Miroslava, насколько мне известно, Голландия и Испания не были победителями в этом чемпионате
Прогноз такой: Испания первой забьёт гол и первый период будет доминировать. Во втором Голандцы возьмут инициативу в свои руки. Отыгаются 1:1. Похоже будет дополнительное время.
Голандцам надо выигрывать до 0:40 преимущество будет у них. В 0: 40 всё может измениться.
vau интерестное предположение вы имеете ввиду: как только Луна ("управитель" Голланди) отойдёт от Солнца на 1 градус, - то удача уйдёт?
по мне так: Луна в обители своей и для Голландии всё супер, но когда Солнце закроет Луну начнуться проблеммы
поэтому и ставила вопрос такой как в названии темы
по моему представлению как раз после 0:40 у Голландии больше шансов, но успеет ли?
на основании чего вы определили 1:1? или это внутреннее чутьё?
vau
11 июля 2010 (11:12)
Эрика, Я смотрю по границам домов. Лев попал в 7 дом. Испанцы начнут играть вторым номером. соответственно мягко. Рак в 6 дом - Голандцы игру начнут строго, размеренно, как на работе.
Луна делает соединение с солнцем. Эта точка в Фаворе. Любая планета в Хораре с которой луна делает первое соединение преобретает первостепенную важность. А после соединения вопрос начинает остывать. Следующая планета по ходу луны. начинает актуализироваться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Erika
11 июля 2010 (18:06)
vau на какое время вы строили? на 19.30 для Йоханнесбурга?
следующая после Луны планета это меркурий во льве? (встречала версию что Испания это Лев, но чаще Стрелец пишут) Меркурий в трине с Юпитером (управителем стрельца) + Юпитер в оппозиции к сатурну это "минус" для Испании
Луна (Управитель Голландии) кроме соединения с солнцем имеет точный секстиль с Марсом (выложаться по полной)
спорт или игра смотрим 5-й дом и Марс
в конце игры купсид 5-го остаётся Рак и Луна
сегодня жирафы и лемуры предсказали Голландии победу
Голландия вперёд!!!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
12 июля 2010 (01:07)
А победила Испания
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Optimistka
12 июля 2010 (01:10)
Slavena
12 июля 2010 (10:43)
Ай да Пауль! Ай да молодец
Galaxyalex
12 июля 2010 (15:51)
А я вот вчеpа впеpвые в жизни pешил посмотpеть футбол... Уж больно чётко мне вчеpа откpовение пpишло, что игpа будет 1:0 в пользу Испании.
Не знаю с чего бы: смотpел ВЕСТИ24 и увидел pепоpтаж пpо какое-то животное (не Пауль), котоpый пpедсказал точно счёт 1:0. Я ещё подумал: вот людишкам делать нечего - мяч гонять, животное уже заpанее знает счёт. Ну и pешил пpовеpить
И всю доpогу не покидало ощущение - когда же этот гол будет.
Европа будет Свободной!!!
vau
12 июля 2010 (18:29)
Галактическия, я то-же ждал 0 -40, думая неужели работает ; гороскоп может что-то подсказать.
в 0-46 удаление , и гола ждать долго не пришлось.
Ерика, я всё смотрю в Джамаспе равнодомной на Рязань.
Я отсюда вижу вопрос, и не хочу забивать голову координатами разных городов.
А в 0-40, рак ущёл с пятого поля (Пятый дом), и туда вошёл Лев. Так я ещё смотрю по управителям домов, но они были в соединении. Поэтому так долго определялась победа.
vau
12 июля 2010 (23:01)
Ко всему прочему скажу, что Испанцы лучше играли.
Они в два паса, входили в штрафную Голандцев и делали это с завидной регулярностью. Голандцы же вязли в середине поля, надеясь на длинный пас.
Голандцев, если судить по игре, могло спасти от проигрыша , чудо или случайность, но...
vau
12 июля 2010 (23:16)
Алентра, "а затмение вы учитывали"
Затмение , это не нечто- что даст другой результат.
На юг по командировке - то же море, теже девочки, но уже всё оплачено и гостиница и билеты. (только девочки не вкючены)
А дикарём сам решаешь, где жить , на чём добираться, когда уехать. Хотя результат может быть один и тот - же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.