеть историю, которая потрясает своей красотой и запутанностью, и которая так много значила для судьбы этой страны.
Капитан крейсера - смелый, энергичный, властный мужчина, который привык к трудностям войны. Он хорошо знает свой долг перед Родиной и верен присяге.
( в 6-м, У6)
Он любит прекрасную девушку, которая в свою очередь любит его. ( в рецепции с и в обители )
Он ее просто боготворит и хочет, чтобы она стала его женой.
Она согласна ( У7), но у нее есть тайна ( У12) - до того, как полюбить бравого капитана, она была любовницей высокопоставленного человека, который теперь является членом Временного правительства, и их отношения по-прежнему очень теплы. ( в знаке экзальтации , в знаке обители Венеры). Кроме того, она всегда мечтала выйти замуж именно за него, и это же было и его мечтой ( в 5-м доме, в 7-м).
Капитан случайно узнает об этом. И у них с девушкой поисходит разрыв. ( )
Девушка очень переживает. Она не верит, что капитан простит ей обиду. В тех кругах, где он провел столько лет, слово чести - главное слово, и измена наказывается со всей строгостью.
Немного подумав. девушка обращается к своей сестре и просит ее помочь. (3-й от 7-го).
Ее сестра, горячо ее любящая ( в обители ) предлагает познакомить девушку с высокопоставленным человеком, который помирил бы ее с капитаном...
Тот присылает к нему посыльного ( ), но это не приводит ни к какому результату...
Сестра девушки возненавидела человека, из-за которого разрушились отношения девушки с капитаном ( в знаке падения ). Ее же усилия со знакомством оказались бесполезными, а больше она ничего сделать и не смогла.(После аспекта с ЛБК)
Но также ведет ее к ведьме, которая готовит приворотное зелье, которое должно вернуть девушке вечную любовь капитана.
(2 больших тригона - и )
Надо сказать еще раз, что персонажи верны существующему режиму - :
Это и капитан, и девушка, и высокопоставленный человек... Все они в знаке экзальтации .
Так что же было дальше.
Капитан выпил зелье, которое было замаскировано под водку и подано ему за ужином
во 2-м
НО! Оно ему обожгло горло и он его выплюнул.
Им овладели ненависть к сопернику ( ) и жажда мести!( в знаке падения )
Давно известные ему толки на корабле о свержении Правительства, он перестал воспринимать с критикой. (К3 ) Более того, он сблизился с матросами ( , которые были счастливы, что уважаемый ими боевой капитан встанет на их сторону и на сторону "народа" - У11-го.
Кроме того, он увидел свое предназначение и возможность возвыситься в смене Правительства. в 10-м. Матросы передали ему слова от Революционного Совета о его будущем назначении. в 10-м без аспектов.
Поэтому 25 октября 1917 года он держал орудие твердой рукой.
И в этом выстреле ( ), пусть холостом, было ВСЕ!
И смелость, и ненависть, и амбиции...Сила и решимость, закаленного в боях, капитана...
Не было лишь уже любви...
"Cherchez la femme" - ищите женщину...
Julsi
12 июля 2010 (23:38)
Флерчик , почему у меня Асц твой в Близнецах получается? От МС?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.