Форум на ОКУЛУС

Тема 25557, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     9 июля 2010 (12:09)

хамелеон

Они же карйне медленные, поэтому и интереса к ним было мало, вероятно.

Это Луна шустрячка - летает вокруг Земли , да и сама Земля не последняя в ряду по скорости вращения, а те планеты, что подальше?

Смотрела эти Узлы в картах всех близких, ничгео пока это просматривание не всколыхнуло.

НО!! Само по себе "звучание" этой темы в голове ОЧЕНЬ интересно.

https://briah.ru/
хамелеон
     9 июля 2010 (12:48)

Lёwka

Про скорость вращения, Вы наверное правы.

Просто я, как человек, слегка сдвинутый в астрологии именно на кармическом разрезе, чрезвычайно заинтересовалась, что есть еще и другие Узлы (оказывается ).

Мне кажется тут еще надо понять, как правильно их смотреть. А то, как говорится, "ноги отстают от темперамента" - хочется всё и сразу увидеть и осознать, а каких-то даже базовых знаний еще недостает.

В общем понятно, что надо изучать и изучать, думать и думать, накапливать опыт.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     9 июля 2010 (14:50)

Мне кажется, что тут важно, как с фиктивками:

смотрим точные аспекты ( - предпочтение) узлов планет к натальным планетам и углам карты.

9 июля 2010 (18:02)

Марусян

Ты посмотри их в наталах человек 10 - но РАЗНОГО возраста, сразу поймёшь, что к чему ))

https://briah.ru/
хамелеон
     9 июля 2010 (18:04)

Выяснилась такая штука, что Зет 5.12 не строит дирекции Узлов планет. То есть все-таки нужно будет думать и дорисовывать вручную.

Наложение дирекционных планет и куспидов на натальные Узлы - видно.

Еще там неудобно, что аспектацию к Узлам планет никак не настроить в программе. Опять таки нужно самому потрудиться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
     10 июля 2010 (01:35)

Простите за невежество, но как узнать где эти Узлы?

хамелеон
     10 июля 2010 (11:23)

Optimistka В первом посте описано Борисом, но еще раз - в Зете, нажимаете правую кнопку мыши, в появившемся меню выбираете первый пункт "Установки карты", дальше закладка "Планеты", дальше в четвертом столбике "Элементы орбиты" нужно заменить вертикальные палочки на горизонтальные у тех планет, которые Вас интересуют.

k_t
     10 июля 2010 (12:32)

хамелеон,

а градусы точные этих точек видны у вас?

хамелеон
     10 июля 2010 (12:42)

Т

В лайт версии Зет 8, которая не строит дирекций - видны. А в Зет 5.12, которая строит дирекции - не видны.))))

k_t
     10 июля 2010 (12:52)

у меня 7лайт. нет. примерно разве что тогда наведением на.

Собственно вопрос первый - если Лунные Узлы это как бы кармически наш накопленный опыт и опыт, который нужно приобрести, то что такое Узлы планет? Логично заключить, что тот же самый опыт, но по принципам других планет, да? А почему мы тогда не уделяем им внимания? И как собственно правильно уделять?

Луны - наш, планет - планетно-эгрегорный, архетипный?

а у меня ВУУрана на Венере.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере