Форум на ОКУЛУС

Тема 25565, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Erika
     11 июля 2010 (00:46)

Miroslava, насколько мне известно, Голландия и Испания не были победителями в этом чемпионате

Прогноз такой: Испания первой забьёт гол и первый период будет доминировать. Во втором Голандцы возьмут инициативу в свои руки. Отыгаются 1:1. Похоже будет дополнительное время.

Голандцам надо выигрывать до 0:40 преимущество будет у них. В 0: 40 всё может измениться.

vau интерестное предположение вы имеете ввиду: как только Луна ("управитель" Голланди) отойдёт от Солнца на 1 градус, - то удача уйдёт?

по мне так: Луна в обители своей и для Голландии всё супер, но когда Солнце закроет Луну начнуться проблеммы

поэтому и ставила вопрос такой как в названии темы

по моему представлению как раз после 0:40 у Голландии больше шансов, но успеет ли?

на основании чего вы определили 1:1? или это внутреннее чутьё?

vau
     11 июля 2010 (11:12)

Эрика, Я смотрю по границам домов. Лев попал в 7 дом. Испанцы начнут играть вторым номером. соответственно мягко. Рак в 6 дом - Голандцы игру начнут строго, размеренно, как на работе.

Луна делает соединение с солнцем. Эта точка в Фаворе. Любая планета в Хораре с которой луна делает первое соединение преобретает первостепенную важность. А после соединения вопрос начинает остывать. Следующая планета по ходу луны. начинает актуализироваться.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Erika
     11 июля 2010 (18:06)

vau на какое время вы строили? на 19.30 для Йоханнесбурга?

следующая после Луны планета это меркурий во льве? (встречала версию что Испания это Лев, но чаще Стрелец пишут) Меркурий в трине с Юпитером (управителем стрельца) + Юпитер в оппозиции к сатурну это "минус" для Испании

Луна (Управитель Голландии) кроме соединения с солнцем имеет точный секстиль с Марсом (выложаться по полной)

спорт или игра смотрим 5-й дом и Марс

в конце игры купсид 5-го остаётся Рак и Луна

сегодня жирафы и лемуры предсказали Голландии победу

Голландия вперёд!!!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     12 июля 2010 (01:07)

А победила Испания

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Optimistka
     12 июля 2010 (01:10)

Slavena
     12 июля 2010 (10:43)

Ай да Пауль! Ай да молодец

Galaxyalex
     12 июля 2010 (15:51)

А я вот вчеpа впеpвые в жизни pешил посмотpеть футбол... Уж больно чётко мне вчеpа откpовение пpишло, что игpа будет 1:0 в пользу Испании.

Не знаю с чего бы: смотpел ВЕСТИ24 и увидел pепоpтаж пpо какое-то животное (не Пауль), котоpый пpедсказал точно счёт 1:0. Я ещё подумал: вот людишкам делать нечего - мяч гонять, животное уже заpанее знает счёт. Ну и pешил пpовеpить

И всю доpогу не покидало ощущение - когда же этот гол будет.

Европа будет Свободной!!!
vau
     12 июля 2010 (18:29)

Галактическия, я то-же ждал 0 -40, думая неужели работает ; гороскоп может что-то подсказать.

в 0-46 удаление , и гола ждать долго не пришлось.

Ерика, я всё смотрю в Джамаспе равнодомной на Рязань.

Я отсюда вижу вопрос, и не хочу забивать голову координатами разных городов.

А в 0-40, рак ущёл с пятого поля (Пятый дом), и туда вошёл Лев. Так я ещё смотрю по управителям домов, но они были в соединении. Поэтому так долго определялась победа.

vau
     12 июля 2010 (23:01)

Ко всему прочему скажу, что Испанцы лучше играли.

Они в два паса, входили в штрафную Голандцев и делали это с завидной регулярностью. Голандцы же вязли в середине поля, надеясь на длинный пас.

Голандцев, если судить по игре, могло спасти от проигрыша , чудо или случайность, но...

vau
     12 июля 2010 (23:16)

Алентра, "а затмение вы учитывали"

Затмение , это не нечто- что даст другой результат.

На юг по командировке - то же море, теже девочки, но уже всё оплачено и гостиница и билеты. (только девочки не вкючены)

А дикарём сам решаешь, где жить , на чём добираться, когда уехать. Хотя результат может быть один и тот - же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере