Папа занимался разносом справок в ЖЕКи по ее квартире и утерял где-то, хотя утверждает, что просто не помнит где положил
с ним такое случается
18:08 08-07-2010 Белая Церковь, Киевская область
Просто бабушка уже старенькая из дому не выходит, не хочется возить ее на всякие фото и написания заявления.
Хотелось бы обнаружить документ где-нибуль
О результатах отпишусь
Калинка
не от мира сего-)
8 июля 2010 (19:42)
Вариантов несколько:
1. посеяно дома
2. посеяно в одной из жековских организаций
3. утерял на работе когда ксерил
4. папа утверждает, что по организациям носил только его ксерокс, но дома уже все перенсмотрели, он у нас рассеяный
5.было возвращено и лежит где-то дома у бабушки с дедушкой (хватились только пару дней назад, что потерялось)
Асц в Стрельце, управитель находится на IC.
Управитель 2 -го дома (утерянной вещи) в 9 доме и в противостоянии к управителю асц.
Далеко ...и не найдется?
Идущий
9 июля 2010 (08:41)
У меня такой вариант.
Во-первых: смотреть нужно систему производных домов так как вопрос о третьем лице. Кем у нас будет бабушка? Смотрим карту. управитель 1 дома на куспиде 4 дома. Бабушка это предок т.е 4 дом плюс еще Юпитер туда же смотрит. Смотрим , ага она у нас в 6 доме, а для бабушки это будет 3 дом, т.е дом документов. Убеждаюсь, что нужно эти дома рассматривать, так как соответствует ситуации. Итак - бабушка будет управитель 4 дома, который будет 1 для производной системы домов и - это у нас сигнификаторы кверента. - сигнификаторы квезита. Ваш отец это сын бабушки (правильно ли я понял?). Опять ага - идет сильная взаимосвязь с 5 домом (рассматриваем производную систему домов от 4 дома) в пятом, управитель пятого, рецеция и . Надо искать у сына бабушки. "Забытость" присутствует управитель 4 дома . Много воздуха - предмет находится выше среднего уровня.
искать нужно в месте где есть присутствие сына бабушки. Среди предметов сентиментального значения, предметов связанных с семьей, предками. Мое заключение, что посеяно дома, где живет отец.
Дорогу осилит идущий.
A
9 июля 2010 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калинка доброе утро.
У меня вопросики:
1. Что такое пенсионное? Типа книжки? Документ?
2. Вопрос задает кто - Вы? Отец? Бабушка?
3. Чья бабушка - мама отца или Вашей матери?
Пока столько
Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
9 июля 2010 (10:06)
Идущий, привет
спасибо, большое
очень интересно, я как-о не подумала что надо производные дома рассматривать, надо у отца отобрать сумку и перетрясти и барсетку тоже -самолично счаз буду думать Воздух это может быть сумка или вазочка какая-нибудь на антресоли?
ash
доброе
Пенсионное удостоверение бабушки, оно подтвержает, что она пенсионер и по нему получает пенсию
Книжечка-документ......
Вопрос задаю я -внучка!
Бабушка- мама мамы моей. Но ей уже 85 лет...Она старенькая, не думаю , что у нее там внутри настолько четкое разграничение, мы для нее как бы все детки......Ну мне так кажется......
A
9 июля 2010 (10:08)
Спасибо, сейчас построю карту и попробую
Слава Україні !
A
9 июля 2010 (10:27)
Смотрела с производными домами, и чуть не заблудилась
Установила бабушку: 10 от 10, т.к. мама мамы. Получился 7 дом xор.карты.
Потом установила дом ее документов - 9 дом xор. карты - У9 , оно в 8 д. xор.карты.
, значит дома. Но у кого?
Если смотреть по бабушке, то документ в ее вещаx. Если у отца, то смотреть в куче документов, где содержатся всякие щета по квартире и xозяйству, клубные/членские билеты, если таковые имеются.
Вот я думаю, что через 1 е.вр. (день, неделя,месяц ), найдет документ Ваша мама .
Если бабушкины вещи у родителей дома имеются, то первым делом посмотрите в ниx. Потом может к бабушке поеxать порытся в ее вещаx .
Ну и пусть отец сам посмотрит еще в своиx всякиx бумагаx, как выше написала.
Слава Україні !
A
9 июля 2010 (10:30)
Знаете, а еще у меня ширканула мысль - посмотреть в Библии или за иконами, может портреты святыx где-то имеются на стенкаx (может у бабушки с дедушкой дома). Но, эта мысль совсем от фонаря, но проверить можно
Смотрю итог xорара - 4 д., упр. в 9, отсюда и пляшу, но не знаю, можно ли так
Слава Україні !
A
9 июля 2010 (10:41)
Кстати, последним документ держал Ваш брат/сестра - есть таковые?
Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
9 июля 2010 (10:46)
ash
спасибо, интересный разбор
в куче документов, где содержатся всякие щета по квартире и xозяйству, клубные/членские билеты, если таковые имеются.
у нас действительно есть такая папка со всеми докуметами, и там же и счета на квартиру лежат, но мы вчера вместе ее перелопатили, не знайшли
еще раз сегодня промотрю
У бабушки с дедушкой порыться сложно, у деда сложный характер- он это как вмешательство в личную жизнь воспринимает
надо конечно настоять, получится ли?
у нас дома бабушкиных вещей нет.
Икон и портретов святых, библий и всякой религиозной символики в наших домах нет, не пользуемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.