Форум на ОКУЛУС

Тема 25566, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     9 июля 2010 (20:43)

Всем мое почтение .

Тема навеяна ответами Бориса Шорнинга и его описаниями восприятия разных и темой Julsi о ДСЦ и их управителе .

Боря там написал(Борь,не ругайся,если не дословно,я не умею с других тем ссылки переносить),что очень важна аспектация мужской для женщины,которая хочет ему понравиться.

Но вот важный вопрос? аспектация чем и какой аспект.

И тут меня дернул нечистый посмотреть соственную аспектацию моей и моего самого-самого бывшего ЛЧ. Странную вещь я обнаружила.

МЧ в его 11 доме и мой делает с ней (т.е,символический 2-й упр и 11 дома усиливает таким образом,его 11 дом и как бы должен быть очень положительно принят 11 домной ,ну а мою шахтерку в 6 стимулирует сходящийся от ( -экзальтант в и символический упр.6 дома).

Я бы не сказала,что мужнино ничто не стимулирует мою в 4* - его в 29* в расходящемся и с большим орбом( шахтерский его в 28* )-расходящийся -но эти не имеют отношения к 6 дому или .

Самое прикольное,что мужа в его 1! доме к моим и (показателям и симв упр.1 дома) .

Меня поражал тот факт,что мне очень нра МЧ с похожими картами-у всех 3-х аспектирует мою .

Из этих троих один-бывший самый ЛЧ,второй-его троюродный брат(который никогда не скрывал от меня своего расположения,но,всегда знал о моих чуствах к ЛЧ и "не небивался в кавалеры"),ну и 3-й-всем известная личность -Луценко Ю.В.

Да что говорить,я выставлю на форуме карты(тем более,время последнего мне неизвестно,а двух первых уже много раз видели и разбирали)-желающие сами могут посмотреть:

я-24.05.1968 в 18-40 (+3 на GMT) Винница

ЛЧ-08.12.1970 в 17-30 (+3 на GMT) там же

Брат ЛЧ-18.12.1975 в 16-40(+3 на GMT)там же

Луценко-14.12.1964 -времени не знаю,беру на 15-00(через +3 на GMT).

И еще хочу выразить большой респект Нани -брат и Луценко настолько похожи внешне-что просто аут...оба примерно 185,среднего телосложения,светлые,интеллигентного вида и в очках,так что,мне думается,что АСЦ у Луценка тоже-

Если у кого есть такие наблюдения-прошу поделиться...

jane lotos
     9 июля 2010 (21:42)

еня-Светлана и вам почтение....

на вопрос "Так что же нужно Луне в синастрии."?

думаю можно ответить следующим образом,то же что и всегда...

Цитирую:

Луна в Тельце

Здесь приливы-отливы будут в области материальной уверенности, ощущения почвы под ногами. Иногда человек будет просто излучать уверенность и стабильность, а иногда именно этого ему будет не хватать. Как только этот человек видит разрушение какого-то базового принципа в своей жизни, то ему становится сложно. Телец связан с нашими основами, с тем, без чего человек не представляет своего существования вообще или оно делается бессмысленным. Всё очень сильно зависит от приоритетов человека, что для этого человека важно и ценно. Допустим, если важно материальное благосостояние, то все угрозы потери доходов будут восприниматься довольно трагично. Если важно, допустим, внимание и любовь, то утрата их будет как сотрясание основ. В этом случае всегда надо смотреть на положение Венеры, оно покажет, что человеку нужно как воздух. Если Венера, допустим, в Весах, то важно наличие правильного человека рядом, если в 10 доме, то человек может быть достаточно зациклен на своем становлении в социуме, если в 9 доме, то человеку будет крайне важно чувствовать себя нужным и полезным миру, если Венера аспектирует Марс, допустим, то важно движение и энергия, если Луна, то восприятие-потребление, ну итд. Любая утрата или перемена в этих сферах будет ощущаться.

Обладатель Луны в Тельце будет стремиться к тем, кто обустроен, кто нашел себя в жизни, у кого все в порядке с базовыми принципами. Естественно, проявляться это будет по-разному. Кого-то будут привлекать надежные, кого-то красивые, кого-то талантливые люди, уверенные в этих своих талантах, кого-то- обеспеченные и с хорошей карьерой, без взбрыков, но они все будут в своей основе стабильны. Их привлекут те, кто постоянен в своих принципах, не жертвует ими ради сиюминутной выгоды. В любом случае, с непостоянными людьми и в непредсказуемом окружении Тельцовской Луне плохо. Отношения с нестабильными и неуверенными людьми у Тельцовской Луны обычно обречены на неудачу. При этом следует заметить, что сам обладатель Тельцовской Луны вовсе не обязательно будет надежен, обеспечен и предсказуем сам. Все очень и очень зависит от обстоятельств, сам вести себя может как угодно, согласно всем остальным показателям своего гороскопа, но вот требование стабильности от окружения будет однозначно.

Сложности с Тельцовской Луной могут возникать тогда, когда человек требует больше стабильности и определенности от окружения, а сам считает, что может вести себя как левая нога захочет. В идеале, если Тельцовская Луна соприкасается с людьми, проявляющими верность своим принципам, то и сама становится гораздо более определенной и уверенной в жизни.

NB!!! можно предположить,что такой Луне

желательно Земное практичное Солнце...Телец,оптимальный вариант

basenji
Boris Shorning
     9 июля 2010 (22:20)

Мужскую Луну аспектировать в синастрии не обязательно. Достаточно, чтобы у Ж были проявлены "элементы" того знака, в котором стоит Луна у М. Причем Луна это не Венера. Если у Венеры ключевое слово- "нравится", то у Луны- "не против", человеку комфортно, не напрягает. Если Луна у М в Овне, то он будет "не против" детско-подростковых такие барышень, с пулей в башке, азартных, готовых на какие-то приключения. Если мужская Луна в Козе, то ему будет вполне комфортно с теми, кто вполне самостоятелен и знает чего делает. Ну и так далее, согласно характеру знаков.

В М-Ж синастрии желательно, что были аспектированы септенером партнера/партнерши женская Луна и мужское Солнце. А уж всё остальное это- штрихи. В твоем случае оба этих необходимых условия более-менее выполняются. Твоя Луна делает три аспекта к планетам мужа (трин к Солнцу, квадраты к Марсу и Венере). Понятно, что трин тут слабоват, а квадрат это сложный аспект. Мужское Солнце тоже в твоем случае аспектировано, причем очень неплохим таким трином к твоему Юпитеру.

Вот оппозиция между Луной мужа и твоим Солнцем создает больше проблем, чем приносит бонусов, т.к. изо всех твоих постов очевидно, что ты считаешь его слабым человеком. Наверное, он такой и есть...Чем сильнее аспектирована Луна мужа планетами жены, тем с большей очевидностью будет видно, что жена, на самом деле, должна будет обладать бОльшей силой и выдержкой. М, допустим, был несправедливо посажен в тюрьму или заболел или обеднел, ну и как бы жена его ждала и не бросила. Русский такой вариант классический

https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
     9 июля 2010 (22:57)

Приветики Jane и Боря .

Спасибо,что откликнулись и что то ответили (оч. существенное для меня).

Я еще пару дровишек в этот костер подкину.

Боря ,абсолютно прав.Бывшему и нравились такие крышесносные,но отношения ни с одной не сложились.У первой был с его ,у второй с его ,у третьей-на его -ее и у последней тоже- (хотя и без аспекта к его).

У нас есть общая подруга,чье в ,АСЦ и ,у них ничего не было и они хоть и дружат(деушка меняет МЧ-как перчатки и совсем "без крыши"),тем не менее-он никогда не хотел с ней встречаться(как и она с ним- он ее как МЧ не привлекал).

У его брата тоже АСЦ ,как и у него,и в 1 доме ,поблизости моего -так вот,у его девушки тоже на его (они совершенно разные,но она ему,возможно,понравилась именно тем,что ее (символический у.1 дома как раз имеет аспект к его в 1!!!!(ну и мой хоть к 1-му не имеет отношения-но у него -упр АСЦ,потому и мой как бы при делах.

Мож у кого то такие пересечения в жизни были? если не жалко-поделитесь личным опытом,плииииз

LFI
La Femme Individuelle
     10 июля 2010 (00:46)

Борис

если заглянете, ответьте пожалуйста из вашего опыта:

- если Луна мужчины в знаке стеллиума ( ) женщины, но без аспектов - это помогает как-то?

- синастрическая Лилит точно на Дсц (в 7) какие может иметь формы проявления?

- Фортуна в соединении с синастрическим Солнцем ощущается как-то и принимается во внимание, или в синастрической астрологии такое соединение не рассматривается вовсе?

- точный квинтиль в синастрии между Солнцами и Солнцем и Венерой партнеров ощутим как-то или нет?

Надеюсь я Вас не очень утомила своей любознательностью? Просто вопросы копились-копились и накопились. Заранее благодарю.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2010 (01:56)

Луна мужчины в знаке стеллиума женщины

Это даст сходные реакции, на одной волне как бы будете.

синастрическая Лилит точно на Дсц

У обладателя Лилит могут пойти очень странные реакции на обладателя Десц. То ли всплывание кармического опыта и вскрытие каких-то "программ", то ли еще что-то малообъяснимое. Если обладатель Лилит будет негативно относиться к обладателю Десц, то сделает себе же хуже. Там задача- освободиться от негатива, а не усиливать его.

На остальные вопросы у меня ответов нет

https://www.facebook.com/boris.shorning/
LFI
La Femme Individuelle
     10 июля 2010 (02:05)

Борис, спасибо огромное!!!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
     10 июля 2010 (09:30)

Борис , посмотрела я синастрии со значимыми для меня знакомыми мужчинами и действительно обнаружила, что солнце самого значимого мужчины имеет больше всео аспектов к моим планетам. . Это правда не гарантирует счастья и любви на всю жизнь, так как другие аспекты - душевные и сексуальные могут испортить все дело. Аспекты к мужскому солнцу - это как то, что дано сразу и конечно мужчина мгновенно выделит из толпы эту женщину, ей не составит никакого особенного труда привлечь его, она всегда будет знать как себя вести с ним правильно, но ...эта совсем не гарантия истинной душевной и остальной близости между людьми, это больше социальные роли. Солнцем не поймешь желаний и чувств другого человека, нужна Венера и Луна, чтобы тюкнуло в сердце и душу. Солнце - это самосознание, это высшее, это все достойное в человеке, его личность, его бог. Но на такой высокой ноте жизнь трудно прожить,если мы только не готовимся стать ангелами

enya
     10 июля 2010 (09:43)

Доброго утра всем обитателям Окулуса и входящим на эту страничку

Я вчера пробовала немного дописать и исправить,но не получилось,так что новые примеры как бы опишу сдесь:

Это я о той "без крыши" подруге-солнечной .

Ведь получается,что ее с ЛЧ и в знаке его ,которая в свою очередь с ее АСЦ!,а ее ДСЦ- и ее в с!!! его (своего рода-упр.7 дома гипотетический)-почему ничего никогда не было? Подруга не строгих правил и готовая к "экспериментам и приключениям",абсолютно ничем не контроллируемая.Такая вообще по идее должна идеально подходить ЛЧ с его и - а я знаю точно,никогда ничего не было и быть не могло(не уважает он ее как женщину,не видит в ней женщины..)

Значит,получается,ее без аспекта к его (ее АСЦ с его )не в счет-слабее моего только потому,что не имеет никакого отношения к 11 дому?

Что сильнее и важнее обладателю - партнерский упр. знака(в котором наша )в аспекте к ней ,или партнерские упр(гипотетические)дома нашей в аспекте к ней????

Женя ,к твоей 12 домной нужен аспект от супруга(который,в общем то,имеется,но только к твоему с -хотя хорошо-что он сходящийся).Зато прямая аспектация твоей его -это не то,что приятно и комфортно для твоей .

Боря ,ну вот твоя (у меня во 2 доме показывает,но у меня старая программа,мож она еще в 1?)и получается,что ей будет более приятно иметь аспекты от партнерских и (хотя от у тебя и так присутствует-как такой аспект будет ощущаться от партнерской -непонятно,да и будет ли вообще)и мне так кажется,что даже и от них будут желаннее твоей ,чем,к примеру, или от , и всего остального,что не имеет отношения ко 2 дому.

А если такое работает в обеих направлениях-люди будут вместе долго и счастливо-им комфортно и спокойно друг с другом...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 июля 2010 (10:44)

enya

Здравствуй, Светочка! Давно не встречались в просторах интернетных.

У меня с мужем секстиль лун. Его луна на моих приапе и хауранге. Мои луна и белая луна в тау к его венере и урану . Его солнце тау к моим и .

С МЧ до замужества. Мои луна и белая тау к его и , Моя тау к его узлам. Его мой и его моя . Его луна Белая луна тау к моим , и .

Красиво, можно делать выводы. И есть над чем поработать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере