Я бы сказала, для людей, которые всегда сильно реагируют на лунные события - затмение будет чувствоваться - но скорее не в собятийном ключе, а на физическом урове (усталость или агрессия, подавленность или восторженность).
Возможно. Я наблюдаю за дочерью
Был период, когда она была сильно подвержена Лунным ритмам. Сейчас влюблена , держиться молодцом тьфу тьфу тьфу, но усталость заметна. Правда она ещё и учится в каникулы, и экзамены по четвергам, нагрузка большая, и жара изнуряющая.
Cила Любви! -- никакие транзиты ни затмения
mia*
9 июля 2010 (15:10)
всем привет
вот мне интересно ваше мнение, у нашего президента сегодня д.р., а завтра как минимум эта троица (с Россией и Белоруссией) встретяться на неформальном саммите в Крыму...
Может в затмение, особенно в раке, и на нисходящем л.у. хорошо и закладывать что-то соответственное. Я тут раздумываю об этом в контексте и своей жизни...
Leosun
9 июля 2010 (15:41)
На нисходящем узле не закладывают события, а избавляются от негатива прошлогго или заканчивают события, не имеющие продолжения
mia*
9 июля 2010 (15:59)
Leosun,
да, я думала об этом, но они возвращаются к истокам, так казать...
Julsi
9 июля 2010 (18:05)
Как вы думаете, если затмение в моем 10-м доме делает точный трин к моим фортуна в 3-м - от чего я избавлюсь?
m-ag
9 июля 2010 (19:19)
Leosun
А Вы не знаете, куда делся Ваш брат - leo?
..избавляются от негатива прошлого..
Хорошая идея, спасибо. Будет повод понять - был ли это негатив или что-то другое...
Leosun
9 июля 2010 (20:03)
m-ag
Моего брата зовут не leo и он не астролог и не тусуется на форумах
А если Вы о пользователе leo, то мы с ним знакомы ровно настолько насколько и Вы (это если Вы с ним только форумчались). Напишите ему письмо и узнаете, куда он пропал, и со мной поделитесь, я теперь тоже стала беспокоится - пропал человек.
m-ag
9 июля 2010 (20:05)
Leosun
Да не работает его почта...уже больше2-х месяцев и на форуме я его не вижу..
Leosun
9 июля 2010 (20:16)
Julsi
Как вы думаете, если затмение в моем 10-м доме делает точный трин к моим фортуна в 3-м - от чего я избавлюсь?
Варианты
1.Вам поменяют служебную машину
2.Командировка позволит завершить какую то работу и даст виток новой карьере.
3.Вы поменяте форум на обучение.
4.Вы обновите круг приятелей
5 У Вас поменяются соседи
Список можете продолжить сами, учитывая дома, которыми управляют и
natalka
9 июля 2010 (20:25)
Julsi Leosun подскажите pls, если Asc почти в с - затмением, то это ломка стереотипов как по 1 дому или смена направления в жизни человека, его философии по 12 дому, соединение не точное и ещё в 12??? ( по )Чего ждать???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.