Тема 25557, сообщений: 22
Узлы планет. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Всем
На тему меня натолкнуло прочтение блога Лёвки , а именно вот эта страничка - http://oculus.ru/blog.php?id=3247&m=call&p=4 И комментарий Бориса Шорнинга Позволю себе его процитировать:
"Свет, узлы планет в ЗЕТе включаются. "Установки карты"- "Планеты"- "Орбиты", надо просто включить изображение элементов орбит.
У меня забавная штука получается, если посмотреть на экваториальные дирекции солнечной дуги. При прохождении Юпитера по своему нисходящему узлу я в институт поступил, при прохождении его по нисх узлу Сатурна диссер защитил, причем там вообще тютелька-в-тютельку, т.к. точное соединение было 21 апреля, а я защитился 19-го. При прохождении его по нисх узлу Венеры у меня была странная история с велосипедами, когда их у меня крали один за другим.
А у тебя сейчас в дирекциях Венера на своем нисх узле. Твое соединение Солнце-Марс прошло через него в конце2006-начале 2007. При прохождении Венеры по нисх узлу Меркурия у тебя Миша родился. За два года до твоего отъезда в Германию Юпитер по нисх узлу Меркурия прошел.
Так что есть интересный пласт информации, особенно, если дирекции смотреть."
Вот что удалось найти по Узлам планет в интернете:
Цитирую из первой ссылки:
"Можно привести и другие примеры. Когда изорвалась атомная бомба над Хиросимой, в точке МС, в зените находился не только Уран, но также узлы Марса и Урана. Д.Радьяр имел в гороскопе соединение солнечного узла и узла Урана на Десценденте. Моцарт реализовал потенциал соединение узла Урана и МС. В карте И.С.Баха узел Урана был в соединении с Венерой. Событие, когда первый человек ступил на поверхность Луны, совпало с конфигурацией “большой крест”, который был сформирован узлами Венеры, Юпитера, Меркурия и самим Меркурием. Любознательные читатели могут исследовать подобные связи на личном опыте.
Уникальное свойство узлов в том, что они отмечают критические дни в течении года. Я уже упоминал, что гелиоцентрические узлы движутся медленно, а геоцентрические узлы возвращаются в одно и то же положение каждый год. Если в радиксе есть особые конфигурации, то они будут активизироваться транзитами примерно в одну и ту же календарную дату. Это особенно важно для дня рождения. Если вы знаете тенденции, обусловленные транзитами узлов, вы можете строить планы на будущее. Для себя я выгодно использую транзиты узлов Меркурия, Юпитера и Венеры в период с января по июль, чтобы достичь успеха и продвинуться в своей работе. Однако есть и негативные примеры. 28 января 1986 года семеро американских астронавтов погибли сразу после старта “Челленджера”. 27 января 1967 года подобный случай произошел с тремя астронавтами. В обоих случаях узлы Марса, Урана и Солнца были в тройном соединении, связанном с критическими конфигурациями в соответствующих картах.
Геоцентрические планетные узлы могут использоваться как факторы прогноза в первичной дирекции. Однако исследование на эту тему желательно проводить, имея некоторый опыт работы с узлами. Надеюсь, читатель получил представление о том, что может дать использование геоцентрических планетных узлов. Ведь они предлагают уникальную информацию о взаимоотношениях, которая может изменить ваши взгляды на интерпретацию, особенно в синастрии."
Обсудим?
Собственно вопрос первый - если Лунные Узлы это как бы кармически наш накопленный опыт и опыт, который нужно приобрести, то что такое Узлы планет? Логично заключить, что тот же самый опыт, но по принципам других планет, да? А почему мы тогда не уделяем им внимания? И как собственно правильно уделять?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos |
Хамелеончик.не партесь помните тот романс,вы не могли б его напомнить
|
хамелеон |
red-peach Спасибо за интерес! Но тема видимо действительно мало изучена пока и в основном профессионалами. Поэтому -
Сегодня попробую методом научного тыка поанализировать свои события по дирекциям.
Интересно только, почему Борис пользуется именно эклиптикой солнечной дуги, а не дирекциями зодиакальными 1градус=1год.
Джейн Да я не парюсь вроде
"Я ехала домой" Мне нравится исполнение именно Жанны Бичевской
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
|
Марусян |
Люб , у меня ноут сгорел. Так что я теперь дома и без инета и без Зета. Тема интересная - спасибо за нее.
Надеюсь к выходным получить и ноут и инет - буду анализировать. Надеюсь, что-нить закономерное и важное обнаружу Узлы планет - это ж для меня зверь невиданный, но очень интересный |
хамелеон |
Девочки Там еще проблема в том, что дирекционные узлы планет строит только профессиональная версия Зет, насколько я поняла. Так что если у Вас нет такой возможности, придется строить самостоятельно. А вообще наверняка куча интересных закономерностей обнаружится, только и успевай удивляться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
|
хамелеон |
Маш Я посмотрела, если ты дирекции строишь Зет 5.12, там узлы планет есть! А вот насчет какие именно дирекции, тут наверное можно разные варианты пробовать, и все будут работать. Просто у Бориса, наверное, какие-то личные предпочтения основаные на большом опыте. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.