Товарищи, в чем может выражаться действие этого транзита?
Могут ли быть травмы, шрамы, в частности на лице?
Поделитесь наблюдениями, что у кого было в этот период.
А если марс упр. 8 дома в нате, и еще делает квадрат к сатурну или урану? Травмы от падений?
malina21
8 июля 2010 (21:46)
Woodson при приближении к асц тр. н. нат. Месяц назад шла дома немного не рассчитала со ступенькой во дворе и ... как грохнулась подвернула обе ноги .Но на одну могла наступать , а но вторую -только на пятку .Все пройдет -и это тоже прошло . Шрамов нет .Марс тоже упр.8 кстати , уран 6.
Woodson
8 июля 2010 (21:57)
malina21 хорошо что обошлось
А головой не бились?
filellin
8 июля 2010 (21:57)
когда у меня (12,У8) и (1,У5) одновременно идут по первому дому (сейчас и два года назад), я становлюсь до отвращения положительным человеком - веду здоровый образ жизни, делаю зарядку, ставлю режим питания, практикую тратаку, вдохновляюсь йогами, йожками и обычными йожиками и т.п. дальше они уходят во второй дом, - схемы приложения оптимальных усилий строить, а - вкалывать на благо Родины.
в плане здоровья - мышцы спины перетянул в прошлый раз довольно ощутимо.
malina21
8 июля 2010 (22:54)
Woodson пронесло
Милла
Полетели!!!!
9 июля 2010 (09:32)
Как-то в момент прохождения марса по асценденту у меня была ацццкая головная боль , а таблэтки было пить низя - кормила дочку грудью. Терпела как могла)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Купидошка
ФЕЯ
9 июля 2010 (12:11)
млин, а у меня вызывает агрессию какую то, сейчас он по 12 идет, эта агрессия внутри сидит, чую, что пойдет по 1-му и кому-то достанется
марс кстати тоже упр. 8-го
короче держите меня семеро
головой не билась, не падала, ниче не травмировала тттттт
могу фейнуть, могу и офеячить
Vertinskaya
9 июля 2010 (13:18)
не совсем по теме. но у меня сейчас транзит Марса по 8 дому (управляет Марс в натале 10-ым).
Вот уж точно травмы то и дело случаются.
Если сажусь на велик - обязательно навернусь, причем обязательно кровь, синяки и ссадины .
Maximych
10 июля 2010 (07:20)
Однажды транзитный Марс уже готовился переползать из 1 дома во второй и образовал сходящееся соединение с моим Ураном в начале 2 дома, где в менее, чем в полградусе за моим Ураном находился транзитный Юпитер. И тут меня сбила машина и я загремел в больничку с сотрясением (группа Д, слабенькое). При этом в 4 доме, где у меня стоит натальный Юпитер, болтались Уран и Нептун
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane lotos
10 июля 2010 (23:38)
Woodson.транзит Марса по первому ..
от Марса не отделаетесь..лучше принять его на физическо-бытовом уровне...
Головой не билась но вся в синяках из-за велосипеда,вчера порезали пятку на педикюре..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.