Форум на ОКУЛУС

Тема 25563, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
nadush
     9 июля 2010 (14:07)

Зея

Я бы сказала, для людей, которые всегда сильно реагируют на лунные события - затмение будет чувствоваться - но скорее не в собятийном ключе, а на физическом урове (усталость или агрессия, подавленность или восторженность).

Возможно. Я наблюдаю за дочерью

Был период, когда она была сильно подвержена Лунным ритмам. Сейчас влюблена , держиться молодцом тьфу тьфу тьфу, но усталость заметна. Правда она ещё и учится в каникулы, и экзамены по четвергам, нагрузка большая, и жара изнуряющая.

Cила Любви! -- никакие транзиты ни затмения

mia*
     9 июля 2010 (15:10)

всем привет

вот мне интересно ваше мнение, у нашего президента сегодня д.р., а завтра как минимум эта троица (с Россией и Белоруссией) встретяться на неформальном саммите в Крыму...

Может в затмение, особенно в раке, и на нисходящем л.у. хорошо и закладывать что-то соответственное. Я тут раздумываю об этом в контексте и своей жизни...

Leosun
     9 июля 2010 (15:41)

На нисходящем узле не закладывают события, а избавляются от негатива прошлогго или заканчивают события, не имеющие продолжения

mia*
     9 июля 2010 (15:59)

Leosun,

да, я думала об этом, но они возвращаются к истокам, так казать...

Julsi
     9 июля 2010 (18:05)

Как вы думаете, если затмение в моем 10-м доме делает точный трин к моим фортуна в 3-м - от чего я избавлюсь?

m-ag
     9 июля 2010 (19:19)

Leosun

А Вы не знаете, куда делся Ваш брат - leo?

..избавляются от негатива прошлого..

Хорошая идея, спасибо. Будет повод понять - был ли это негатив или что-то другое...

Leosun
     9 июля 2010 (20:03)

m-ag

Моего брата зовут не leo и он не астролог и не тусуется на форумах

А если Вы о пользователе leo, то мы с ним знакомы ровно настолько насколько и Вы (это если Вы с ним только форумчались). Напишите ему письмо и узнаете, куда он пропал, и со мной поделитесь, я теперь тоже стала беспокоится - пропал человек.

m-ag
     9 июля 2010 (20:05)

Leosun

Да не работает его почта...уже больше2-х месяцев и на форуме я его не вижу..

Leosun
     9 июля 2010 (20:16)

Julsi

Как вы думаете, если затмение в моем 10-м доме делает точный трин к моим фортуна в 3-м - от чего я избавлюсь?

Варианты

1.Вам поменяют служебную машину

2.Командировка позволит завершить какую то работу и даст виток новой карьере.

3.Вы поменяте форум на обучение.

4.Вы обновите круг приятелей

5 У Вас поменяются соседи

Список можете продолжить сами, учитывая дома, которыми управляют и

natalka
     9 июля 2010 (20:25)

Julsi Leosun подскажите pls, если Asc почти в с - затмением, то это ломка стереотипов как по 1 дому или смена направления в жизни человека, его философии по 12 дому, соединение не точное и ещё в 12??? ( по )Чего ждать???

Cпасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере