Они же карйне медленные, поэтому и интереса к ним было мало, вероятно.
Это Луна шустрячка - летает вокруг Земли , да и сама Земля не последняя в ряду по скорости вращения, а те планеты, что подальше?
Смотрела эти Узлы в картах всех близких, ничгео пока это просматривание не всколыхнуло.
НО!! Само по себе "звучание" этой темы в голове ОЧЕНЬ интересно.
https://briah.ru/
хамелеон
9 июля 2010 (12:48)
Lёwka
Про скорость вращения, Вы наверное правы.
Просто я, как человек, слегка сдвинутый в астрологии именно на кармическом разрезе, чрезвычайно заинтересовалась, что есть еще и другие Узлы (оказывается ).
Мне кажется тут еще надо понять, как правильно их смотреть. А то, как говорится, "ноги отстают от темперамента" - хочется всё и сразу увидеть и осознать, а каких-то даже базовых знаний еще недостает.
В общем понятно, что надо изучать и изучать, думать и думать, накапливать опыт.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
9 июля 2010 (14:50)
Мне кажется, что тут важно, как с фиктивками:
смотрим точные аспекты ( - предпочтение) узлов планет к натальным планетам и углам карты.
Ты посмотри их в наталах человек 10 - но РАЗНОГО возраста, сразу поймёшь, что к чему ))
https://briah.ru/
хамелеон
9 июля 2010 (18:04)
Выяснилась такая штука, что Зет 5.12 не строит дирекции Узлов планет. То есть все-таки нужно будет думать и дорисовывать вручную.
Наложение дирекционных планет и куспидов на натальные Узлы - видно.
Еще там неудобно, что аспектацию к Узлам планет никак не настроить в программе. Опять таки нужно самому потрудиться.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
10 июля 2010 (01:35)
Простите за невежество, но как узнать где эти Узлы?
хамелеон
10 июля 2010 (11:23)
Optimistka В первом посте описано Борисом, но еще раз - в Зете, нажимаете правую кнопку мыши, в появившемся меню выбираете первый пункт "Установки карты", дальше закладка "Планеты", дальше в четвертом столбике "Элементы орбиты" нужно заменить вертикальные палочки на горизонтальные у тех планет, которые Вас интересуют.
k_t
10 июля 2010 (12:32)
хамелеон,
а градусы точные этих точек видны у вас?
хамелеон
10 июля 2010 (12:42)
Т
В лайт версии Зет 8, которая не строит дирекций - видны. А в Зет 5.12, которая строит дирекции - не видны.))))
k_t
10 июля 2010 (12:52)
у меня 7лайт. нет. примерно разве что тогда наведением на.
Собственно вопрос первый - если Лунные Узлы это как бы кармически наш накопленный опыт и опыт, который нужно приобрести, то что такое Узлы планет? Логично заключить, что тот же самый опыт, но по принципам других планет, да? А почему мы тогда не уделяем им внимания? И как собственно правильно уделять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.