Форум на ОКУЛУС

Тема 25560, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     8 июля 2010 (21:30)

Товарищи, в чем может выражаться действие этого транзита?

Могут ли быть травмы, шрамы, в частности на лице?

Поделитесь наблюдениями, что у кого было в этот период.

А если марс упр. 8 дома в нате, и еще делает квадрат к сатурну или урану? Травмы от падений?

malina21
     8 июля 2010 (21:46)

Woodson при приближении к асц тр. н. нат. Месяц назад шла дома немного не рассчитала со ступенькой во дворе и ... как грохнулась подвернула обе ноги .Но на одну могла наступать , а но вторую -только на пятку .Все пройдет -и это тоже прошло . Шрамов нет .Марс тоже упр.8 кстати , уран 6.

Woodson
     8 июля 2010 (21:57)

malina21 хорошо что обошлось

А головой не бились?

filellin
     8 июля 2010 (21:57)

когда у меня (12,У8) и (1,У5) одновременно идут по первому дому (сейчас и два года назад), я становлюсь до отвращения положительным человеком - веду здоровый образ жизни, делаю зарядку, ставлю режим питания, практикую тратаку, вдохновляюсь йогами, йожками и обычными йожиками и т.п. дальше они уходят во второй дом, - схемы приложения оптимальных усилий строить, а - вкалывать на благо Родины.

в плане здоровья - мышцы спины перетянул в прошлый раз довольно ощутимо.

malina21
     8 июля 2010 (22:54)

Woodson пронесло

Милла
Полетели!!!!
     9 июля 2010 (09:32)

Как-то в момент прохождения марса по асценденту у меня была ацццкая головная боль , а таблэтки было пить низя - кормила дочку грудью. Терпела как могла)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Купидошка
ФЕЯ
     9 июля 2010 (12:11)

млин, а у меня вызывает агрессию какую то, сейчас он по 12 идет, эта агрессия внутри сидит, чую, что пойдет по 1-му и кому-то достанется

марс кстати тоже упр. 8-го

короче держите меня семеро

головой не билась, не падала, ниче не травмировала тттттт

могу фейнуть, могу и офеячить
Vertinskaya
     9 июля 2010 (13:18)

не совсем по теме. но у меня сейчас транзит Марса по 8 дому (управляет Марс в натале 10-ым).

Вот уж точно травмы то и дело случаются.

Если сажусь на велик - обязательно навернусь, причем обязательно кровь, синяки и ссадины .

Maximych
     10 июля 2010 (07:20)

Однажды транзитный Марс уже готовился переползать из 1 дома во второй и образовал сходящееся соединение с моим Ураном в начале 2 дома, где в менее, чем в полградусе за моим Ураном находился транзитный Юпитер. И тут меня сбила машина и я загремел в больничку с сотрясением (группа Д, слабенькое). При этом в 4 доме, где у меня стоит натальный Юпитер, болтались Уран и Нептун

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane lotos
     10 июля 2010 (23:38)

Woodson.транзит Марса по первому ..

от Марса не отделаетесь..лучше принять его на физическо-бытовом уровне...

Головой не билась но вся в синяках из-за велосипеда,вчера порезали пятку на педикюре..

побывала в дорожном чп...пробила два колеса

появился реальный мч-ухажер...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере